Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наслышана, наслышана, райское местечко)) Ну, удачного Симбе отдыху, Симба своего не упустит)

Передала ему, он в ответ машет хвостом, явно уже в предвкушении веселых выходных)))

Опубликовано

Передала ему, он в ответ машет хвостом, явно уже в предвкушении веселых выходных)))

Ути хороший какой собак... Поцелуйте его там в розовый нос, пожалуйста, от моей красавицы и от меня, покуда мы сами того этого не собрались к вам и не разгромили Москву нафиг)))

Опубликовано

Ути хороший какой собак... Поцелуйте его там в розовый нос, пожалуйста, от моей красавицы и от меня, покуда мы сами того этого не собрались к вам и не разгромили Москву нафиг)))

Уже))) Только нос у нас черный, как положено лабрам ;)

Проиезжайте, мы вам всегда будем рады))))

Опубликовано

Это в разделе "Передержка", Симба поедет к Тане Цукер ))) В тамошней огромной компании ему скучать точно не придется )))

разрушить то, что не успели другие? :doh: можете продолжить рытье туннеля (Иви не дали закончить) :lol2:

Опубликовано

разрушить то, что не успели другие? :doh: можете продолжить рытье туннеля (Иви не дали закончить) :lol2:

Он если и будет рушить, то скорее дом))) фундамент там подкопать, все такое :lol2:

Опубликовано

Он если и будет рушить, то скорее дом))) фундамент там подкопать, все такое

Симба на мелочи не разменивается, что вы)) Когда-нибудь именно эта собака остановит землю, я просто уверена в этом.

Уже))) Только нос у нас черный, как положено лабрам

Разрушаешь мою голову...

Жень, у меня что-то не так с мозгом? Симба палевый? Разве у всех лабрадоров чёрные носы?

Опубликовано

Симба на мелочи не разменивается, что вы)) Когда-нибудь именно эта собака остановит землю, я просто уверена в этом.

Разрушаешь мою голову...

Жень, у меня что-то не так с мозгом? Симба палевый? Разве у всех лабрадоров чёрные носы?

Хоть я и не Женя, влезу)) Не у все палевых черные носы. У нас розовый, и стал таким года в полтора. Рождаются они все с черными, а дальше, кому как повезет :)

Опубликовано

Лариса и Бара, спасибо большое!)) Я уже тоже, вроде как, выяснила)) А то у меня ж разрыв шаблона, того этого...)))

Опубликовано

Катя Кубло, а мама у вас палевая?) У неё, наверное, на морозе тогда розовеет, не?

У нас не только мама, у нас большая часть предков палевые))) я стараюсь максимально палевость сохранить))) нос у нас всегда одного состояния, на фотках вообще не видно, что он двуцветный, только если специально приглядываться, то заметить можно))

Опубликовано

Народ, а что можно сделать с навязчивой любовью Симбы к моим ногам? Он их вылизывает без конца, прикусывает, а сегодня, сволочь шерстяная, еще и садку попробовал сделать (вот только я написала, что у нас нет этой проблемы, и на тебе). Я даже понимаю, почему они его так интересуют - после дня в кроссовках-то по жаре((( Но он перестал реагировать на "Нельзя" и пинки в эти моменты, чего раньше не было. Ну а садка - вообще беспрецедентно, впервые собака делает садку на мою стопу. блин, а не колено хотя б.

Весь вечер жрет или кота, или меня, зараза, и не успокоится никак.

Опубликовано (изменено)

У нас у Нютки такая же проблема, и у моих родителе у собаки такая же проблема уже 2,5 года слово "нельзя" для них ничего не значит, лижет ноги и всё.....

Стыдно говорить но наша малявка тоже делает садку на мягких игрушкахangry2.gif и с чего это в током раннем возрасте, и разве девочки на такое способны dntknw.gif

Нашла в инете статейку на счет этого вопроса...

Объяснений, почему собака лижет ноги (как хозяину, так и членам семьи, гостям), существует несколько. Начнем с того, что исконно эти животные – стайные. Их схемы поведения сформированы с учетом иерархии и отношений внутри стаи. Тесное взаимодействие между волками, к примеру, необходимо для сплочения «коллектива», закрепления связей. Так как пес воспринимает хозяина в качестве своего «вожака», то таким образом он выражает свое уважение.

На собак (особенно, сук) сильно влияют инстинкты, связные с воспитанием щенков. Родители тщательно вылизывают их - ведь иммунная система малыша еще не развита, поэтому при несоблюдении гигиены он может подхватить инфекцию. Таким образом, собака лижет ноги человеку, проявляя заботу о нем. Очень часто такой ласке подвергаются дети хозяев и часто – даже против их воли. Так заботливая «мамаша» проявляет свой материнский инстинкт - ведь и ее малышей нужно «мыть», несмотря на их бурные протесты.

Наконец, причина такого поведения собаки может быть физиологической: животному не хватает соли в организме. Так как ноги сильно потеют, для пса они – источник важного в обмене веществ минерала. Положите в доступном для питомца месте кусок соли, и его минеральный баланс будет восстановлен.

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Лен, почему лижет-то, я примерно понимаю, читала эту статью. Просто раньше хватало строго сказать "Нельзя" и отпихнуть его, а вчера как с ума сошел, вообще ничего не помогало. Ну и попытка садки меня особенно неприятно удивила, причем почему именно на стопу? Зэта в свое время делала садки, когда мы с ней за главенство в стае воевали, но она прыгала на мое колено. А тут из положения лежа, и на стопу...

Опубликовано

Народ, а что можно сделать с навязчивой любовью Симбы к моим ногам? Он их вылизывает без конца, прикусывает, а сегодня, сволочь шерстяная, еще и садку попробовал сделать (вот только я написала, что у нас нет этой проблемы, и на тебе). Я даже понимаю, почему они его так интересуют - после дня в кроссовках-то по жаре((( Но он перестал реагировать на "Нельзя" и пинки в эти моменты, чего раньше не было. Ну а садка - вообще беспрецедентно, впервые собака делает садку на мою стопу. блин, а не колено хотя б.

Весь вечер жрет или кота, или меня, зараза, и не успокоится никак.

трахнуть хочет? гиперсексуальный :blush2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

трахнуть хочет? гиперсексуальный :blush2: :lol2: :lol2:

Да я вроде на суку лабра не похожа :lol2: Да и вообще на собаку :lol2:

А если серьезно - есть подозрение, что у него таки проснулось мужское начало (ну пора бы, в год-то), и теперь с нашим и без того отсутствующим воспитанием все станет еще хуже...

Опубликовано

, Жень, а пожёсче как-нибудь? Рывком за ошейник с резким "нельзя!"... Уж, думаю, за ошейник ты его резко оттянуть сможешь? Вроде советуют, если это доминирование, за шкварник и к полу, но я не сталкивалась и не знаю, насколько помогает. Да и Симбу к полу прижать, думаю, затруднительно.

А вообще вы же взрослеете. Может, это половое?

Лена и Нюта, кусок соли... Собаке... Вы хоть сами не вздумайте так сделать! Особенно же, если собака на сухом корме.

Если мешает, что собака что бы то ни было лижет у вас - надо запрещать. Меня никогда этот вопрос не напрягал, ибо моя родная - пусть лижет, что ей хочется. В случае чего я всегда могу её отправить. Она изначально была особой очень лизучей, это отмечал ещё тот кинолог, который их в месяц осматривал. Когда я забрала, поощряла, честно признаюсь - мне нравится, что у меня ласковая собака. Кроме того, нам важен был любой тактильный контакт. Ей хотелось ко мне прикасаться, взаимодействовать со мной. И пусть лучше она лижется, чем кусает. Ну она и лизалась. У меня есть, правда, знакомые, которые даже видя, как моя собака лижет мне руку или мимолётно лизнёт в щёку, возмущаются "как ты можешь с ней целоваться!!!". Даже собачники среди таких были)

Лена и Нюта, девочки на такое способны, это доминирование, выяснение, кто главный в "стае". Поощрять такое нельзя, но можно и не ругать. Отвлекать собаку, например, убрать интересующую игрушку. Если уж всё совсем - отругать, объяснить, что нельзя.

Опубликовано

Ась, я вот тоже думаю, что половое.

Ко мне он лезет только дома, а дома он без ошейника. Если хватаю за шкирку и пытаюсь прижать к полу - тут же переворачивается на спину, подставляет пузо чесать)

Опубликовано

, кстати, я по личному опыту (сугубо узкому, между прочем) хотела сказать, что хоть лёгкий, а ошейник лучше иметь всегда. Хоть сдёрнуть, если что. За шкуру их хватать неудобно, а за лапы - небезопасно.

По поводу прижимания - я пару раз опробовала это на своей, когда было щенное бесилово безконтрольное. Чтобы оно не вырывалось и не вертелось, на него можно сесть (не всем весом, разумеется, а аккуратно, дабы отконтролить). Помогает. Вот только не надо ждать, что собака в такой позе расслабится - она не расслабится, будет сильно дышать и беспокоиться. Главное, чтоб не вертелась. Я действовала так - прижимала, потом отпускала с "лежать" через некоторое время. Коли лежит, значит норм, подчинилась. И вот, в прижимании/удержании тоже очень помогает ошейник. Не обязательно же двухслойный кожаный, можно лёгкий, домашний.

Опубликовано

Да я вроде на суку лабра не похожа :lol2: Да и вообще на собаку :lol2:

А если серьезно - есть подозрение, что у него таки проснулось мужское начало (ну пора бы, в год-то), и теперь с нашим и без того отсутствующим воспитанием все станет еще хуже...

хорошо, что Джем к людям не пристает, к лабрихам..... :blush2:

Опубликовано

Женьк, а ты кастрировать Симбеца не желаешь? Или ты его вязать планируешь?

Мне прям очень интересно встретиться с Симбой, посмотреть на него и проверить, действительно ли он такой... Симбец ))

Опубликовано

садку попробовал сделать

Мгновенно класть на выдержку. Без пинков, но твердо. Они отлично чуют когда подобные шутки недопустимы.

Вылизывание ног я бы не пресекала, это забота и уважение. Пусть. Если нет аллергии на слюну и тому подобных причин печему нельзя.

Опубликовано (изменено)

Женьк, а ты кастрировать Симбеца не желаешь? Или ты его вязать планируешь?

Мне прям очень интересно встретиться с Симбой, посмотреть на него и проверить, действительно ли он такой... Симбец ))

Я все еще наивно верю, что смогу его воспитать, и мы когда-нибудь повыставляемся :)

Вязать - скорее всего нет, спасибо Катиному тренеру, которая отговорила меня от этого (хотя брали мы его с прицелом на выставки и разведение).

Ну и кастрировать в год, да без мед. показаний к тому - честно, не вижу смысла. Позже и только если это будет совсем крайняя мера.

Если ты на машине - можешь в выходные к нам приехать, погуляем вместе) Мы, похоже, пока без машины - страховку не сделали, и денег пока нет на нее, а на ОТ, сама понимаешь, не готовы с Симбецом ехать. Он Симбец, но он же милая плюшка, все зависит от обстоятельств))) Фотографа, как я уже писала, он очаровал, лез носом в объектив, брал у ее мужа корм с руки и показывал, как он умеет делать)))

Даша и Ранец, проверить, кстати, и меня тянет, но я хрупкая слабая дЭвушка, я боюсь;)

Приезжай)))

Я тоже хрупкая дэвушка, ничо ж, как-то выдерживаю его)))

Мгновенно класть на выдержку. Без пинков, но твердо. Они отлично чуют когда подобные шутки недопустимы.

Вылизывание ног я бы не пресекала, это забота и уважение. Пусть. Если нет аллергии на слюну и тому подобных причин печему нельзя.

Спасибо. Если повторится - так и сделаю. Правда, лежать на выдержке это чучело не любит (ну, за сыр еще как-то согласно, но не за просто так). Пока хотелось бы просто добиться от него того, чтобы он по команде от меня отходил. А то тут еще такой момент - он в общем-то отходит, но как начинаю его хвалить за выполнение - снова кидается ласкаться))

Аллергии у меня нет, ттт, но я дико боюсь щекотки) Поэтому не против лизания в целом, но только не ног и подмышек))) Руки, плечи, лицо, грудь (да, эта морда очень любит носом ткнуться мне в вырез майки :lol2: ) - пожалуйста, там мне не щекотно.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

, я, разумеется, ниразу не заводчик, но отчего ты передумала с вязками, если не секрет? Вроде парень он у тебя неплохой, титулов могли бы набрать...

Просто если не вязать, то есть ли смысл оставлять его некастрированным? Не знаю, как у вас сложится с воспитанием, но проблем с течными суками вы огребёте, пожалуй. Тем паче, что он у тебя такой здоровый и сильный... Разве что из-за выставок. Но стоят ли они того?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...