Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, я вот только что собиралась как раз написать :)

Ура!

Хотя на ретривер-приколы у меня и с той же фотосессии более подходящие фото есть)))

Опубликовано

Заходи к нам в темку) Мы фотки выложили)

И с отпуска тоже :doh:

Ага, видела уже)))

Все красавцы, и Симбец, и люди с ним! :)

Симба такой плююююшевый :nyam:

Спасибо)))

Плюшевый, да, и очень ласковый)))

Он еще очень любит дома меня лапами обнять и в грудь носом ткнуться :lol2:

Опубликовано

Симбе явно надоело питаться только сухим кормом - к списку его жертв прибавилась микроволновка :doh: И не спрашивайте, что он с ней сделал - этим вопросом сейчас занимаются эксперты-криминалисты) в смысле, инженеры)

Опубликовано

этим вопросом сейчас занимаются эксперты-криминалисты) в смысле, инженеры)

Эт ты что ль?;)

Ничего вы, вообще-то, не понимаете. Симба заботится о здоровом питании, о расходах на электроэнергию... Так-то вот! :lol2:

Опубликовано

Эт ты что ль?;)

Ничего вы, вообще-то, не понимаете. Симба заботится о здоровом питании, о расходах на электроэнергию... Так-то вот! :lol2:

Не, этим занимался Миша)

Думаешь, Симба предлагает нам перейти на сыроедение?)))

Опубликовано

Думаешь, Симба предлагает нам перейти на сыроедение?)))

На кормоедение, ага! Видать ему настолько нравится, что он и вас решил преобщать.

Опубликовано

Кормом мы когда-то пиво закусывали :lol2: Зэта была очень удивлена и обижена этим фактом :lol2:

Опубликовано

, ну?! Серьёзно?! :lol2: А вкусно? А каким? А какое? :lol2: И чего она удивлялась - хозяевам ведь тоже хочется...)

Опубликовано

Серьезно))) Эуканубой))) а какое пиво было - не помню) На вкус - ничо так, но пресное, ни соли, ни специй, вкус не ощущается практически)))

Опубликовано

Даша Шулеко, холодная река?) Видимо, эта кровь пахнет очень избирательно - наша пахнет только в контейнере/в миске. Ну и в желудке - Кысье личико пахнет исключительно кормом. :lol2:

, ты развращаешь мысли людские. Знаешь?)))

Опубликовано

, когда мне в следующий раз кто-нибудь чего-нибудь предложит, я скажу "А эуканубы у вас закусить не найдётся?" :lol2: Кстати, закусывать волчьей кровью слишком... шикарно! :lol2: )))

Опубликовано

Ну, знаешь ли, я не люблю экономить на таких вещах) Так что пиво пью (как и вино) дорогое (в меру конечно, но все-таки, 80-90 рублей за бутылку), закусываю тоже не абы чем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...