_Sakura_ Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ага, я вот только что собиралась как раз написать :)Ура!Хотя на ретривер-приколы у меня и с той же фотосессии более подходящие фото есть)))
_Sakura_ Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо :)Вот что значит фотосессия у проф. фотографа :lol2:
Лариса - Эля Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Фотки действительно очень классные! Симба красавец!
_Sakura_ Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Симба благодарит всех за теплые слова)))
Natali_N Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Заходи к нам в темку) Мы фотки выложили)И с отпуска тоже :doh:
Даша и Ранец Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Все красавцы, и Симбец, и люди с ним! :)Симба такой плююююшевый :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Заходи к нам в темку) Мы фотки выложили)И с отпуска тоже :doh:Ага, видела уже)))Все красавцы, и Симбец, и люди с ним! :)Симба такой плююююшевый :nyam:Спасибо)))Плюшевый, да, и очень ласковый)))Он еще очень любит дома меня лапами обнять и в грудь носом ткнуться :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Симбе явно надоело питаться только сухим кормом - к списку его жертв прибавилась микроволновка :doh: И не спрашивайте, что он с ней сделал - этим вопросом сейчас занимаются эксперты-криминалисты) в смысле, инженеры)
Северная Иоланта Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 этим вопросом сейчас занимаются эксперты-криминалисты) в смысле, инженеры) Эт ты что ль?;)Ничего вы, вообще-то, не понимаете. Симба заботится о здоровом питании, о расходах на электроэнергию... Так-то вот! :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Эт ты что ль?;)Ничего вы, вообще-то, не понимаете. Симба заботится о здоровом питании, о расходах на электроэнергию... Так-то вот! :lol2:Не, этим занимался Миша)Думаешь, Симба предлагает нам перейти на сыроедение?)))
Северная Иоланта Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Думаешь, Симба предлагает нам перейти на сыроедение?))) На кормоедение, ага! Видать ему настолько нравится, что он и вас решил преобщать.
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не, этим занимался Миша)Думаешь, Симба предлагает нам перейти на сыроедение?)))Неа, на сухой корм :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Кормом мы когда-то пиво закусывали :lol2: Зэта была очень удивлена и обижена этим фактом :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 , ну?! Серьёзно?! :lol2: А вкусно? А каким? А какое? :lol2: И чего она удивлялась - хозяевам ведь тоже хочется...)
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Серьезно))) Эуканубой))) а какое пиво было - не помню) На вкус - ничо так, но пресное, ни соли, ни специй, вкус не ощущается практически)))
Даша Шулеко Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 У меня от "Волчьей Крови" руки рыбой пахнут даже после 2-3 помывок с мылом. :doh: Под пиво наверное самое то было бы, почти вобла :lol2: :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Когда-то я подарила подруги пуделя, так она сама сначала весь сухой корм пробовала, а потом ему давала. Говорила, что ей педигри понравился
Северная Иоланта Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Даша Шулеко, холодная река?) Видимо, эта кровь пахнет очень избирательно - наша пахнет только в контейнере/в миске. Ну и в желудке - Кысье личико пахнет исключительно кормом. :lol2:, ты развращаешь мысли людские. Знаешь?)))
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Даша, я знаю, что в следующий раз возьму на закусь)))Ася, чем развращаю-то?)))
Северная Иоланта Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 , когда мне в следующий раз кто-нибудь чего-нибудь предложит, я скажу "А эуканубы у вас закусить не найдётся?" :lol2: Кстати, закусывать волчьей кровью слишком... шикарно! :lol2: )))
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ну, знаешь ли, я не люблю экономить на таких вещах) Так что пиво пью (как и вино) дорогое (в меру конечно, но все-таки, 80-90 рублей за бутылку), закусываю тоже не абы чем)))
Северная Иоланта Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 закусываю тоже не абы чем))) Дааааааа! :lol2: :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Даша Шулеко, холодная река?) Ага, она самая. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти