Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, я буду безмерно признательна, собсно. Ты с утра будешь? А то мы часов в 12 уезжаем. Дня эдак на 3) Не уверена, что у меня там будет интернет))

Опубликовано (изменено)

Внезапно обнаружилось, что Симбец сломал один зуб. Не сильно, но кончик клыка отломан(((

А все потому, что кто-то жрет слишком много стульев, блин. И дверцы техники открывает. Ну вот и что теперь делать?(

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Да я понимаю. Но все равно грустно как-то. Тем более, сломать зуб об икеевские стулья - это еще постараться надо)

Опубликовано

Внезапно обнаружилось, что Симбец сломал один зуб. Не сильно, но кончик клыка отломан(((

А все потому, что кто-то жрет слишком много стульев, блин. И дверцы техники открывает. Ну вот и что теперь делать?(

У нас тоже кончик сломан. Хорошо, что молочные клыки еще

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Пришли с прогулки. Мой мат, по-моему, слышен на пять этажей вверх.

Эти чудаки на другую букву обносят забором единственный газон в нашем квартале, где мы гуляем уже два года, и все прочие местные собачники - тоже. Просто потому, что больше, блин, негде. Собака у меня хочет сначала в туалет, а потом изучать местность, а не наоборот, поэтому переться в парк через квартал от нас можно только после туалета. Да и, думаю, мало какая другая собака согласиться после полсуток дома ждать еще полчаса, пока с ней по улице куда-то там дойдут.

Но нет, блин, тут же газончики, цветочки, реклама, проспект и все дела, поэтому хрен нам, а не прогулки по этому газону теперь.

Ладно, мне похрен, значит, теперь Симба будет ходить в туалет под чьими-то окнами. Пусть меня кроют за это последними словами - я иного выхода не вижу.

Но мне очень хотелось бы знать, кто заказчик и инициатор этого чертова забора, и заставить его ждать по 12-14 часов, а потом еще полчаса искать туалет. Потому что позиция "у нас тут газончики, а вы сами теперь себе мозг ломайте, и вообще раньше надо было думать" меня не устраивает вообще никак.

Это я еще молчу про то, что в тех местах, где забора еще нет, натянута леска, которую под очень слабым уличным освещением практически не видно. Я об нее чуть не зацепилась, в последний момент краем глаза заметила.

Опубликовано

Слушай, Жень, мож его вету показать? Не то, чтобы срочно, если ему не мешает, но показать всё-таки стоит. Если этот зуб будет царапаться или крошиться?.. Может лучше его как-нибудь чем-нибудь обработать? Я слегка не в теме, но веты, думаю, что-нибудь скажуть)

С забором. Писец, блин! Какая муть. Ну вот что за дела-то такие, а? Ну и всё, с другой стороны, гуляйте под окнами. Только запасись свежим горячим матом.)) Наверное, больше предложить тебе нечего.

Опубликовано

Ась, ему-то точно зуб не мешает, мы вообще случайно увидели) Да и отломано там чуть-чуть. Мне просто обидно как-то за сам факт)

Забор - не говори. Мы вернулись когда, я в первую очередь пошла курить и материться в голос, потом уже все остальное. За день поставили, уроды. Пока не целиком, но половину уже точно. И эта леска еще, блин, которую не видно...

Сейчас ищу соседей по району, будем думать, как бороться. Если столько лет никому выгул собак в этой зоне не мешал - то это инициатива не жильцов. Скорее всего, властей города, я ж живу в типа илитном районе, а тут еще день горпода на носу, и, видимо, юбилейный - резко везде асфальт меняют, газоны перестилают и все такое. Облагораживают к празднику, короче. Забор, видимо, попал в эту же категорию.

Опубликовано

, понимаю, мне бы тоже было зуба жалко. Я стерилизовать-то свою боялась, во-первых, из-за наркоза и полостной операции; а во-вторых, потому что жалко кусок своей собаки))

Да, собраться инициативной группой и стучать во все двери - лучшее решение. Или, не знаю, пусть вам там собачью площадку строят, чтоб уж совсем хорошо.

Опубликовано

, понимаю, мне бы тоже было зуба жалко. Я стерилизовать-то свою боялась, во-первых, из-за наркоза и полостной операции; а во-вторых, потому что жалко кусок своей собаки))

Да, собраться инициативной группой и стучать во все двери - лучшее решение. Или, не знаю, пусть вам там собачью площадку строят, чтоб уж совсем хорошо.

Площадка есть. Только в двух остановках, но кого это волнует. Есть же... А тут, оказывается, и парк тоже перекопали весь к чертовой матери...

Мне даже мата уже не хватает, на все это дело.

Опубликовано (изменено)

А где у вас там этот треклятый забор? У торгового центра что ли?

По Кутузовскому, последний квартал до меня.

Рублевку они тоже всю перекопали, я пересела на электричку, ибо до метро мне стало просто не дойти. Я не против облагораживания улиц, но сразу обе стороны-то зачем?! В выходные повыпрыгивала из-под колес тракторов, впечатлилась, нахрен.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Ну у нас всегда так: если ж..а, то везде и сразу, чтоб жизнь раем не казалась(((. У нас тут во дворе попытались воткнуть табличку "выгул запрещен", так ее в ту же ночь выкинули собачники))) больше не приставали))) а мои прогулки вы знаете- вышла и вперед км мотать, или в машину и в парк, лес, дачу... Чтоб никто не мешал

Опубликовано

У нас тут во дворе попытались воткнуть табличку "выгул запрещен", так ее в ту же ночь выкинули собачники))) больше не приставали)))

Гениально! :lol2: :clap_1: Молодцы какие!)

Опубликовано

У нас во дворе такая табличка есть на детской площадке)))

Что, однако, не мешает там сидеть мамашам с мелкими шавками, это только нам туда вход воспрещен.

Вчера еще в ЖЖ пообщалась с людьми, которые тоже в этих краях живут - написали, что и парк возле Сл. Бульвара тоже весь перерыли к чертовой матери. Я думала хоть туда ходить, а вот фиг там был...

Не, я все пониманию. Это Рублевка, это Кутузовский, это илитный район, а на носу день города и все дела. Но, мля, парк-то за что?!

Опубликовано

Это благоустройство территории называется. Мы вчера на дачу ездили Дарину купать. Ехали через Балашиху окольными путями- так там обновление леса идет путем его вырубки, вывозки и выжигания! Мало того, что уничтожено до фига деревьев, так и дышать не реально (как летом 2010) и так там уже с начала лета и конца не видно

Опубликовано

Что, однако, не мешает там сидеть мамашам с мелкими шавками, это только нам туда вход воспрещен.

Не, я все пониманию. Это Рублевка, это Кутузовский, это илитный район, а на носу день города и все дела. Но, мля, парк-то за что?!

По первому - Жееееень! Я не могу больше. Этих маленьких-маленьких собачек у нас... И на тех же детских площадках. Во-первых, невоспитанные, они лают круглосутошно! Моя иногда подходит к окну, ставит лапы на подоконник (он у меня сантиметров эдак 50) и с удивлением смотрит - чёй-та там за такое взлаивает? И, разумеется, на детских площадках им сидеть можно. Ну, ммм... у них есть пропуск - дети.

По второму - а это вот "нефиг собак заводить, ещё чего удумали". Но если у вас такая пурга, то где вам гулять?!

Вообще (эти ваши) люди - крайне нелогичные создания. Помнишь, я писала про "отпустите собачку с поводка", когда мы гуляем? А потом эти же самые люди, когда Кысь работает, говорят "Почему такая огромная собака без намордника?! Она же может укусить!" Где логика? Похоронена заживо.

Опубликовано

Первое и меня достало до невозможности.

А еще эти мелочи гуляют без поводка, кидаются к нам и лают, а если я прошу придержать - в ответ слышу, что сама дура и надо было своего пса воспитывать. В следующий раз просто отпущу поводок, блин, и пусть сами между собой разбираются. Или сама пинка этой шавке дам, и хозяйке ее за компанию тоже.

Второе. А я часто даже от знакомых слышу, что "надо было думать, а зачем ты собаку в городе завела, это издевательство". И никто не думает, что два года на этом несчастном пустырьке все гуляли, и я не предполагала, что его обнесут забором, а парк раскопают. А то по такой логике вообще из дома можно не выходить - надо ж подумать, а вдруг машина собьет, кирпич с крыши свалится, еда в кафе окажется испорченной и т.д. Но почему-то это никого не волнует, а вот то, что я завела собаку, а мне спустя два года стало негде с ней гулять - это я виновата, что не продумала заранее.

Когда вчера написала в ЖЖ, что советую такому умнику полсуток не ходить в сортир. а потом еще 40 минут ходить рядом с ним, но не иметь возможности его посетить - услышала что-то типа "Не сравнивай".

А еще я же виновата в том, что у нас в районе нет мусорок и, кхм, отходы жизнедеятельности просто некуда выкинуть. "Это не оправдание, я же вот всегда мусор до бака доношу". Твою мать, я тоже. Но собака у меня в туалет ходит чаще, чем раз в два-три дня. Удивительно, да?

У меня уже даже мата не хватает.

Опубликовано

, знаешь, есть у меня лёгкое предубеждение против совершенно уж мелких собачек. Причём, что логично, исключительно против некоторых. Почему-то люди уверены, что маленькая собака - не собака, а чужой большой можно наговорить всяких гадостей. Естественно, маленькая - она незаметная, ни в чём не виноватая и вообще бедняжка, потому что ей же достанется.

А про то, "зачем завела" - мне в связи с Кысьей работой хоть такого не говорят, но от знакомых лабрадористов слышу очень часто. Действительно, в городе же, зачем тут собаки. Такие люди считают, что естественная среда для собак - деревня и улица, где они будут "жить на воле и охранять дом". Именно так лабрадоры оказываются в вольерах/в будках на цепях. Конечно, а в квартире - зло и ужас. Это я разошлась, одной темой навеяло, пришёл туда один мимопроходил.

А знаете, в чём самая мякотка?..

Очень просто. Меня с регулярностью раз в несколько дней совершенно чужие люди спрашивают, видя мою собаку, после всяких "какая милашка" - "Ну а защитить хоть она тебя сможет от обидчика, броситься, укусить?" Очень обижаются, если я говорю, что с такими навыками лабрадор никуда не годен. "Настоящая собака должна защитить своего хозяина", особенно если это маленькая незрячая хозяйка. Если бы они знали, что какое-то время назад центр, который готовил для меня Кысь, стал с огромной осторожностью относиться к подготовке поводырей из НО - чтоб они не защищали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...