Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олесь, я б с радостью, на выходные)))

Тем более, мы на машине наконец-то, чего б не приехать))))

Опубликовано

Олесь, я б с радостью, на выходные)))

Тем более, мы на машине наконец-то, чего б не приехать))))

Вот когда нас починят до конца, тогда мы вас ждем)))) думаю, что Локи уже будет взрослым к тому моменту и не страшно будет с твоим Лосяшем играть))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

, знаешь, есть у меня лёгкое предубеждение против совершенно уж мелких собачек. Причём, что логично, исключительно против некоторых. Почему-то люди уверены, что маленькая собака - не собака, а чужой большой можно наговорить всяких гадостей. Естественно, маленькая - она незаметная, ни в чём не виноватая и вообще бедняжка, потому что ей же достанется.

Ась, у нас и маленькая есть ( причем совсем 1,5 кг, 18 см) и я могу сказать, что вот ну ни разу она не незаметная :doh: ее либо очень хорошо видно, либо слышно. Она либо лает, либо ноет, либо грызет, либо скачет. Она, конечно, наша и родная, но лучше толпа Лабрадоров, чем одна такая)))

Опубликовано

Катя Кубло, ну вот и я о том, Кать. Не все хозяева понимают, что их "мааааленькая собашка" на самом деле очень даже собашка.

Толпа лабрадоров... Мячта!)

Опубликовано

Катя Кубло, ну вот и я о том, Кать. Не все хозяева понимают, что их "мааааленькая собашка" на самом деле очень даже собашка.

Толпа лабрадоров... Мячта!)

Мячта!.... Уже думаем как бы ее осуществить))) пока даже на второго не решаемся)))

Опубликовано

Катя Кубло, и я всё думаю. Тока второго ретривера в эту квартиру никто не пустит. Я всех собаков люблю - в этом моя беда. Взять, что ли, кого другого...

Опубликовано

А я голдена очень хочу...

А если когда-нибудь жилищные условия позволят - то еще и немецкого дога)))

Опубликовано

, да! Немецкого дога! Да! :dribble: Правда меня пугает содержание - у них много возможных болячек и они относительно мало живут... Но тааак хочется...

Опубликовано

Зенненхунды клевые, да)

Мне однозначно нужен большой дом с большим участком и работа на дому с зарплатой минимум в сто тысяч) Чтобы была возможность всех их содержать)))

Опубликовано

Если б я не завязала с 1С - то сейчас бы вполне могла эту самую сотню получать, а руководители проектов по ней и все 250 получают)

А я вот "неправильная", что ушла в сильно менее денежную сферу к которой зато душа лежит)

Опубликовано

И правильно)

Не могу представить, как бы я занималась делом, которое у меня в лучшем случае не вызывает никаких эмоций, а ради денег.

Мне хоть и хочется получать нормально, но при этом деньги в работе вторичны, главное - интерес. Поэтому и вакансию могу выбрать менее денежную, но более интересную, и многие не рассматриваю даже, если по списку обязанностей сразу вижу, что мне будет скучно...

А некоторые, в т.ч. знакомые, меня не понимают и считают, что зп превыше всего)

Опубликовано

Не, у меня работа в целом очень творческая и интересная, но есть ряд моментов, которые утомляют.

Но вот на текущем месте - не могу понять почему, а душа не лежит. Вроде и задачи интересные, проектов много, можно очень нехило поднять свой проф. уровень и получить давно желанные сертификаты - а мне скучно, и как-то все не то. В Пицце было наоборот - было много рутины, на уровне "Покажи пользователю, как ввести пароль на комп", а что-то там цепляло, я в глубине души жалею, что ушла. Хотя начальство там то еще, конечно...

Нашла в линкедине первого своего начальника оттуда, отличный и человек и начальник, вот с ним мне оч нравилось работать) Попереписывались, договорились как-нибудь пива попить, я написала, что хотела бы снова с ним работать) Так что может повезет снова в одной команде оказаться, с ним работать реально в кайф)

Опубликовано

Думаю больше сотни)) и я про дом думаю. Начинаю думать, присматриваю, считаю...

А у меня и дом большой и участок,и собака почти лабрадор и зарплата ровно в 6 раз меньше 100)))

Опубликовано (изменено)

А у меня и дом большой и участок,и собака почти лабрадор и зарплата ровно в 6 раз меньше 100)))

Но ты (можно же на ты, да?) и не в Москве)

Я в Казани получала в 3 раза меньше, чем сейчас в Мск (15 т.р. там и 40 сейчас), и даже при съемной квартире мне этих денег худо-бедно, но хватало на жизнь себе и собаке.

А сейчас вот нихрена не хватает, хотя на двоих сотня у нас есть. А чтобы в одиночку прожить, мне минимум 60 на руки надо будет получать.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Но ты (можно же на ты, да?) и не в Москве)

Я в Казани получала в 3 раза меньше, чем сейчас в Мск (15 т.р. там и 40 сейчас), и даже при съемной квартире мне этих денег худо-бедно, но хватало на жизнь себе и собаке.

А сейчас вот нихрена не хватает, хотя на двоих сотня у нас есть. А чтобы в одиночку прожить, мне минимум 60 на руки надо будет получать.

конечно можно на ты) знаешь, а меня ни за какие коврижки в город не затащить, да и родня из городов приезжает, и все говорят что только у нас и отдыхают. здесь время течет гораздо медленнее, город отнимает время(

отсюда вывод..валить из Москвы :lol2:

отсюда вывод..валить из Москвы :lol2:

посмотрите фильм счастливые люди, вот там жизнь настоящая, без прикрас, но фильм очень интересный!

Опубликовано (изменено)

На вкус и цвет, у меня муж родом из деревни, там вся его родня, он там отдыхает, а я там не могу. Все не то, и все не так. Я городской житель до мозга костей)

Так что даже если и дом - то практически в городе, и со всеми городскими же удобствами (это для меня критичный фактор, без душа и горячей воды в кране я помираю сразу).

На выходные в деревню мне еще нормально, но больше двух дней не выдержу там точно)))

Полтора года не была там, вот скоро поедем, морально готовлюсь...

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

На вкус и цвет, у меня муж родом из деревни, там вся его родня, он там отдыхает, а я там не могу. Все не то, и все не так. Я городской житель до мозга костей)

Так что даже если и дом - то практически в городе, и со всеми городскими же удобствами (это для меня критичный фактор, без душа и горячей воды в кране я помираю сразу).

ну без душа и горячей воды и я сразу помру)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...