_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Мне больше интересно, сколько получает санэпид и потребнадзор за "незамечание" этого.Просто сама ж в ресторанном бизнесе поработала, у нас если бы наши же проверяющие увидели таракана в ресторане - уже был бы скандал и массовые увольнения. А уж поступи жалоба от клиентов...
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Мне больше интересно, сколько получает санэпид и потребнадзор за "незамечание" этого.Просто сама ж в ресторанном бизнесе поработала, у нас если бы наши же проверяющие увидели таракана в ресторане - уже был бы скандал и массовые увольнения. А уж поступи жалоба от клиентов...Знаешь, это еще и везение, далеко не всегда они попадают на глаза к проверяющим, а потом там не сразу штраф, там предписание и несколько дней на устранение. Да и клиент нынче пошел не сильно громкий- кто-то не видит, а кто-то решает вопрос с администратором, те в свою очередь, чтоб не было скандала либо скидки делают, либо вообще деньги не берут, либо какой-то подарок от заведения. В общем проблему часто заминают...
_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Знаешь, это еще и везение, далеко не всегда они попадают на глаза к проверяющим, а потом там не сразу штраф, там предписание и несколько дней на устранение. Да и клиент нынче пошел не сильно громкий- кто-то не видит, а кто-то решает вопрос с администратором, те в свою очередь, чтоб не было скандала либо скидки делают, либо вообще деньги не берут, либо какой-то подарок от заведения. В общем проблему часто заминают...У нас отдел маркетинга, бизнес-тренер и сам генеральный постоянно по ресторанам катались, и большую часть времени проводили там в менеджерской, на кухне и т.п.) Так что заметили бы. Ну и даже если бы клиенты не узнали - внутри организации-то было бы все известно, поскольку директор ресторана вылетел бы с треском и скандалом в тот же день)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У нас в тц дошло до того, что они реально пешком ходили. Я сама ходила в администрацию и разговаривала на эту тему. Потравили, а толку ноль. Через пару недель столько же бегалоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 У нас в тц дошло до того, что они реально пешком ходили. Я сама ходила в администрацию и разговаривала на эту тему. Потравили, а толку ноль. Через пару недель столько же бегалоТрындец.
Кики-мора Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 посмотрите фильм счастливые люди, вот там жизнь настоящая, без прикрас, но фильм очень интересный!я Женю уже давно агитирую, но она слишком ленива чтоб из Москвы уехать))Я так поняла что все что не Москва, то Марс, а на марсе как известно жизни нет!))не так поняли))) вот я тоже хочу домик в деревне, но с удобствами..но материально не потяну ни Москву, ни Подмосковье ближайшее..у нас такие цены....либо найти з/п раз в 5 выше, либо детей абортировать))))Я уже приноровилась к варочным панелям, поэтому рассчитать что и как по времени не проблема ))) а с газовым ищу нас так: "есть в доме кто-нибудь кто включит эту радость?!! Есть! Ну тогда у нас будет, что есть)))"я всегда жила только с электроплитами..в деревне сейчас отдыхали - там газ :lol2: и ничего, как-то быстренько научилась))) кушать захотелось)))
Виталий Нурк Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У меня на работе такая беда была))) было весело, когда в торговом зале полз большой и жирный таракан, а я с клиентами общалась. Я на него наступила, но лицо перекосилось, мужчина заулыбался))) я говорю, не ору сейчас на весь тц только потому что вы здесь))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Оль, в Мск у меня есть работа с приличной зп и развитая инфраструктура, при которой я всегда без особых сложностей могу попасть куда мне надо. В офис ли, в институт ли (я все-таки планирую снова пойти учиться, плюс хочу курсы пройти), в ветеринарку ли, или даже просто в ТЦ. Причем я еще и в шаговой доступности от любого ОТ, даже в Мегу я могу доехать своим ходом и вернуться обратно с покупками (хотя ехать в метро с карнизом для штор мне не понравилось)))Соответственно, я не уверена, что в области смогу получать в офисе столько же, только если уйду заранее на фриланс - но его по моей части почти нет, надо переквалифицироваться тогда, чего я не хочу, плюс доехать до хорошей ветеринарки/института/ТЦ станет куда как геморнее.
Северная Иоланта Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Боюсь, да =( На работе изредка пробегает таракан - у меня истерика с визгом) Ах ты ж))) Жееенщина)))Но я, в общем-то, их не видела. Говорят, что страшные) Зато я крысок люблю. Такие няшные крыськи))С плитой - всё понятно. То, что ты описываешь, и правда достаточно удобно, но я, пожалуй, отдала бы предпочтение медленности разогрева ради безопасности собственных рук. Я итак обладаю ожогами до локтей, когда пытаюсь, например, жарить блины. Пожалуй, мне хватит) Оль, в Мск у меня есть работа с приличной зп и развитая инфраструктура, при которой я всегда без особых сложностей могу попасть куда мне надо. В офис ли, в институт ли (я все-таки планирую снова пойти учиться, плюс хочу курсы пройти), в ветеринарку ли, или даже просто в ТЦ. Причем я еще и в шаговой доступности от любого ОТ, даже в Мегу я могу доехать своим ходом и вернуться обратно с покупками (хотя ехать в метро с карнизом для штор мне не понравилось)))Соответственно, я не уверена, что в области смогу получать в офисе столько же, только если уйду заранее на фриланс - но его по моей части почти нет, надо переквалифицироваться тогда, чего я не хочу, плюс доехать до хорошей ветеринарки/института/ТЦ станет куда как геморнее. Чёрт, хорошо тебе) Честно говоря, хотела бы я так) Ну это я к тому, что в целом хотела бы пожить в другом городе, попробовать, посмотреть. В большом, разумеется, интереснее. Да и работа-работа.) Надо учиться (всего-то 3 года осталось, ага) и пробовать. Или ещё в универе раскрутить товарищей на какой-нибудь обмен.А скоро кто-то снова будет студентотой...;) Что-то начатое заканчивать хочешь?
_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Ах ты ж))) Жееенщина)))Но я, в общем-то, их не видела. Говорят, что страшные) Зато я крысок люблю. Такие няшные крыськи))С плитой - всё понятно. То, что ты описываешь, и правда достаточно удобно, но я, пожалуй, отдала бы предпочтение медленности разогрева ради безопасности собственных рук. Я итак обладаю ожогами до локтей, когда пытаюсь, например, жарить блины. Пожалуй, мне хватит)С безопасностью соглашусь, сама обжигаюсь. Но стейки на электричестве не пожаришь, например, а мы их оба очень любим))) Ну и в целом - я привыкла, я сколько лет уже на газе готовлю, мне с ним проще и комфортнее. Если не будет иных вариантов - то и я перейду на электричество, но пока есть выбор - я предпосту оставаться верной своим привычкам)))Чёрт, хорошо тебе) Честно говоря, хотела бы я так) Ну это я к тому, что в целом хотела бы пожить в другом городе, попробовать, посмотреть. В большом, разумеется, интереснее. Да и работа-работа.) Надо учиться (всего-то 3 года осталось, ага) и пробовать. Или ещё в универе раскрутить товарищей на какой-нибудь обмен.А скоро кто-то снова будет студентотой...;) Что-то начатое заканчивать хочешь?Не, не начатое, наоборот, хочу освоить совсем другую специальность. Телематика в авто) Бортовые компьютеры и все такое)Но надо идти на дневное, на вечерке не учат толком, увы. А на дневное у меня возможности пока нет =( вот и не знаю, что делать. Книги-то по теме я и так могу почитать, и эмуляторы всего найти, чтобы попробовать порешать, ног это ж не то все, без реальных практических занятий... Даже админству по книгам не научишься, всегда нужна практика, чем больше, тем лучше. А уж таким намного более сложным вещам - тем более.
Северная Иоланта Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Телематика в авто) Бортовые компьютеры и все такое)А где у нас такому учат? *голос с края вселенной*
Кики-мора Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да я понимаю, я ж сама пока нет переезжаю на ПМЖ))) я тока плацдарм готовлю))
_Sakura_ Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) А где у нас такому учат? *голос с края вселенной*В Мск это МАДИ - Московский АвтоДорожный Институт. В других городах - не знаю, надо смотреть.Я хотела что-то связанное именно с автоделом, но не знала, что именно, полезла на сайт МАДИ изучать, какие направления там вообще есть, и увидела это. И поняла, что это для меня однозначно самое привлекательное из всего. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Sakura-13
_Sakura_ Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Пофотографировали сегодня Кокоса и Стасю. Эмоций через край, такие они милые)Стася прям девочка-девочка, очень нежная, ласкучая и достаточно спокойная, лезла к нам обниматься и целоваться. А Кокос - пацан форменный, уменьшенная копия Симбы) Поводок игнорит, делает что хочет, очень самодостаточный - со мной играть и бегать вообще не захотел, в траве покопаться интереснее)
_Sakura_ Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Поскольку фотки нашего с Мишей авторства, то выложу их и здесь)Стася и Кокос. Стася, собака-улыбака))От Стасеньки я восторге, тихо намекаю, не взять ли нам ее себе)))А Миша, когда узнал о Кокосиной судьбе, тоже загрустил и пожалел ребенка, как ему не везет...
Северная Иоланта Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 , а кончится всё тройней... И в этом тоже есть хорошие стороны))
_Sakura_ Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 , а кончится всё тройней... И в этом тоже есть хорошие стороны))Если тройней ретриверов - то я согласна)))
Северная Иоланта Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 , ну естественно!)) А потом - ещё хозяйка Трики-Ву у Хэрриота замечала, что "он такой единственный", в смысле - такой привередливый по этой причине. Может и Симба такой :lol2: )))
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Может, может...))) Я вполне допускаю, что интеллигентная девушка его сможет построить)))
_Sakura_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 На выходные едем в деревню.Я не сказать, что в восторге, ибо свекры, но с другой стороны, осенний лес, "тихая охота" и возможность Симбе выбегаться - это тоже очень ценно. Ну и котик посмотрит на деревенский дом)Вообще, с приходом осени, ко мне тоже стала приходить внутренняя гармония. В этом году я не хотела лета и ждала осени - в итоге лето проскользнуло незамеченным, а я дождалась любимой поры)
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Симбец с восторгом погулял по осеннему лесу, извозился там в луже, извалялся во мху и наскакался через деревья :lol2: Заодно вскопал огород и довел почти до инфаркта собаку свекров - 4-летнего дворика. Тот решил, что его больше не любят, лез в дом, на Симбу рычал, и они метили друг за другом все, куда только могли дотянуться. Кобели, чо)))Мы с Мишей уже без Симбы погуляли по Суздалю - потрясающей красоты город, очень рекомендую. Музей деревянного зодчества - выше любых похвал и комментариев. Суздаль - город, затерянный во времени, там как будто до сих пор 19 век. Невысокие дома, а чаще "усадьбы", очень мало машин, по улицам ездят прогулочные конные экипажи, количество чайных превышает все мыслимые ожидания) Очень старинный уютный город, будь у меня стабильный доход на удаленке - уехала б туда жить.Фоток, правда, почти нет, а те, что есть, пока что влом разбирать, попозже выложу.На обратном пути стояли в мертвых пробках (М7 вечером в воскресенье в сторону Мск, чего, собственно, было еще ожидать), пару раз съезжали на обочину выйти с Симбой, потом он не хотел лезть обратно в машину) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Суздаль- это здорово! Сама люблю там погулять, а еще Ярославль понравился очень, особенно осенью красиво :good:
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) У нас теперь Тула на очереди, пока не начался сезон ливней) Ярославль - возьму на заметку, может, на новогодние туда съездим, если там есть, где остановиться с собакой)Поехали как-нибудь вместе в Суздаль? Я б там с радостью погуляла еще раз и подольше - в этот раз мы всего два часа там были, посмотрели только Кремль и музей. А хотелось бы обойти весь город, не торопясь, проникнуться им полностью...О, а еще в Казань. Пока моя бабушка работает на своем месте - могу организовать экскурсию по библиотеке КГУ и в первую очередь - отделу рукописей и редких книг (бабушка, собственно там и работает). Это потрясающее место, мы в том году с Мишей туда ходили, ему очень понравилось) но мы там были недолго, и посмотрели далеко не все, ходить там можно не то, что часами, а сутками)На бабушке, собственно, весь отдел и держится по сути, уйдет она - и отдел распустят, поэтому очень хочется (даже не столько мне, сколько ей, она влюблена в свое дело до беспамятства) показать эти произведения всем желающим. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У нас теперь Тула на очереди, пока не начался сезон ливней) Ярославль - возьму на заметку, может, на новогодние туда съездим, если там есть, где остановиться с собакой)Поехали как-нибудь вместе в Суздаль? Я б там с радостью погуляла еще раз и подольше - в этот раз мы всего два часа там были, посмотрели только Кремль и музей. А хотелось бы обойти весь город, не торопясь, проникнуться им полностью...Я в Тулу тоже хочу)), а еще видела рекламу Тверского Кремля - тоже очень и очень красиво :thumbup: В Суздаль можно вместе съездить, я "за"!
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Я в Тулу тоже хочу)), а еще видела рекламу Тверского Кремля - тоже очень и очень красиво :thumbup: В Суздаль можно вместе съездить, я "за"!Дык, и вы, и мы на машинах, какие сложности?)))Мы в Тулу, думаю, через две недели - в эти выхи Миша будет на фестивале, а вот в следующие - вай бы и нот))) Пока стоят такие чудесные погоды)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти