Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне больше интересно, сколько получает санэпид и потребнадзор за "незамечание" этого.

Просто сама ж в ресторанном бизнесе поработала, у нас если бы наши же проверяющие увидели таракана в ресторане - уже был бы скандал и массовые увольнения. А уж поступи жалоба от клиентов...

Опубликовано

Мне больше интересно, сколько получает санэпид и потребнадзор за "незамечание" этого.

Просто сама ж в ресторанном бизнесе поработала, у нас если бы наши же проверяющие увидели таракана в ресторане - уже был бы скандал и массовые увольнения. А уж поступи жалоба от клиентов...

Знаешь, это еще и везение, далеко не всегда они попадают на глаза к проверяющим, а потом там не сразу штраф, там предписание и несколько дней на устранение. Да и клиент нынче пошел не сильно громкий- кто-то не видит, а кто-то решает вопрос с администратором, те в свою очередь, чтоб не было скандала либо скидки делают, либо вообще деньги не берут, либо какой-то подарок от заведения. В общем проблему часто заминают...

Опубликовано

Знаешь, это еще и везение, далеко не всегда они попадают на глаза к проверяющим, а потом там не сразу штраф, там предписание и несколько дней на устранение. Да и клиент нынче пошел не сильно громкий- кто-то не видит, а кто-то решает вопрос с администратором, те в свою очередь, чтоб не было скандала либо скидки делают, либо вообще деньги не берут, либо какой-то подарок от заведения. В общем проблему часто заминают...

У нас отдел маркетинга, бизнес-тренер и сам генеральный постоянно по ресторанам катались, и большую часть времени проводили там в менеджерской, на кухне и т.п.) Так что заметили бы. Ну и даже если бы клиенты не узнали - внутри организации-то было бы все известно, поскольку директор ресторана вылетел бы с треском и скандалом в тот же день)

Опубликовано

У нас в тц дошло до того, что они реально пешком ходили. Я сама ходила в администрацию и разговаривала на эту тему. Потравили, а толку ноль. Через пару недель столько же бегало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

У нас в тц дошло до того, что они реально пешком ходили. Я сама ходила в администрацию и разговаривала на эту тему. Потравили, а толку ноль. Через пару недель столько же бегало

Трындец.

Опубликовано

посмотрите фильм счастливые люди, вот там жизнь настоящая, без прикрас, но фильм очень интересный!

я Женю уже давно агитирую, но она слишком ленива чтоб из Москвы уехать))

Я так поняла что все что не Москва, то Марс, а на марсе как известно жизни нет!))

не так поняли))) вот я тоже хочу домик в деревне, но с удобствами..но материально не потяну ни Москву, ни Подмосковье ближайшее..у нас такие цены....либо найти з/п раз в 5 выше, либо детей абортировать))))

Я уже приноровилась к варочным панелям, поэтому рассчитать что и как по времени не проблема ))) а с газовым ищу нас так: "есть в доме кто-нибудь кто включит эту радость?!! Есть! Ну тогда у нас будет, что есть)))"

я всегда жила только с электроплитами..в деревне сейчас отдыхали - там газ :lol2: и ничего, как-то быстренько научилась))) кушать захотелось)))

Опубликовано

У меня на работе такая беда была))) было весело, когда в торговом зале полз большой и жирный таракан, а я с клиентами общалась. Я на него наступила, но лицо перекосилось, мужчина заулыбался))) я говорю, не ору сейчас на весь тц только потому что вы здесь))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

супер :clap_1:

Опубликовано

Оль, в Мск у меня есть работа с приличной зп и развитая инфраструктура, при которой я всегда без особых сложностей могу попасть куда мне надо. В офис ли, в институт ли (я все-таки планирую снова пойти учиться, плюс хочу курсы пройти), в ветеринарку ли, или даже просто в ТЦ. Причем я еще и в шаговой доступности от любого ОТ, даже в Мегу я могу доехать своим ходом и вернуться обратно с покупками (хотя ехать в метро с карнизом для штор мне не понравилось)))

Соответственно, я не уверена, что в области смогу получать в офисе столько же, только если уйду заранее на фриланс - но его по моей части почти нет, надо переквалифицироваться тогда, чего я не хочу, плюс доехать до хорошей ветеринарки/института/ТЦ станет куда как геморнее.

Опубликовано

Боюсь, да =(

На работе изредка пробегает таракан - у меня истерика с визгом)

Ах ты ж))) Жееенщина)))

Но я, в общем-то, их не видела. Говорят, что страшные) Зато я крысок люблю. Такие няшные крыськи))

С плитой - всё понятно. То, что ты описываешь, и правда достаточно удобно, но я, пожалуй, отдала бы предпочтение медленности разогрева ради безопасности собственных рук. Я итак обладаю ожогами до локтей, когда пытаюсь, например, жарить блины. Пожалуй, мне хватит)

Оль, в Мск у меня есть работа с приличной зп и развитая инфраструктура, при которой я всегда без особых сложностей могу попасть куда мне надо. В офис ли, в институт ли (я все-таки планирую снова пойти учиться, плюс хочу курсы пройти), в ветеринарку ли, или даже просто в ТЦ. Причем я еще и в шаговой доступности от любого ОТ, даже в Мегу я могу доехать своим ходом и вернуться обратно с покупками (хотя ехать в метро с карнизом для штор мне не понравилось)))

Соответственно, я не уверена, что в области смогу получать в офисе столько же, только если уйду заранее на фриланс - но его по моей части почти нет, надо переквалифицироваться тогда, чего я не хочу, плюс доехать до хорошей ветеринарки/института/ТЦ станет куда как геморнее.

Чёрт, хорошо тебе) Честно говоря, хотела бы я так) Ну это я к тому, что в целом хотела бы пожить в другом городе, попробовать, посмотреть. В большом, разумеется, интереснее. Да и работа-работа.) Надо учиться (всего-то 3 года осталось, ага) и пробовать. Или ещё в универе раскрутить товарищей на какой-нибудь обмен.

А скоро кто-то снова будет студентотой...;) Что-то начатое заканчивать хочешь?

Опубликовано

Ах ты ж))) Жееенщина)))

Но я, в общем-то, их не видела. Говорят, что страшные) Зато я крысок люблю. Такие няшные крыськи))

С плитой - всё понятно. То, что ты описываешь, и правда достаточно удобно, но я, пожалуй, отдала бы предпочтение медленности разогрева ради безопасности собственных рук. Я итак обладаю ожогами до локтей, когда пытаюсь, например, жарить блины. Пожалуй, мне хватит)

С безопасностью соглашусь, сама обжигаюсь. Но стейки на электричестве не пожаришь, например, а мы их оба очень любим))) Ну и в целом - я привыкла, я сколько лет уже на газе готовлю, мне с ним проще и комфортнее. Если не будет иных вариантов - то и я перейду на электричество, но пока есть выбор - я предпосту оставаться верной своим привычкам)))

Чёрт, хорошо тебе) Честно говоря, хотела бы я так) Ну это я к тому, что в целом хотела бы пожить в другом городе, попробовать, посмотреть. В большом, разумеется, интереснее. Да и работа-работа.) Надо учиться (всего-то 3 года осталось, ага) и пробовать. Или ещё в универе раскрутить товарищей на какой-нибудь обмен.

А скоро кто-то снова будет студентотой...;) Что-то начатое заканчивать хочешь?

Не, не начатое, наоборот, хочу освоить совсем другую специальность. Телематика в авто) Бортовые компьютеры и все такое)

Но надо идти на дневное, на вечерке не учат толком, увы. А на дневное у меня возможности пока нет =( вот и не знаю, что делать. Книги-то по теме я и так могу почитать, и эмуляторы всего найти, чтобы попробовать порешать, ног это ж не то все, без реальных практических занятий... Даже админству по книгам не научишься, всегда нужна практика, чем больше, тем лучше. А уж таким намного более сложным вещам - тем более.

Опубликовано

Телематика в авто) Бортовые компьютеры и все такое)

А где у нас такому учат? *голос с края вселенной*

Опубликовано (изменено)

А где у нас такому учат? *голос с края вселенной*

В Мск это МАДИ - Московский АвтоДорожный Институт.

В других городах - не знаю, надо смотреть.

Я хотела что-то связанное именно с автоделом, но не знала, что именно, полезла на сайт МАДИ изучать, какие направления там вообще есть, и увидела это. И поняла, что это для меня однозначно самое привлекательное из всего.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Пофотографировали сегодня Кокоса и Стасю. Эмоций через край, такие они милые)

Стася прям девочка-девочка, очень нежная, ласкучая и достаточно спокойная, лезла к нам обниматься и целоваться. А Кокос - пацан форменный, уменьшенная копия Симбы) Поводок игнорит, делает что хочет, очень самодостаточный - со мной играть и бегать вообще не захотел, в траве покопаться интереснее)

Опубликовано

Поскольку фотки нашего с Мишей авторства, то выложу их и здесь)

Стася и Кокос.

8ca4effad541.jpg

d19cebe2c48e.jpg

64f957afcae0.jpg

872814326007.jpg

5c56c13feb42.jpg

e07015592246.jpg

4c67bc1f18e6.jpg

Стася, собака-улыбака))

d5188fe3fa96.jpg

От Стасеньки я восторге, тихо намекаю, не взять ли нам ее себе)))

А Миша, когда узнал о Кокосиной судьбе, тоже загрустил и пожалел ребенка, как ему не везет...

Опубликовано

, а кончится всё тройней... И в этом тоже есть хорошие стороны))

Если тройней ретриверов - то я согласна)))

Опубликовано

, ну естественно!)) А потом - ещё хозяйка Трики-Ву у Хэрриота замечала, что "он такой единственный", в смысле - такой привередливый по этой причине. Может и Симба такой :lol2: )))

Опубликовано

На выходные едем в деревню.

Я не сказать, что в восторге, ибо свекры, но с другой стороны, осенний лес, "тихая охота" и возможность Симбе выбегаться - это тоже очень ценно. Ну и котик посмотрит на деревенский дом)

Вообще, с приходом осени, ко мне тоже стала приходить внутренняя гармония. В этом году я не хотела лета и ждала осени - в итоге лето проскользнуло незамеченным, а я дождалась любимой поры)

Опубликовано (изменено)

Симбец с восторгом погулял по осеннему лесу, извозился там в луже, извалялся во мху и наскакался через деревья :lol2: Заодно вскопал огород и довел почти до инфаркта собаку свекров - 4-летнего дворика. Тот решил, что его больше не любят, лез в дом, на Симбу рычал, и они метили друг за другом все, куда только могли дотянуться. Кобели, чо)))

Мы с Мишей уже без Симбы погуляли по Суздалю - потрясающей красоты город, очень рекомендую. Музей деревянного зодчества - выше любых похвал и комментариев. Суздаль - город, затерянный во времени, там как будто до сих пор 19 век. Невысокие дома, а чаще "усадьбы", очень мало машин, по улицам ездят прогулочные конные экипажи, количество чайных превышает все мыслимые ожидания) Очень старинный уютный город, будь у меня стабильный доход на удаленке - уехала б туда жить.

Фоток, правда, почти нет, а те, что есть, пока что влом разбирать, попозже выложу.

На обратном пути стояли в мертвых пробках (М7 вечером в воскресенье в сторону Мск, чего, собственно, было еще ожидать), пару раз съезжали на обочину выйти с Симбой, потом он не хотел лезть обратно в машину)

Опубликовано (изменено)

У нас теперь Тула на очереди, пока не начался сезон ливней)

Ярославль - возьму на заметку, может, на новогодние туда съездим, если там есть, где остановиться с собакой)

Поехали как-нибудь вместе в Суздаль? Я б там с радостью погуляла еще раз и подольше - в этот раз мы всего два часа там были, посмотрели только Кремль и музей. А хотелось бы обойти весь город, не торопясь, проникнуться им полностью...

О, а еще в Казань. Пока моя бабушка работает на своем месте - могу организовать экскурсию по библиотеке КГУ и в первую очередь - отделу рукописей и редких книг (бабушка, собственно там и работает). Это потрясающее место, мы в том году с Мишей туда ходили, ему очень понравилось) но мы там были недолго, и посмотрели далеко не все, ходить там можно не то, что часами, а сутками)

На бабушке, собственно, весь отдел и держится по сути, уйдет она - и отдел распустят, поэтому очень хочется (даже не столько мне, сколько ей, она влюблена в свое дело до беспамятства) показать эти произведения всем желающим.

Опубликовано

У нас теперь Тула на очереди, пока не начался сезон ливней)

Ярославль - возьму на заметку, может, на новогодние туда съездим, если там есть, где остановиться с собакой)

Поехали как-нибудь вместе в Суздаль? Я б там с радостью погуляла еще раз и подольше - в этот раз мы всего два часа там были, посмотрели только Кремль и музей. А хотелось бы обойти весь город, не торопясь, проникнуться им полностью...

Я в Тулу тоже хочу)), а еще видела рекламу Тверского Кремля - тоже очень и очень красиво :thumbup:

В Суздаль можно вместе съездить, я "за"!

Опубликовано

Я в Тулу тоже хочу)), а еще видела рекламу Тверского Кремля - тоже очень и очень красиво :thumbup:

В Суздаль можно вместе съездить, я "за"!

Дык, и вы, и мы на машинах, какие сложности?)))

Мы в Тулу, думаю, через две недели - в эти выхи Миша будет на фестивале, а вот в следующие - вай бы и нот))) Пока стоят такие чудесные погоды)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...