Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дык, и вы, и мы на машинах, какие сложности?)))Мы в Тулу, думаю, через две недели - в эти выхи Миша будет на фестивале, а вот в следующие - вай бы и нот))) Пока стоят такие чудесные погоды)))У меня мужа в командировку ссылают((( ориентировочно с 22 го, а дальше никакой инфы))) как всегда. Вернемся в Москву будем знать точнее. Еще в Мышкин можно съездить)))
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня мужа в командировку ссылают((( ориентировочно с 22 го, а дальше никакой инфы))) как всегда. Вернемся в Москву будем знать точнее. Еще в Мышкин можно съездить)))Так, самое оно перед командировкой нагуляться и развеяться же)))Вернетесь - звони-пиши, я на связи все время)))Мы с тобой вина еще хотели как-нибудь попить... :rolleyes:
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так, самое оно перед командировкой нагуляться и развеяться же)))Вернетесь - звони-пиши, я на связи все время)))Мы с тобой вина еще хотели как-нибудь попить... :rolleyes:Там вся гадость в том, что их иногда в выходные отсылают :doh: :angry2: А вина можно во время командировки попить)))
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Там вся гадость в том, что их иногда в выходные отсылают :doh: :angry2: А вина можно во время командировки попить)))Ясно. Как сложно-то все...Ок, буду иметь в виду))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жень, у нас дожди))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Будем надеяться, через две недели они пройдут уже)))В Москве сейчас бабье лето, очень теплое, сухое и золотое)
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А тут холод собачийОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Гисметео со следующей недели у вас обещает солнце и +20 )) http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4392/
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Хотелось бы)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока Женя варила суп, Симба распробовал морковку)Я специально купила с запасом, но думала, что сама сгрызу - а нет, не тут-то было) Симбецу она понравилась больше, чем мне))) В итоге он выполнял команды, глядя полными обожания и желания глазами на мою руку с морковкой))) Даже за сыр, по-моему, он спокойнее делает)))Вообще, у него поменялись вкусовые пристрастия - раньше он обожал сыр, но был равнодушен к овощам - надкусывал полученный кусочек и бросал. А теперь все подчистую сметает и добавки просит)))
Виталий Нурк Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока Женя варила суп, Симба распробовал морковку)Я специально купила с запасом, но думала, что сама сгрызу - а нет, не тут-то было) Симбецу она понравилась больше, чем мне))) В итоге он выполнял команды, глядя полными обожания и желания глазами на мою руку с морковкой))) Даже за сыр, по-моему, он спокойнее делает)))Вообще, у него поменялись вкусовые пристрастия - раньше он обожал сыр, но был равнодушен к овощам - надкусывал полученный кусочек и бросал. А теперь все подчистую сметает и добавки просит)))супер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока Женя варила суп, Симба распробовал морковку)Я специально купила с запасом, но думала, что сама сгрызу - а нет, не тут-то было) Симбецу она понравилась больше, чем мне))) В итоге он выполнял команды, глядя полными обожания и желания глазами на мою руку с морковкой))) Даже за сыр, по-моему, он спокойнее делает)))Вообще, у него поменялись вкусовые пристрастия - раньше он обожал сыр, но был равнодушен к овощам - надкусывал полученный кусочек и бросал. А теперь все подчистую сметает и добавки просит)))Дарина тоже очень уважает овощи, морковку особенно. А Лаврик наш так просто ее обожает))
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Дарина тоже очень уважает овощи, морковку особенно. А Лаврик наш так просто ее обожает))Зэта у меня обожала огурцы и сладкие перцы)))
Северная Иоланта Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Витаминков ребёнку не хватает)) Гурман))Моя из фруктов с овощами очень на груши с яблоками и на бананы - прямо вот обожает она их. А так сыр, конечно. Ну и всё, что дадут.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мой дурилка тоже морковку любит)))) а Дезька за соленые огурцы готова была родину продать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Мой дурилка тоже морковку любит)))) а Дезька за соленые огурцы готова была родину продать)))Приеду к тебе, купим пару кило морковки и будем мохнатых тренировать))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Приеду к тебе, купим пару кило морковки и будем мохнатых тренировать))))А ночью задохнемся от газовой атаки одной маленькой, но прожорливой собачки))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОн так-то... Сейчас поел, выхлебал миску воды, потом икал, а потом начал воздух с двух сторон выпускатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Азазелька
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 А ночью задохнемся от газовой атаки одной маленькой, но прожорливой собачки))))Форточки для слабаков что ли придуманы?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Форточки для слабаков что ли придуманы?)))Они и так не закрываются))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Он так-то... Сейчас поел, выхлебал миску воды, потом икал, а потом начал воздух с двух сторон выпускатьЖрет слишком быстро. Обычно у щенов примерно к 6 месяцам, плюс-минус, это проходит.Симба, когда мелкий был, так же делал - он миску корма сметает за считанные секунды, и потом начинал икать. Как нам сказала заводчица - это из-за того, что он при такой жадной еде воздух заглатывает. С возрастом прошло.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну на корм секунд пять уходит))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну на корм секунд пять уходит))))Вот и ответ, собственно - он глотает, не жуя толком, и с воздухом. Голодное детство сказывается... Попробуй с ним пайку растянуть по времени, ту же дрессировку за корм в течение дня делайте, без кормежек по графику, чтобы он ел по чуть-чуть и более спокойно.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот и ответ, собственно - он глотает, не жуя толком, и с воздухом. Голодное детство сказывается... Попробуй с ним пайку растянуть по времени, ту же дрессировку за корм в течение дня делайте, без кормежек по графику, чтобы он ел по чуть-чуть и более спокойно.Гранулы со средние семечки размером. Я, грешным делом, подумала, что кошачий корм заказала. Ан нет, щенящий от 2 до 12 месяцев. Там жевать-то нечегоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Гранулы со средние семечки размером. Я, грешным делом, подумала, что кошачий корм заказала. Ан нет, щенящий от 2 до 12 месяцев. Там жевать-то нечегоЩенячий такой и должен быть)Но все равно жадность)Мля, у нас по итогам поездки Владимир-Суздаль машина накрывается, по ходу((( Миша уже на межгород на ней не хочет ехать, либо ремонт, либо продавать. Ремонт будет стоить дофига, продавать - пока будущее туманно, сможем ли выплачивать кредит за новую(((А я, в силу проблем на текущем рабочем месте, видимо, буду его менять, так что и покупка тоже откладывается. Что ж за нафиг-то такой, почему так не вовремя, блин... Столько лет ведь отъездила красавица без сбоев, что ж ей сейчас-то приперло поломаться(((
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Щенячий такой и должен быть)Но все равно жадность)Мля, у нас по итогам поездки Владимир-Суздаль машина накрывается, по ходу((( Миша уже на межгород на ней не хочет ехать, либо ремонт, либо продавать. Ремонт будет стоить дофига, продавать - пока будущее туманно, сможем ли выплачивать кредит за новую(((А я, в силу проблем на текущем рабочем месте, видимо, буду его менять, так что и покупка тоже откладывается. Что ж за нафиг-то такой, почему так не вовремя, блин... Столько лет ведь отъездила красавица без сбоев, что ж ей сейчас-то приперло поломаться(((Что ж у вас там такое сломалось?:-0Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти