Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык, и вы, и мы на машинах, какие сложности?)))

Мы в Тулу, думаю, через две недели - в эти выхи Миша будет на фестивале, а вот в следующие - вай бы и нот))) Пока стоят такие чудесные погоды)))

У меня мужа в командировку ссылают((( ориентировочно с 22 го, а дальше никакой инфы))) как всегда. Вернемся в Москву будем знать точнее. Еще в Мышкин можно съездить)))

Опубликовано

У меня мужа в командировку ссылают((( ориентировочно с 22 го, а дальше никакой инфы))) как всегда. Вернемся в Москву будем знать точнее. Еще в Мышкин можно съездить)))

Так, самое оно перед командировкой нагуляться и развеяться же)))

Вернетесь - звони-пиши, я на связи все время)))

Мы с тобой вина еще хотели как-нибудь попить... :rolleyes:

Опубликовано

Так, самое оно перед командировкой нагуляться и развеяться же)))

Вернетесь - звони-пиши, я на связи все время)))

Мы с тобой вина еще хотели как-нибудь попить... :rolleyes:

Там вся гадость в том, что их иногда в выходные отсылают :doh: :angry2:

А вина можно во время командировки попить)))

Опубликовано

Там вся гадость в том, что их иногда в выходные отсылают :doh: :angry2:

А вина можно во время командировки попить)))

Ясно. Как сложно-то все...

Ок, буду иметь в виду))))

Опубликовано

Будем надеяться, через две недели они пройдут уже)))

В Москве сейчас бабье лето, очень теплое, сухое и золотое)

Опубликовано

Пока Женя варила суп, Симба распробовал морковку)

Я специально купила с запасом, но думала, что сама сгрызу - а нет, не тут-то было) Симбецу она понравилась больше, чем мне))) В итоге он выполнял команды, глядя полными обожания и желания глазами на мою руку с морковкой))) Даже за сыр, по-моему, он спокойнее делает)))

Вообще, у него поменялись вкусовые пристрастия - раньше он обожал сыр, но был равнодушен к овощам - надкусывал полученный кусочек и бросал. А теперь все подчистую сметает и добавки просит)))

Опубликовано

Я специально купила с запасом, но думала, что сама сгрызу - а нет, не тут-то было) Симбецу она понравилась больше, чем мне))) В итоге он выполнял команды, глядя полными обожания и желания глазами на мою руку с морковкой))) Даже за сыр, по-моему, он спокойнее делает)))

Вообще, у него поменялись вкусовые пристрастия - раньше он обожал сыр, но был равнодушен к овощам - надкусывал полученный кусочек и бросал. А теперь все подчистую сметает и добавки просит)))

супер :clap_1:

Опубликовано

Дарина тоже очень уважает овощи, морковку особенно. А Лаврик наш так просто ее обожает))

Опубликовано

Дарина тоже очень уважает овощи, морковку особенно. А Лаврик наш так просто ее обожает))

Зэта у меня обожала огурцы и сладкие перцы)))

Опубликовано

Витаминков ребёнку не хватает)) Гурман))

Моя из фруктов с овощами очень на груши с яблоками и на бананы - прямо вот обожает она их. А так сыр, конечно. Ну и всё, что дадут.

Опубликовано

Мой дурилка тоже морковку любит)))) а Дезька за соленые огурцы готова была родину продать)))

Приеду к тебе, купим пару кило морковки и будем мохнатых тренировать))))

Опубликовано (изменено)

Приеду к тебе, купим пару кило морковки и будем мохнатых тренировать))))

А ночью задохнемся от газовой атаки одной маленькой, но прожорливой собачки))))

Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОн так-то... Сейчас поел, выхлебал миску воды, потом икал, а потом начал воздух с двух сторон выпускать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Азазелька
Опубликовано

А ночью задохнемся от газовой атаки одной маленькой, но прожорливой собачки))))

Форточки для слабаков что ли придуманы?)))

Опубликовано

Он так-то... Сейчас поел, выхлебал миску воды, потом икал, а потом начал воздух с двух сторон выпускать

Жрет слишком быстро. Обычно у щенов примерно к 6 месяцам, плюс-минус, это проходит.

Симба, когда мелкий был, так же делал - он миску корма сметает за считанные секунды, и потом начинал икать. Как нам сказала заводчица - это из-за того, что он при такой жадной еде воздух заглатывает. С возрастом прошло.

Опубликовано

Ну на корм секунд пять уходит))))

Вот и ответ, собственно - он глотает, не жуя толком, и с воздухом. Голодное детство сказывается...

Попробуй с ним пайку растянуть по времени, ту же дрессировку за корм в течение дня делайте, без кормежек по графику, чтобы он ел по чуть-чуть и более спокойно.

Опубликовано

Вот и ответ, собственно - он глотает, не жуя толком, и с воздухом. Голодное детство сказывается...

Попробуй с ним пайку растянуть по времени, ту же дрессировку за корм в течение дня делайте, без кормежек по графику, чтобы он ел по чуть-чуть и более спокойно.

Гранулы со средние семечки размером. Я, грешным делом, подумала, что кошачий корм заказала. Ан нет, щенящий от 2 до 12 месяцев. Там жевать-то нечего

Опубликовано

Гранулы со средние семечки размером. Я, грешным делом, подумала, что кошачий корм заказала. Ан нет, щенящий от 2 до 12 месяцев. Там жевать-то нечего

Щенячий такой и должен быть)

Но все равно жадность)

Мля, у нас по итогам поездки Владимир-Суздаль машина накрывается, по ходу((( Миша уже на межгород на ней не хочет ехать, либо ремонт, либо продавать. Ремонт будет стоить дофига, продавать - пока будущее туманно, сможем ли выплачивать кредит за новую(((

А я, в силу проблем на текущем рабочем месте, видимо, буду его менять, так что и покупка тоже откладывается. Что ж за нафиг-то такой, почему так не вовремя, блин... Столько лет ведь отъездила красавица без сбоев, что ж ей сейчас-то приперло поломаться(((

Опубликовано

Щенячий такой и должен быть)

Но все равно жадность)

Мля, у нас по итогам поездки Владимир-Суздаль машина накрывается, по ходу((( Миша уже на межгород на ней не хочет ехать, либо ремонт, либо продавать. Ремонт будет стоить дофига, продавать - пока будущее туманно, сможем ли выплачивать кредит за новую(((

А я, в силу проблем на текущем рабочем месте, видимо, буду его менять, так что и покупка тоже откладывается. Что ж за нафиг-то такой, почему так не вовремя, блин... Столько лет ведь отъездила красавица без сбоев, что ж ей сейчас-то приперло поломаться(((

Что ж у вас там такое сломалось?:-0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...