Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! Читаю ситуацию с кисой и прям воспоминания нахлынули. Мы этот ужас пережили, кота боялись всей семьей,кроме мужа. Но наш еще грызся, прокусил мне артерию на ноге. И в травме тоже была. А случилось это, когда гормоны начали брать верх, мы его весной на дачу привезли и все, таи видимо запахи, крышу снесло. Кастрация помогла, но не совсем, наша вина, мы год терпели и поведение закрепилось. А так, котяра перегрыз всех, старшего сынулю вообще рвал когтями, все ноги в шрамах были. Дочку тоже пытался, мы защищали,она тогда маленькая совсем была. Муж уже готов был отвезти куда нибудь, но это же наш котик, любимый. Сейчас только корябает сильно, если корм не положу когда ему надо, или настроение фиговое. Так что, камтрируй своего склрее, что бы не вырос диктатором.

Опубликовано

Оооо!!!! Да мы братья по разуму)))) у нас тоже лохан и тоже что-то в нем сломалось )))) может это сезон у них такой?)))

Не иначе))))

Уаааа! Держим за вас все свои хвосторуколапы! Машинки, машинки вам!)

Спасибо))

Давно уже хотим новую машину, а тут я случайно узнала, что у Фольксвагена сейчас множество разных акций, мужу сказала об этом, а он уже сам на их сайте эту программу увидел))

Приветик! Читаю ситуацию с кисой и прям воспоминания нахлынули. Мы этот ужас пережили, кота боялись всей семьей,кроме мужа. Но наш еще грызся, прокусил мне артерию на ноге. И в травме тоже была. А случилось это, когда гормоны начали брать верх, мы его весной на дачу привезли и все, таи видимо запахи, крышу снесло. Кастрация помогла, но не совсем, наша вина, мы год терпели и поведение закрепилось. А так, котяра перегрыз всех, старшего сынулю вообще рвал когтями, все ноги в шрамах были. Дочку тоже пытался, мы защищали,она тогда маленькая совсем была. Муж уже готов был отвезти куда нибудь, но это же наш котик, любимый. Сейчас только корябает сильно, если корм не положу когда ему надо, или настроение фиговое. Так что, камтрируй своего склрее, что бы не вырос диктатором.

Спасибо. Кастрировать будем, само собой.

Но Джефри раньше никогда 5когти не выпускал, я вообще не поняла, чего ему в башку стрельнуло.

Да и в целом, после того, как родительский кот охотился на ноги и пару раз оставил на мне пару глубоких следов - я стала местами очень настороженно относиться. Вроде бы играл просто, но больно, блин.

Удачи Вам!

Спасибо!)

Опубликовано

Мы тут вспомнили про каско, чтоб его... с ним джетта уже не вписывается в финансы, только поло.

Вообще, если б не обязательность каско при автокредите - то и не брали бы, осаго хватит. Но раз надо, значит надо... Отсюда резонный вопрос - а где выгоднее всего брать? Интересует в первую очередь низкая цена. Вводные данные - Миша то ли 6, то ли 7 лет за рулем. аварий по его вине не было, каско раньше тоже не было. Чет как-то платить 50 штук при цене машины в 500 - ИМХО, жирновато выходит, может, где-то можно найти сильно дешевле?

Опубликовано

Вопрос не совсем правильный: нужно не только дешево, но и надежно все-таки. Потом нужно понять с кем из страховщиков работает автосалон. У меня вся семья в ресо-гарант страхуется

Да, я страховку поквартально выплачиваю, не так напряжно выходит

Опубликовано

Ну, если те же 50 тысяч растянуть на весь год, и просто откладывать ежемесячно - там тоже получается немного в месяц. (правда, мы не умеем откладывать, но это поправимо).

Надежность - тогда надо страховать от угона и серьезного ущерба, а это выйдет накладнее, так что пока думаем о самой минимальной страховке, просто чтобы условия договора выполнить. Меня в каско вписывать не планируется - это цена сразу в два раза вырастет, даже за минималку)

Опубликовано (изменено)

Наташ, мы с дилером еще не определились - программа у всего Фолькса действует (у них ДР и все дела, так что скидки там сейчас много на что и на разных программах идут), а дилеров-то не один или два. Поэтому пока просто делаем выкладки, как нам будет выгоднее всего, чтобы потом поехать в наиболее удобное место - Поло уже тестили, можно сразу сделку оформлять, машина нам знакомая, понравилась еще год назад.

Вообще, у Фолькса свой банк, но он, как я поняла, только на автокредиты и работает - кроме как в салонах, я о нем не не слышала, отделений в городе не видела. Фольксваген банк, и все сделки у оф. дилеров идут строго через него. При таком раскладе, ИМХО, им не очень выгодно ограничиваться малым количеством страховых.

Вообще, больше вопросами покупки и расчетов Мишка больше занимается - сделку-то проводить ему, и машина будет на него оформлена, я просто сюда свои вопросы транслирую, чтобы иметь возможность предложить ему какой-то лучший вариант, чем он придумает. Сегодня уже день потратил на изучение страховых и программ страхования, но пока особых результатов нет, минимально, сколько получилось насчитать - 40. Терпимо, конечно, но при цене авто в 500 и даже меньше - уже жирно, это больше 10% от стоимости машины получается.

Ну и повторюсь, каско мы смотрим только из-за того, что это обязательное условие автокредита, так-то желания оформлять его нет. Но раз уж захотели новое авто - придется делать.

Кать, я так поняла, что можно платить в рассрочку.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Мне машину покоцали, какой то бухарик, 4 элемента машины, одна из них крыша((( я представляю какая мне, не по моей вине, будет каско((( аж плакать хочется. Как мне объясняли, что да можно в рассрочку, на 2 или 3 платежа разбить. Но цена взлетает из-за этого в разы. Можно зайти в онлайн калькулятор и посчитать. Я теперь точно понимаю что в банке лучше брать деньгами. За 5 лет больше наверно каско отдаешь, чем повышенные проценты. Это с прошлой машиной у нас прокатило, должны были платить каско, но так и не делали его. И не штрафанули. Хотя опять же машина новая, года 2-3 логично брать ей каско, но не дольше.

Опубликовано

Наташ, я эту твою историю помню, это жесть, конечно... Хотя я, наивная душа, была уверена, что цена повышается только если ты виновник аварии... А так - это если мне пару раз за год идиоты без тормозов в зад въедут - я еще и больше платить должна буду? Чет бред какой-то. Собственно, мы из этих соображений сами каско и не хотим - Мишка сам водит аккуратно, за столько лет стажа одна авария, и та не по его вине (пошел по зимней трассе на обгон, а машину, которая перед ним обгоняла, занесло. без жертв, но первая машина всмятку, его логану пришлось морду чинить и крыло), я не планирую с первого дня выезжать в город на особо оживленные места, а сначала приноровиться все же. Ну и с моим глазомером я вперед и вбок тоже не врежусь, только если при заднем ходе (я не оч хорошо оцениваю расстояния, поэтому стараюсь всегда брать с запасом, даже при пешем обходе фонарного столба))). Т.е. фактически большую часть возможных повреждений покроет осаго, а без бампера или со вмятиной на крыле и так поездить можно, это не смертельно, в конце концов. Максималку по каско мы всяко не потянем в принципе, плюс - поло угоняют редко, да и сигналку поставим нормальную, вероятность поджога или вандализма - есть, но не столь большая, чтобы за нее столько бабла платить. Дворы у нас, ттт, спокойные все же.

Мы ж изначально и выбирали между новой попроще или б\у-шной, но получше, в итоге вот остановились на новой, тем более, на условиях трейд-ин. Брали бы б/у, даже годовалую - о каско и речи б не шло. А тут - условие кредита, куда денешься... Мишка еще почитал про франшизу в каско, штука очень удобная в нашем случае, но Фольксвагенбанк ее запрещает при автокредите как факт(((

Опубликовано

Да, у меня тоже франшизу нельзя. Тоже крупный банк втб. Самое интересное у меня за 15 лет 1 штраф и то приписали тогда 2 сплошные, а я проезжала дальше, но ментам не докажешь, суду тем более. Штраф был тогда минималка 300 рэ. И авария одна по моей вине, не официальная( не обращались в органы) тюкнулась в зад на гололеде в новогодние праздники на пятницком, тогда никто и не собирался там хоть песочком сыпать. Вроде вот ниссан прожил у нас ттт 6 лет, не битый, никто не нападал, кроме бокового зеркала фанаты. Вроде в себе уверен что аккуратен, но случаев то вон сколь, взять даже меня.... у меня одна фара сейчас 40 тыщ стоит. Прям даже страшно жить!)))))

Опубликовано

А напомни, у тебя сейчас какая машина?

Понятно, что в случае пьяных идиотов марка роли не играет, но все прочие страховые случаи вполне можно оценить с ее учетом.

У логана нашего даже сигналки нет - и так он никому не сдался, это "добро" просто никто не угоняет и не портит - неинтересно, видимо))) Но бывший коллега с номерами тоже 33 региона говорил, что у него номера скручивали несколько раз, у нас - ни разу, хотя машина полгода уже стоит в дальнем углу двора, вне зоны видимости из любых окон. Ну и хулиганья в целом у нас по дворам мало шатается, и те хоть и орут, но ничего не портят, ттт. Во дворе уже год Ренж Ровер стоит с разбитым передним мостом - не тронули ни разу, хотя уж с него-то снять можно было ой как много всего.

Опубликовано

У меня рассрочка поквартальная. Разница не криминальная, да и не напрягает меня.

%ставка повышается по КАСКО, если страховой компании некуда регрессивный иск выставить.

Опубликовано

А какая у Вас страховая, я в такую же хочу! Мне вечно цены драли :dntknw:

Наталья, у меня ресо-гарантия страхует уже много лет. И агент один и тот же лет 10, наверное.

Опубликовано

У меня в свете отзыва лицензии у очередного банка родился вопрос.

Если у клиента недовыплачен кредит в банке, и у банка отзывают лицензию - что происходит с кредитом?

И это, решили в субботу уже ехать за машиной, ибо чего ждать)

Опубликовано

, ну вы герои!)) Как здорово...

Это ты ВТБ24 имела в виду? Я не в теме вообще. Что-то слышала про это, но мельком. Вроде как его уличили в каких-то малонадёжных действиях...

Опубликовано

, ну вы герои!)) Как здорово...

Это ты ВТБ24 имела в виду? Я не в теме вообще. Что-то слышала про это, но мельком. Вроде как его уличили в каких-то малонадёжных действиях...

Ээээ!))) Не надо пугать!))) Банк24 отозвали лицензию. У меня чуть инфаркт не случился с ВТБ24))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...