_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 У нас так совсем 2 проводка висят)))) Чана приляжет рядом к компу, попу свою приладит к проводку, вуаля! хочешь включу! хочешь выключу!)))))Я вот поэтому специально все убрала так. чтобы Симбец не мог задеть. Осталась только кнопка, ее-то я никуда деть не могу)))Ой, а ведь у меня при маленькой Кысь тоже был стационарник-комп)) Ооо, я помню эти выключения, дааа... Причём у меня периодически создавалось впечатление, что она специально это делала.Ага. у меня тоже иногда такое ощущение)))
Даша и Ранец Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кот??? В разгаре работы??? Вы и кота смогли обучить... Оф. Начала писать и поняла, что в разгаре МИШИНОЙ работы )) я уж было подумала, что вы умудрились научить кота на кнопки нажимать ))))
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Не, ты все правильно поняла)) Миша работает, кот в это время проходит по удлинителю, нажимает на кнопку на нем - вуаля, мишкин комп вырубается)))
Даша и Ранец Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет-нееееет, я думала, вы его надрессировали )))) я своего кота пыталась научить с кликером, но он только жрал корм и ничесу не учился. Подумала было, что можно у тебя узнать все секреты :)
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ааа)))Мне б самой их научить не разносить квартиру)))
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Поздравьте нас, что ли)))Кредит на пять лет, зато послезавтра станем обладателями новой машинки)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю!!!))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Азазелька
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Поздравляю!!!)))Спасибо)))Не автомат, правда, как Миша хотел сначала, снова механика, зато белая - тоже как он хотел)))Купим еще чехлы в салон, и ждите в гости нас)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Да мы ж усегда))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Да мы ж усегда))))Ну так)) На поездку к вам Миша готов, машинка новая будет, сейчас номера он оформит, и салон подготовим - и готовы ехать)))Только насколько помню, к вам же по М4 ехать?
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 М2Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 А, ок, это меня сглючило)) бывает)) Ну тогда вообще без проблем))
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поздравляем с большим шагом к машинке!
Азазелька и Локи Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А, ок, это меня сглючило)) бывает)) Ну тогда вообще без проблем))Можно и по М4, просто дольше получится )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natali_N Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Natali_N
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поздравляю с приобретением!Рано еще:secret: скажу тебе по секрету, она пока только влезла в кабалу):blush-anim-cl:
Natali_N Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Рано еще:secret: скажу тебе по секрету, она пока только влезла в кабалу):blush-anim-cl:Ну я заранее чуток, потому как завтра-после завтра не смогу поздравить :lol2: Ладно, на всякий изменю сообщение :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Рано еще:secret: скажу тебе по секрету, она пока только влезла в кабалу):blush-anim-cl:И даже влезла не я, а муж - кредит-то на него оформлен)))
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага, а про совместную ответственность слышала?
_Sakura_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага, а про совместную ответственность слышала?Естественно. Я ж и не против как бы) Просто кредит у него без поручителей. хотя по мне у банка тоже все данные есть, у нас карточки-то одного банка)))
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 И я не про поручителя. Муж и жена несут совместную ответственность, для этого ты и подаешь свои документы
Северная Иоланта Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, герои, поздравляю.))) Тока в путь теперь, да! Давайте, что ли, летом к нам?)) А то ко всем съездите, а к нам - нет? :cray: Или зимой. Или хоть когда.))
_Sakura_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Ась, приедем обязательно)) давно в Карелию хотим))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти