Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, есть в жизни такие вещи, к которым привыкнуть нельзя. Эта одна из них. И не важно были вы лично знакомы или просто общались в сети- человек либо близок, либо нет. И нет тут факторов, которые могут на это восприятие повлиять. Как говорится: все мы в этой жизни только гости. Увы. Безумно жалко и тяжело терять, отпускать и провожать близких, но без этого, к сожалению, нельзя. И как ни банально, но поможет только время облегчить боль утраты. Кто-то говорит год, кому-то нужно больше. Как можно научиться не реагировать на такие известия? Думаю никак... Пока мы живы и не потеряли способность чувствовать- никак. Может слишком заумно, но : если нам больно- значит мы чувствуем, если больно терять-значит ценили, любили, если о человеке скорбят и помнят- значит прожил эту жизнь не напрасно. Я тоже так и не научилась отпускать и терять... Когда умер мой Саша (скоро 5 лет) думала с ума сойду, полгода жила на кладбище в буквальном смысле слова, почти не разговаривала, а потом пошла в церковь, стало легче, пришло какое-то не то успокоение, не то осознание... Даже не знаю как объяснить, но стало легче. Ощущение жизни пришло ровно на 2 годовщину, выйдя с кладбища поняла, что могу улыбнуться и что еще хочу чего-то вообще. Хотя прошло уже много времени, но я храню все его смски, запись его голоса, и хотя уже не вздрагиваю от ночных звонков и смс ( он обожал ночью звонить) всё равно по нему скучаю. И несмотря на то, что его нет он будет жить в моем сердце и в сердцах его друзей и близких.Соболезную, друг! Желаю, чтобы таких известий было мало и как можно позже!

Опубликовано

Соболезную, Жень( сама во вторник была на похоронах друга( очень страшно все это, но как бы не было печально, чем старше мы становимся, тем больше людей будет от нас уходить(((

Опубликовано (изменено)

Спасибо...

Я вот вроде с детства знаю, что такое смерть, мне всегда говорили правду про умерших родственников, не было сказок про командировки и дальние страны. И умом понимаю, что это неизбежность, и рано или поздно все там будем, и никуда не деться от этого. Но принять - не могу. Не верю, и все тут.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Ох.. Это принять не возможно...

Недавно вот у мужа друг разбился на мотоцикле.. Я тоже с ним общалась, очень позитивный и добрый человек, с ним приятно было общаться.. До сих пор не верится что его больше нет...

Муж за день до смерти с ним общался... И вопрос стоял как починить мотик, муж сказал: съезди к Лехе в сервис, все сделает, или позвони - поможет"

И собственно говоря починил он мотоцикл.. И поехал по ходу дела проверять.. Проверил..

Опубликовано (изменено)

Хех, почувствуй себя неудачников 80-го левела)

Начальство вызвало на разговор, мол так и так, что ж ты, дорогая, задачи месяцами сделать не можешь, и все такое. Я не выдержала, честно ответила, что половина из задач меня не прут вообще, и в целом я - офисный админ, и хочу строить офисную инфраструктуру, а не заниматься поддержкой проектов. А еще я ни разу не многозадачна, и если на меня вешать две горящие задачи одновременно - то я накосячу стопудово (что недавно и случилось, допустила маленькую ошибку, последствия которой потом пришлось править очень экстренно, поскольку косяк был велик. А все потому что пыталась параллельно делать еще что-то, с чем меня тоже торопили). И, в общем, не нравится - увольняйте. Я все равно буду тормозить, косячить, а часть проектов делать еле-еле через пень-колоду, потому что не мое.

Смысл того, что я услышала в ответ, свелся к тому "Но мы не хотим тебя увольнять, ты нам нравишься и всем устраиваешь, только вот работаешь иногда хреново. Но увольнять не хотим." Не уволили, в общем. Но честно сказать, то, что мне предложили помощь с решением сложных для моментов, для меня почувствовалось еще более унизительным, чем если б мне урезали премию или сказали "Пиши заявление".

Или стоило открыто сказать уже, что не сдалась мне работа тут, и увольте меня сейчас же?

Главное, и сама ведь уже нацелилась на смену работы снова, и искала именно офисное, как на предыдущем месте было (пожалела уже, что ушла оттуда, начальство хоть и вело себя нехорошо, но задачи там были именно "мое")

Опубликовано

Жень, не твое- уходи. Судя по всему ты всё равно уйдешь, не сейчас, так чуть позже. Дело еще и в том, что люди от таких выпадов часто пасуют. Я также с начальством разговариваю всегда. Но и действую по принципу: не мое- ухожу. Просто, может, хоть до отпуска дотянешь? Пора уже на оплачиваемый отпуск сходить ;)

Опубликовано (изменено)

Катюш, до отпуска мне два месяца еще. Там как раз НГ, на праздники решили в Казань умотать)

Я обычно-то тоже - говорю прямо, что хочу уйти. Но теперь кредит же, чтоб его, за машину... "В никуда" уже не уйдешь. Миша поэтому меня попросил не делать необдуманных решений и не уходить самой, когда я ему рассказала, что мне эта работа вообще никак. Мол, работай, как можешь, если скажут, что увольняют - будем думать. Но пока не сказали - сама не уходи.

Мишка-то меня хорошо знает, все мои и интересы в работе, и мотиваторы (коих здесь у меня нет, к сожалению, я как офисник, буду скорее работать за "спасибо" от пользователя, которому монитор подключила, чем драть **пу на неинтересном проекте ради возможной премии), и все остальное.

Тут, правда, трабл еще и в том, что его вот этот кредит сам по себе мотивирует работать в поте лица, чтобы выплатить, а меня... должен бы, платить-то вместе, но не мотивирует вот. В том плане, что я на те же деньги (а то и большие) могу найти себе работу снова офисного админа, которая мне будет нравится, и я буду работать куда как живее. Ты б видела, как горели у меня глаза в Доминос Пицце, когда я пришла туда, сколько там было задач. Мне жаль было уходить оттуда именно из-за выстроенной мной с нуля инфраструктуры, за которую я билась с начальством, выбивала финансирование, работала ночами именно ради результата, а не денег. Тем, что я там сделала, я могу гордиться по праву. И когда я собеседовалась в это место, я видела для себя, что я могу сделать по улучшению и развитию именно этой части. А в итоге сижу, как дура, и делаю правки на сайте клиента. Заняться своими "хотелками" уже просто некогда и сил на них нет. И глаза "потухли", на работу - как на каторгу. Только ради зарплаты.

Опубликовано

.............

Помнишь мою Ваську? Ты читала...

Никто. никогда. не научится. принимать. Я не знаю, каких чертей.

Парадоксально, но именно в этом году я ощутила, что все уходят. Куда они все уходят? Мои ровесники. Ну чего им не живётся-то?

Ах, да что...

4 месяца назад я ровно теми же словами писала про Василису - она была настолько "живой" онлайн, что даже не общаясь с ней ты чувствовал её жизнь, чувствовал, как она бурлит, переливается, шумит и звенит. Как всё уходит? ©

Я так и не верю после четырёх месяцев.

Опубликовано (изменено)

.............

Помнишь мою Ваську? Ты читала...

Никто. никогда. не научится. принимать. Я не знаю, каких чертей.

Парадоксально, но именно в этом году я ощутила, что все уходят. Куда они все уходят? Мои ровесники. Ну чего им не живётся-то?

Ах, да что...

4 месяца назад я ровно теми же словами писала про Василису - она была настолько "живой" онлайн, что даже не общаясь с ней ты чувствовал её жизнь, чувствовал, как она бурлит, переливается, шумит и звенит. Как всё уходит? ©

Я так и не верю после четырёх месяцев.

Помню, Ась, помню...

Наверное, с возрастом все-таки начинаешь как-то проще это принимать. Как мои родители, когда я пришла с работы и сказала им про смерть друга семьи. Вот прошло около пяти лет с тех пор, его уже почти не помнят. Ну, был когда-то такой, да, отличный был человек. Помянем, вздрогнем. И дальше разговор о насущном. Мы-то еще живы, и нам надо думать о текущем, а вечном - успеется еще.

А я, видимо, слишком молода, что не могу забыть. Помню, как накануне мы с ним пили чай в его кабинете, говорили о моей учебе и перспективе в компании, о здоровье и семье. Как он щипал меня за попу в коридоре (была у него такая слабость, не самая приятная, но что уж теперь), как он журил меня курение, а я с девочками хихикала потом на тему его машины (он ездил на простенькой маленькой машинке веселого цвета, хотя позволить себе мог и авто на несколько классов выше)

Опубликовано

, возможно, это черта возраста. Не самая плохая, я считаю, если действительно возраста. Как и порывистость.

Не понравилось - взял и ушёл. Не хорошо - взял и переделал. Это клёво. Желание действовать. Сорваться и просто делать, если тебе этого хочется, если чувствуешь, что это нужно.

Помнишь, я тебе рассказывала, как пару лет назад не хотела ехать из страны? Теперь иногда хочу. Возможно, поеду. Если я начинаю озвучивать эту идею теперь, некоторые личности озвучивают своё "а я же говорил". А я понимаю, что попробуй я ещё раз, ещё раз всё сделала бы также. Тогда - совершенно также. И считаю, что поступала правильно, что всё придёт само, в своё время, через своё понимание. И это, боюсь, тоже возрастное, хотя мне бы очень хотелось, чтобы в случае со мной стало "это не лечится", потому что мне это в себе нравится.

Опубликовано

, возможно, это черта возраста. Не самая плохая, я считаю, если действительно возраста. Как и порывистость.

Не понравилось - взял и ушёл. Не хорошо - взял и переделал. Это клёво. Желание действовать. Сорваться и просто делать, если тебе этого хочется, если чувствуешь, что это нужно.

Помнишь, я тебе рассказывала, как пару лет назад не хотела ехать из страны? Теперь иногда хочу. Возможно, поеду. Если я начинаю озвучивать эту идею теперь, некоторые личности озвучивают своё "а я же говорил". А я понимаю, что попробуй я ещё раз, ещё раз всё сделала бы также. Тогда - совершенно также. И считаю, что поступала правильно, что всё придёт само, в своё время, через своё понимание. И это, боюсь, тоже возрастное, хотя мне бы очень хотелось, чтобы в случае со мной стало "это не лечится", потому что мне это в себе нравится.

Ась, отношение к окружающему - в целом черта возраста. И она меняется с мировоззрением. Так что хочешь не хочешь, а с годами что-то изменится все равно.

Но то же желание действовать - это стоит сохранить и пронести в себе через все годы)

Опубликовано

Усе, сделали КАСКО на угон (12 тысяч, зараза. А все из-за прописки, чтоб ее...). Заказали зимние шины, завтра забирать. И коврики в салон тоже завтра будут. Осталось чехлы на сиденья и гамак для перевозки собак - и будет совсем полный набор)))

Опубликовано

Усе, сделали КАСКО на угон (12 тысяч, зараза. А все из-за прописки, чтоб ее...). Заказали зимние шины, завтра забирать. И коврики в салон тоже завтра будут. Осталось чехлы на сиденья и гамак для перевозки собак - и будет совсем полный набор)))

супер :clap_1:

Опубликовано (изменено)

супер :clap_1:

Да))) Теперь мы спокойны за машинку)))

Хотели взять по доп. программе (название из головы вылетело, там выплата 100% стоимости автомобиля, сведущие подскажут, надеюсь), но вот из-за прописки обломались. Мы же оба с региональной пропиской, из-за этого и цены выше, и эта программа уже не влезла в бюджет, взяли обычное от угона. Процент потери в деньгах конечно дикий - за один год вычет из страховой выплаты 20% от стоимости авто, у нас это почти 100 тысяч выходит. Но лучше, чем ничего)

Опубликовано

Аргх! Я зла, как черт. За полчаса прогулки мы успели: встретить местную бродячую псину, которая нас облаяла, потом встретить ее же снова (но тут я уже издали ее увидела и успела развернуться в обратном направлении), встретить ненавистную мне стаю мелких бесповодочных, к которым Симба рвался сильнее, чем к бродячему псу (эти мелкие к нему уже приставали как-то, было дело), ну и для полноты картины - он уронил меня в лужу, зараза такая. Последнее было особенно неприятно.

Опубликовано

У них осеннее обострение))) в пятницу с Дариной были на фотосессии- такой дурой я ее еще не видела... Стыдно было! Такое впечатление, что у меня собака кинолога даже не видела. Я домой приехала мокрая, грязная, поцарапанная и злая. А эта уже в машине из себя ангела изображала. Хотя вот занимаемся с ней каждый день. И ведь делает всеranting.gifranting.gifranting.gif

Опубликовано

Ага, мне тоже так кажется. Потому что уронил он меня, погнавшись за птицей. Хотя последнее время спокойно к ним относился... И пса этого бродячего встречали уже, и Симба им хоть и заинтересовался, но более спокойно мимо прошел. А сегодня - черт знает что.

Мне даже больше обидно, что единственная куртка и последние чистые джинсы отправились в стирку из-за этого. В чем вечером с ним идти теперь - не знаю. Хотела еще в магазин съездить, мелочевки всякой купить - тоже не в чем, получается.

Опубликовано (изменено)

Лабродурь, Жень, она и есть Лабродурьdoh.gif что с них возьмешь. Странно другое- ведь все знает, все умеет, и ведь занимаемся с ней. Одежду, конечно, жалко, но будем считать, что в магазин тебе не надо)))

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Лабродурь форменная полнейшая, ага))))

В магазин мне было надо, чтобы купить молнию, чтобы починить осеннюю куртку, что самое смешное. А то хожу, как дура, в зимнем пуховике уже - больше не в чем)))

Ну, значит завтра за молнией поеду после работы, что ж теперь сделаешь.

Опубликовано

Ну так правильно, Мишка ж вчера купил зимние шины и съездил на мойку))) Погода сегодня и не могла быть другой))))

Опубликовано

Ахха)))

А я поехала в Медведково, за лежаком для Чука. Придется ехать в куртке без молнии) Но забрать лежак важнее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...