_Sakura_ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Да доехать-то не проблема, вот отвозить потом в Ступино будет веселее.На Можайку? А где там кино? Мы в Филион обычно ездим, ближе ничего не знаем)
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Формула кино на Можайке- у нас самый любимый почему-то)))
_Sakura_ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 О, спасибо, не знала, что он там есть)))
NOKY Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Аргх! Я зла, как черт. За полчаса прогулки мы успели: встретить местную бродячую псину, которая нас облаяла, потом встретить ее же снова (но тут я уже издали ее увидела и успела развернуться в обратном направлении), встретить ненавистную мне стаю мелких бесповодочных, к которым Симба рвался сильнее, чем к бродячему псу (эти мелкие к нему уже приставали как-то, было дело), ну и для полноты картины - он уронил меня в лужу, зараза такая. Последнее было особенно неприятно.это как это он так посмел?)а вообще, пока я в Астане была, Багги уронила мою маму на прогулке! :nono: :sorry: Так страшно и неприятно! :blink: иногда когда гуляем после дождя, я пару раз падала сама, Багги от этого в восторг приходит почему то :lol: :angry: Она думает что я с ней так играю :D :D
_Sakura_ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 это как это он так посмел?)а вообще, пока я в Астане была, Багги уронила мою маму на прогулке! :nono: :sorry: Так страшно и неприятно! :blink: иногда когда гуляем после дождя, я пару раз падала сама, Багги от этого в восторг приходит почему то :lol: :angry: Она думает что я с ней так играю :D :DВот и мы после дождя гуляли, и на пустыре было прям болото. Я шла медленно и осторожно, Симбу вела на коротком поводке, чтобы проще было этот участок пройти. И тут эта зараза ушастая увидела ворону! Ну и рванул к ней со всех лап. Под ногами у меня вода и грязь, соответственно, подошва ботинок заскользила сразу, и я плюхнулась в эту самую лужу)))
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я в такие моменты ору благим матом))) наверное, поэтому еще ни разу не падала, ттт)))
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ой у меня тут прикол был. Чана вроде как никогда неожидано не срывается. Зима. Жесткие сугробы вдоль дороги. Лед небольшой. Идем с Чайником, я в каблуках, колготочках, пальтишко. Ну и Чане говорю, гуляй. И в этот же момент вижу ее любимую подружку. Только хочу сказать нельзя, Чана летит по сугробу. Я на каблуках покачиваясь за ней. Конечно же не ужерживаюсь и лечуууууу. Сначала по льду, потгм мордой по сугробу. Жесть была)))))
_Sakura_ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Я в такие моменты ору благим матом))) наверное, поэтому еще ни разу не падала, ттт)))Я ору просто матом))) Но на Симбеца это не действует)))Ой у меня тут прикол был. Чана вроде как никогда неожидано не срывается. Зима. Жесткие сугробы вдоль дороги. Лед небольшой. Идем с Чайником, я в каблуках, колготочках, пальтишко. Ну и Чане говорю, гуляй. И в этот же момент вижу ее любимую подружку. Только хочу сказать нельзя, Чана летит по сугробу. Я на каблуках покачиваясь за ней. Конечно же не ужерживаюсь и лечуууууу. Сначала по льду, потгм мордой по сугробу. Жесть была)))))Ну ты герой, на каблуках с собакой гулять))) Я могу только в кроссовках
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я не гуляю в каблуках. Но по какой то причене была тогда в каблуках. Научила чтоб никогда не ходила в них)))))))
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Когда я гуляла с Дашей, то могла себе позволить и каблуки, и белое пальто, а вот с этим крокодилом уже не разгуляешься)))
_Sakura_ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Я себе с Зэтой могла позволить низкий устойчивый каблук или небольшую танкетку (у меня обычно летние сандалии на такой, это самое комфортное для меня), то есть такое, что в общем-то позволяет и ходить широким шагом, и даже бегать, но умеренно. А с этим чучелом - только кроссовки, даже ботинки надевать боязно)
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я себе с Зэтой могла позволить низкий устойчивый каблук или небольшую танкетку (у меня обычно летние сандалии на такой, это самое комфортное для меня), то есть такое, что в общем-то позволяет и ходить широким шагом, и даже бегать, но умеренно. А с этим чучелом - только кроссовки, даже ботинки надевать боязно)но супер :clap_1:
solnyshko и Luna Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Аргх! Я зла, как черт. За полчаса прогулки мы успели: встретить местную бродячую псину, которая нас облаяла, потом встретить ее же снова (но тут я уже издали ее увидела и успела развернуться в обратном направлении), встретить ненавистную мне стаю мелких бесповодочных, к которым Симба рвался сильнее, чем к бродячему псу (эти мелкие к нему уже приставали как-то, было дело), ну и для полноты картины - он уронил меня в лужу, зараза такая. Последнее было особенно неприятно.Эх, не повезло. У меня пока только сын валялся пару раз, но он сам в восторге от эого был. Мне бы не понравилось.
_Sakura_ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Эх, не повезло. У меня пока только сын валялся пару раз, но он сам в восторге от эого был. Мне бы не понравилось.Просто поваляться в траве и я не против, но не в луже под дождем же)
solnyshko и Luna Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Просто поваляться в траве и я не против, но не в луже под дождем же)Ой, мои сегодня с Лункой именно в дождь и в луже, и в грязи повалялись. Счастья море, а мама в шоке. Мы в поле ездили самолеты запускать.
_Sakura_ Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Слушайте, скажите мне, это у Симбы теперь всю жизнь так и будет, да - пока не изольет все накопившееся за день, слушаться не будет? Не, я все понимаю, что и просто излить надо, и на "форумах" отметиться, но мать моя, совесть-то должна быть, али как? Я вынуждена, блин, с ним ходить на достаточно коротком поводке, пока он не облегчит душу, иначе мне его просто не удержать - попробовала сейчас поводок отпустить до середины длины и тут же чуть благополучно не улетела вслед за мохнатым, который почуял свободу и увидел особо притягательное дерево :doh: В итоге и ему неудобно, и мне, не прогулка, а черт-те что полное. Зато когда облегчится полностью - моментально успокаивается, вспоминает, что может идти практически рядом, не тянуть, заглядывает в глаза... В общем, красота, а не собака. Но первые 15 минут прогулки (а в будни она вся иногда бывает по 30-40 минут) - это жесть полная.И еще момент - повадился он периодически отмечаться на заборчиках, которыми у нас палисадники у домов отгорожены :doh: Я конечно каждый говорю "Нельзя", но не всегда успеваю его оттащить до того, как он начнет свое нехорошее дело. Мне очень неловко (я надеюсь, никто из соседей нас еще не видел за этим делом, но заборчики-то все под окнами, не сегодня, так завтра увидят же...), но не оттаскивать же его в процессе уже, с другой-то стороны? Что делать, м?
Ната&Чана Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ой, мои сегодня с Лункой именно в дождь и в луже, и в грязи повалялись. Счастья море, а мама в шоке. Мы в поле ездили самолеты запускать.Даааа фотки впечатлили. Позавидовала прям) но у нас ремонт, болячки, течки. Так что мы дома))))Слушайте, скажите мне, это у Симбы теперь всю жизнь так и будет, да - пока не изольет все накопившееся за день, слушаться не будет? Не, я все понимаю, что и просто излить надо, и на "форумах" отметиться, но мать моя, совесть-то должна быть, али как? Я вынуждена, блин, с ним ходить на достаточно коротком поводке, пока он не облегчит душу, иначе мне его просто не удержать - попробовала сейчас поводок отпустить до середины длины и тут же чуть благополучно не улетела вслед за мохнатым, который почуял свободу и увидел особо притягательное дерево :doh: В итоге и ему неудобно, и мне, не прогулка, а черт-те что полное. Зато когда облегчится полностью - моментально успокаивается, вспоминает, что может идти практически рядом, не тянуть, заглядывает в глаза... В общем, красота, а не собака. Но первые 15 минут прогулки (а в будни она вся иногда бывает по 30-40 минут) - это жесть полная.И еще момент - повадился он периодически отмечаться на заборчиках, которыми у нас палисадники у домов отгорожены :doh: Я конечно каждый говорю "Нельзя", но не всегда успеваю его оттащить до того, как он начнет свое нехорошее дело. Мне очень неловко (я надеюсь, никто из соседей нас еще не видел за этим делом, но заборчики-то все под окнами, не сегодня, так завтра увидят же...), но не оттаскивать же его в процессе уже, с другой-то стороны? Что делать, м?У меня, правда не кобель, команда рядом и порулили туда где разрешу писать. Хотя бы за дом.
_Sakura_ Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) У меня, правда не кобель, команда рядом и порулили туда где разрешу писать. Хотя бы за дом.Зэтка тоже была управляемее (и в целом спокойнее), да и весила она меньше, поэтому мне ее удерживать было легче. А Симба меня по весу скоро догонит уже, так что метод "справиться силой" потихоньку становится все менее эффективным. А как еще действовать, когда он хочет в туалет, причем ко всем деревьям сразу - я не знаю... Всяческие "рядом", "не тяни" и иже с ними - игнорятся напрочь. Максимум, что мне удается - это посадить его при виде собаки вдали/велосипедиста/etc, и то еще ногами зажать, чтоб не рвался (совсем совесть потерял, балда мохнатая :ranting: :ranting: :ranting: уже вроде ж научились с этим справляться - и опять начинай все по новой :ranting: :ranting: :ranting: ) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Kaisla Siili Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Полчаса прогулки шагом в будни? Жень, серьезно?
Северная Иоланта Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 У меня тоже, (не)увы, собака не того пола, чтобы я давала советы. Вот всё-таки эта тварюга не отмечается вообще, не принято. Села, сделала, ушла. Всё. Поэтому мне не понять кобелиных мам, у которых процесс хождения в туалет так затягивается. Думала-думала, не, не хочу я в будущем кобла, хоть они и милы. ХалтииииииКликеееееееер Ну первое - ладно, хотя я бы не сказала, что все собаки себя адекватно в нём ведут, эт хоть спасение на предмет тянучки.А вот если собаке надо сходить в туалет, попутно всё пометив, то кликер тут... Куда его, м?
Даша и Ранец Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну первое - ладно, хотя я бы не сказала, что все собаки себя адекватно в нём ведут, эт хоть спасение на предмет тянучки.А вот если собаке надо сходить в туалет, попутно всё пометив, то кликер тут... Куда его, м?Кликер очень хорошо приучает собачатину не тянуть в принципе. Ни на пописать, ни к чужой собачатине, ни к голубям, ни к чему. На моем личном опыте (пересчитав несколько деревьев грудью и животом за раз) - обычные дрессировки так не дисциплинируют, как кликер. А вообще - я продолжаю настаивать, что халти спасет от любых потягов. Тянуть, конечно, он в халти не перестанет, но просто чисто физически справляться с мощью станет значительно легче. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Даша и Ранец
Елена и @@@ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Слушайте, скажите мне, это у Симбы теперь всю жизнь так и будет, да - пока не изольет все накопившееся за день, слушаться не будет? Не, я все понимаю, что и просто излить надо, и на "форумах" отметиться, но мать моя, совесть-то должна быть, али как? Я вынуждена, блин, с ним ходить на достаточно коротком поводке, пока он не облегчит душу, иначе мне его просто не удержать - попробовала сейчас поводок отпустить до середины длины и тут же чуть благополучно не улетела вслед за мохнатым, который почуял свободу и увидел особо притягательное дерево :doh: В итоге и ему неудобно, и мне, не прогулка, а черт-те что полное. Зато когда облегчится полностью - моментально успокаивается, вспоминает, что может идти практически рядом, не тянуть, заглядывает в глаза... В общем, красота, а не собака. Но первые 15 минут прогулки (а в будни она вся иногда бывает по 30-40 минут) - это жесть полная.И еще момент - повадился он периодически отмечаться на заборчиках, которыми у нас палисадники у домов отгорожены :doh: Я конечно каждый говорю "Нельзя", но не всегда успеваю его оттащить до того, как он начнет свое нехорошее дело. Мне очень неловко (я надеюсь, никто из соседей нас еще не видел за этим делом, но заборчики-то все под окнами, не сегодня, так завтра увидят же...), но не оттаскивать же его в процессе уже, с другой-то стороны? Что делать, м? :lol2: У нас сегодня утром такая прогулка была: первый день когда снег выпал и не расстаял. Дарья его еще с подъезда учуяла, жесть :lol2: Спасибо халти, иначе я бы тоже летала...Так что Халти Вам в помощь и терпение.
_Sakura_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 UPD. Народ, самый трындец в том, что всего пару недель назад он вел себя приличнее. Деревья так же были интересны, но резкого одергивания хватало, чтобы он перестал рваться. А сейчас опять двадцать пять, творю, что хочу. Мы уже и мимо бродячих могли спокойно пройти, и к мелким не рвались, и на птиц не смотрели, и к деревьям - только с моего разрешения.И сейчас все снова. Дурдом какой-то.
Елена и @@@ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Может появилась течная дама или новый конкурент? :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти