_Sakura_ Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 У мохнатых вечер бесилок. За день не наигрались, сейчас носятся по всей квартире, кот дразнит Симбу, тот его гоняет... Дурдом полный :doh: Плюс Симба в те моменты, когда не бегает за котом, занимает наблюдательный пост у окна и, зараза такая, лает на что-то на улице. Причем хорошо так лает, мощно, басом :doh: Интересно, как скоро мне ждать визита соседей?)))
_Sakura_ Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 А кто их знает))) Целый день дома вдвоем, линолеум в прихожей сняли весь сегодня - им все им мало, не набесились)))
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 они ремонт делать собрались))) на радостях)))
_Sakura_ Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Симба уже почти год делает нам ремонт)))
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Симба уже почти год делает нам ремонт)))Тут вспомнился прикол на днях.)))))) Захожу к маме домой. А она тоже обои начала обдирать. У меня сестра кобылка, сейчас 16 годок. И на бетонной стене написано)))) Бетон, пахнет как бетон. Странно что за бетон.))) Не знаю что меня так это повеселило))) и сейчас вспомнилось.
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Поздравляю с началом кураторской деятельности!
Дони Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А кто их знает))) Целый день дома вдвоем, линолеум в прихожей сняли весь сегодня - им все им мало, не набесились)))Вот поражаюсь, как так можно? У меня максимальный ущерб-обгрызанная мягкая игрушка...ну носки еще, а у вас то прям тяжелая артиллерия!
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Катюш, спасибо!) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот поражаюсь, как так можно? У меня максимальный ущерб-обгрызанная мягкая игрушка...ну носки еще, а у вас то прям тяжелая артиллерия!Лена, наше с тобой счастье, что мы этого не знаем)))!
Дони Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лена, наше с тобой счастье, что мы этого не знаем)))!Это точно, холодильники, чайники и д.р бытовая техника-это ж жизнь на вулкане, не знаешь, что тебя вечером ждет:lol2:
Лена и Нюта Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У мохнатых вечер бесилок. За день не наигрались, сейчас носятся по всей квартире, кот дразнит Симбу, тот его гоняет... Дурдом полный :doh: Плюс Симба в те моменты, когда не бегает за котом, занимает наблюдательный пост у окна и, зараза такая, лает на что-то на улице. Причем хорошо так лает, мощно, басом :doh: Интересно, как скоро мне ждать визита соседей?)))Смотря какие у тебя соседи и насколько хватит их терпению , наши в конец обнаглели со своей стаей собак каждый божий день её китайские хохлатые собачки по утрам концерт устраивают. Соседи за дверь а мелюзга хор турецкого устраивают минут 15 их вой по утрам слушаю. У нас Нютка тоже любит в окно лаять мы на первом живем кто нибудь мимо пройдет если ей не понравиться то отругает...
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Вот поражаюсь, как так можно? У меня максимальный ущерб-обгрызанная мягкая игрушка...ну носки еще, а у вас то прям тяжелая артиллерия!У меня Зэта тоже квартиру разносила, но недолго (до года) и куда как более умеренно. Не, я понимаю, что энергии много, и он просто не успевает ее всю выплеснуть на прогулке... Но, блин, у него есть кот, есть игрушки. За самодеятельность с ремонтом он каждый раз получает по ушам. Мог бы уже сделать выводы. Тем более, что не каждый день он что-то разносит - сегодня все в порядке было, даже стиралку не открыли. А в другой раз - весь дом вверх дном.
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Смотря какие у тебя соседи и насколько хватит их терпению , наши в конец обнаглели со своей стаей собак каждый божий день её китайские хохлатые собачки по утрам концерт устраивают. Соседи за дверь а мелюзга хор турецкого устраивают минут 15 их вой по утрам слушаю. У нас Нютка тоже любит в окно лаять мы на первом живем кто нибудь мимо пройдет если ей не понравиться то отругает...Ха у меня на 12 две таксы было. Лаяли и днем и ночью. Это жесть была. Одна по старости умерла, другая иногда да тявкает.
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Смотря какие у тебя соседи и насколько хватит их терпению , наши в конец обнаглели со своей стаей собак каждый божий день её китайские хохлатые собачки по утрам концерт устраивают. Соседи за дверь а мелюзга хор турецкого устраивают минут 15 их вой по утрам слушаю. У нас Нютка тоже любит в окно лаять мы на первом живем кто нибудь мимо пройдет если ей не понравиться то отругает...Симба тоже лает на то, что за окном. Но меня больше выбешивают прохожие, которые встают под нашими окнами и начинают на него (и в окно, соответственно) пялиться со словами "Ой какая собачка".Поубивала бы, чесслово.Вот думаю, может, мне прикупить костюм Черного властелина, и в следующий раз подойти к окну в такой ситуации в этом костюме и с плеткой в руках?)))))
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лучше муляж снайперской винтовки. ;)
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Лучше муляж снайперской винтовки. ;)Тогда надо вспомнить классику башорга, лазерные прицелы и колонки, которые гремят выстрелом на весь квартал)))
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) . Изменено 15 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Пойдешь 3 штукой на работу?))))))))))))) Не стала там флудить, но смеялась))))))))))))))
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Нат, а чо нет-то?) У меня нет предубеждений на тему пола и численности сотрудников в отделе, и мне не важно, сколько там парней и девушек. Мне больше хочется найти компанию, где мне будет интересно работать)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Нат, а чо нет-то?) У меня нет предубеждений на тему пола и численности сотрудников в отделе, и мне не важно, сколько там парней и девушек. Мне больше хочется найти компанию, где мне будет интересно работать)))Да не я про штуки) позабавило)))))))))))
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Да не я про штуки) позабавило))))))))))))))))))Я ж в поиске, охотнее всего откликалась как раз на вакансии ветклиник и зоомагазинов как раз))) Это был бы еще, скажем так, некоторый вклад с моей стороны в помощь животным)))Ну и плюс на следующей неделе собеседование, в компанию, куда бы мне тоже хотелось попасть - но там уже не животные. Там машины и возможность приобщиться к интересному мне направлению телематики в авто)Правда, я придирчива к зп и оформлению, на зп ниже 40 т.р. пойду уже не на фулл-тайм, например - ну смысла нет. Логичнее найти две работы с гибким графиком на 25-30, чем одну фулл-тайм на 35-40. Ну и оформление, естественно, хочу строго белое, по ТК. Плюшки типа ДМС и прохождения сертификации - не обязательны, но при выборе лучше пойду в ту компанию, которая может быть платит чуть меньше, но дает подобные ништяки, при прочих равных.
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У нас прогресс в воспитании))) Муж решил дать коту возможность сходить в туалет спокойно (читай - отнести его в ванну, поскольку дверь в комнату у нас закрыта, когда мы там, и выйти зверью нет возможности). Я отозвала Симбу, посадила его на выдержку, и... Он сидел и ждал, пока муж унесет кота! Смотрел на них тоскливым взглядом, но не прыгал, а сидел на месте! Успех!)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Молодцы!!! У нас с выдержкой беда(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти