_Sakura_ Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Выходим утром гулять, пока я вожусь с дверным замком - спускается соседка. Видит недоуздок, спрашивает "А зачем намордник ему? Он подбирает все, наверное?" Объяснила, что это для дрессировки, собака на улице не слушается, но, кажется, она мне не поверила и осталась при своем убеждении, что это намордник :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 :lol2: я давно уже ни кого НЕ переубеждаю, прохожу молча.
_Sakura_ Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 :lol2: я давно уже ни кого НЕ переубеждаю, прохожу молча.Я не могла пройти - мне же надо было дверь запереть, а замок заело, как назло)) поэтому пришлось поддерживать беседу)))
Катя Кубло Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасает короткий ответ: "так надо!"
Даша и Ранец Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Я обычно отвечаю "чтобы не нападал" :lol2: Изменено 28 октября, 2014 пользователем Даша и Ранец
Natali_N Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Пусть думают, что намордник!Знаешь как помогает?Все же люди, видя большую собаку, думают что она злюка :aggressive: и сразу вопросы: а где намордник? :nonono: А с недоузком нас спрашивать перестали :lol2: И теперь никакого внимания на "огромнуюстрашнуюдожутибабаку"
Северная Иоланта Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 , забейте. Проще согласится, чем объяснять. Отвечаю "да-да-да" на всё и не парюсь.))У вас с ним как успехи, лучше стало?
Ната&Чана Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Выходим утром гулять, пока я вожусь с дверным замком - спускается соседка. Видит недоуздок, спрашивает "А зачем намордник ему? Он подбирает все, наверное?" Объяснила, что это для дрессировки, собака на улице не слушается, но, кажется, она мне не поверила и осталась при своем убеждении, что это намордник :lol2:Слушайте, но для меня этот вопрос прям как масло на душу. Вот честно. Все думают что намордник от агрессии, а тут что подбирашка. Значит соседка верит, что песа не кусачий. Я б ответила: " да травят тут всякие нелюди"
_Sakura_ Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Да, вот меня тоже очень радует, что люди не думают уже, что он страшный и злой)))Помню, когда с Зэтой в метро ездили - пришлось надеть намордник, тогда тетенька на турникетах сама сказала, мол, я понимаю, что она у вас добрая и милая. но правила есть правила. Сядете в вагон - можете снять. Так и сделали)))
Ольга и Шаня Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да, вот меня тоже очень радует, что люди не думают уже, что он страшный и злой)))Помню, когда с Зэтой в метро ездили - пришлось надеть намордник, тогда тетенька на турникетах сама сказала, мол, я понимаю, что она у вас добрая и милая. но правила есть правила. Сядете в вагон - можете снять. Так и сделали)))Еще не было машины, ехали с Вестой в ветеринарку в автобусе. Ну и понятно одели намордник. Пол пути сердобольные бабули проедали нам плешь, что мы такие жестокие хозяева надели на такую милую собаку намордник. Я задала им вопрос, а если бы она ехала без намордника, вы бы нам плешь проедали, что вот ездят тут всякие собака без намордника, а вдруг укусят. Всю оставшуюся дорогу они молчали.
_Sakura_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня после собеседования зашла в Бетховен. Надо было купить новый недоуздок, поскольку тот Симба уже растрепал, балда плюшевая) Но. естественно, с одним недоуздком я оттуда не ушла... Теперь у мохнатого есть новые мячики, новый ошейник и адресник)))
Natali_N Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня после собеседования зашла в Бетховен. Надо было купить новый недоуздок, поскольку тот Симба уже растрепал, балда плюшевая) Но. естественно, с одним недоуздком я оттуда не ушла... Теперь у мохнатого есть новые мячики, новый ошейник и адресник)))Супер!!! Блин! Я тот наверно не очень зашила :doh: Симба Ай-яй-яй!!! :nono:
_Sakura_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Да не, его просто муж вчера после прогулки не убрал. А я торопилась тоже и не проверила. Ну и пока Симба был один - он его достал из тумбочки и распотрошил)))
Natali_N Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 :lol2: Да не, его просто муж вчера после прогулки не убрал. А я торопилась тоже и не проверила. Ну и пока Симба был один - он его достал из тумбочки и распотрошил)))
Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Жень. А там что за недоуздки? Трикси?
_Sakura_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Да, Трикси. Только я балда, невнимательно посмотрела на таблицу размеров и взяла чуть меньше, чем надо(
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да, Трикси. Только я балда, невнимательно посмотрела на таблицу размеров и взяла чуть меньше, чем надо(Как прошло собеседование?
_Sakura_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Отлично прошло, 5 числа еду на встречу с руководителем департамента)) Сейчас весело было - в личку написала Faza, что у них открылась вакансия, я глянула - и поняла, что она же тоже в Бетховене работает))) созвонились, поболтали, посмеялись, она сказала, что я сегодня очень понравилась собеседовавшему меня человеку, и он нацелен уже меня взять))))
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да не, его просто муж вчера после прогулки не убрал. А я торопилась тоже и не проверила. Ну и пока Симба был один - он его достал из тумбочки и распотрошил))) :lol2: Отомстил!
Ольга и Шаня Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Отлично прошло, 5 числа еду на встречу с руководителем департамента)) Сейчас весело было - в личку написала Faza, что у них открылась вакансия, я глянула - и поняла, что она же тоже в Бетховене работает))) созвонились, поболтали, посмеялись, она сказала, что я сегодня очень понравилась собеседовавшему меня человеку, и он нацелен уже меня взять))))ну замечательно. держу за тебя кулачки))) а 5 буду опять ругать))) сканер подключила? сказала мужу, что у тебя линукс стоит был приятно удивленСегодня после собеседования зашла в Бетховен. Надо было купить новый недоуздок, поскольку тот Симба уже растрепал, балда плюшевая) Но. естественно, с одним недоуздком я оттуда не ушла... Теперь у мохнатого есть новые мячики, новый ошейник и адресник)))ну так всегда бывает))) разве можно из магазина уйти с одной покупкой))) :lol2: Отомстил!нее. ему старый разонравился, захотел обновки. он же кобель хоть куда - красавец))) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 ну так всегда бывает))) разве можно из магазина уйти с одной покупкой)))Да не говори, там еще Сток рядом - в итоге я 5 тысяч там оставила - ну не смогла пройти мимо и не закупиться обувью и джинсами))) И еще 2 потом в Бетховене оставила)))Сейчас считаю, сколько я успела потратить - офигеваю. 30 тысяч за неделю, как с куста :doh: И главное, покупала-то немного и все нужное и недорогое...
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да не говори, там еще Сток рядом - в итоге я 5 тысяч там оставила - ну не смогла пройти мимо и не закупиться обувью и джинсами))) И еще 2 потом в Бетховене оставила)))Сейчас считаю, сколько я успела потратить - офигеваю. 30 тысяч за неделю, как с куста :doh: И главное, покупала-то немного и все нужное и недорогое...Жень, я тебя понимаю!Поэтому когда иду в магазин покупать что-то собакам, беру минимум денег, чтобы больше потратить не смогла :doh: А то я могу ведь весь магазин скупить :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Жень, я тебя понимаю!Поэтому когда иду в магазин покупать что-то собакам, беру минимум денег, чтобы больше потратить не смогла :doh: А то я могу ведь весь магазин скупить :lol2:У меня внутренний калькулятор вчера отказал)) обычно я считаю, на сколько набрала товара, а вчера как-то забила на это дело, один раз живем)))
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня внутренний калькулятор вчера отказал)) обычно я считаю, на сколько набрала товара, а вчера как-то забила на это дело, один раз живем)))Ага, у меня такое тоже бывает :lol2: Я на данный момент стараюсь игрушки им из интернет-магазина заказывать, там все автоматически считается, и я вижу на сколько набрала :lol2:
noname123 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А как недоуздок тренирует собаку? Я не в теме просто)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти