Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А как недоуздок тренирует собаку? Я не в теме просто)Он облегчает тренировку :)Просто когда учишь Собакина в сорок кило команде "рядом", "не тяни" и т.д. (потому что собакин забыл, все чему его учили) на обычном ошейнике, и в этот момент собакин решил рвануть к другой собаке, то я с Женей (которые весят 46-47 кг) не в силах удержать, можем проехаться за ними по асфальту/земле :)А в недоузке эту кобылку можно спокойно удержать.И + когда кобылка куда-то резко попытается рвануть, то она разворачивается лицом к хозяину с помощью недоузка. :)Как-то так, вроде понятно)
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Ага, у меня такое тоже бывает :lol2: Я на данный момент стараюсь игрушки им из интернет-магазина заказывать, там все автоматически считается, и я вижу на сколько набрала :lol2:Я обычно тоже. Но у нас доставка от 3000 только бесплатная. А потребности в новом мешке корма пока нет)))
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Понятно) Рулетка - зло)Почему рулетка-зло?)Мы на рулетке ходим, только на "стопе" ))
noname123 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Почему рулетка-зло?)Мы на рулетке ходим, только на "стопе" ))Прям всегда-всегда?) На сколько я понял из своих отношений с рулетками, собаке хватает 10 минут рулетки, чтобы забыть про спокойную ходьбу рядом)
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Прям всегда-всегда?) На сколько я понял из своих отношений с рулетками, собаке хватает 10 минут рулетки, чтобы забыть про спокойную ходьбу рядом)Стараюсь всегда ходить так, спускаю только когда в туалет идет, с командой "гуляй" :)У меня есть поводок длинный, но мне не удобно с ним. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Natali_N
noname123 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Где эти вожжи купить и какие лучше?)))
Natali_N Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Где эти вожжи купить и какие лучше?)))Мы первый покупали в Бетховене Халти от фирмы Хантер вроде, но он нам не подошел, он именно на лабрадора, поэтому и не подошел)Второй купили от фирмы Трикси (заказывала в интернет-магазине), вот он нам по размеру подошел :) ( у меня метис, морда узкая).Думаю лучше Халти от фирмы Хантер, по размеру самое оно на лабра. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Natali_N
noname123 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо! Женя, сорри что нафлудил)
Ольга и Шаня Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да не говори, там еще Сток рядом - в итоге я 5 тысяч там оставила - ну не смогла пройти мимо и не закупиться обувью и джинсами))) И еще 2 потом в Бетховене оставила)))Сейчас считаю, сколько я успела потратить - офигеваю. 30 тысяч за неделю, как с куста :doh: И главное, покупала-то немного и все нужное и недорогое...ой так всегда бывает. 30 тыс. это еще мало))) я как то умудрилась 54 тыс. за два дня спустить - тоже недорого и все нужно
Катя Кубло Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сорри, но если нужное то это потратить, спустить это когда не понятно на кой надо))) :blush2:
Ольга и Шаня Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сорри, но если нужное то это потратить, спустить это когда не понятно на кой надо))) :blush2:точно
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Мы первый покупали в Бетховене Халти от фирмы Хантер вроде, но он нам не подошел, он именно на лабрадора, поэтому и не подошел)Второй купили от фирмы Трикси (заказывала в интернет-магазине), вот он нам по размеру подошел :) ( у меня метис, морда узкая).Думаю лучше Халти от фирмы Хантер, по размеру самое оно на лабра.Я сейчас купила Трикси, у них размерная линейка очень большая (это я лопухнулась и взяла меньше, чем надо)Спасибо! Женя, сорри что нафлудил)Да не за что)) Флуд-то по делу же)))ой так всегда бывает. 30 тыс. это еще мало))) я как то умудрилась 54 тыс. за два дня спустить - тоже недорого и все нужноАга :) тоже знакомо :)Сорри, но если нужное то это потратить, спустить это когда не понятно на кой надо))) :blush2:Ну, цитируя моего мужа "У тебя же есть кроссовки, не траться пока на ботинки осенние. И джинсы еще не до дыр протерлись, не надо пока новые")))
noname123 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Тогда еще)... Что, как, где измерять?
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Тогда еще)... Что, как, где измерять?У тех же Трикси на упаковке размерный ряд написан. Я сдуру купила L, но это на добермана, лабру надо L-XL.
Ольга и Шаня Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я сейчас купила Трикси, у них размерная линейка очень большая (это я лопухнулась и взяла меньше, чем надо)Да не за что)) Флуд-то по делу же)))Ага :) тоже знакомо :)Ну, цитируя моего мужа "У тебя же есть кроссовки, не траться пока на ботинки осенние. И джинсы еще не до дыр протерлись, не надо пока новые")))Мужчинам сложно понять на фига женщине столько одежды
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Интересно, а можно где то померить этот недоуздок. Прям на морде.
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Мужчинам сложно понять на фига женщине столько одеждыНе, если б я покупала третью пару туфель - было б логично) но, блин, реально ж одни кроссовки остались, и все. А я хочу и в юбке ходить, и в брюках, не только в джинсах)))Интересно, а можно где то померить этот недоуздок. Прям на морде.Не знаю, поискать надо, может и можно где-то))
Северная Иоланта Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Померить... А разве не везде и всегда? Один момент - надо с собаками приходить. В определённых моментах это может стать сложностью. Я когда хожу - меряем.
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Не я точно знаю что в Парди можно. Но мне туда далеко везти собаку))) А вот так чтоб например в Любимчике, но там ассортимент...:thumbdown:
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вот я вчера в том же Бетховене смотрела ошейники - все в упаковке. Недоуздки - тоже. Вряд ли они бы стали ради меня эту упаковку снимать...Нат, когда соберусь к тебе - могу наш захватить, померите)) Но он реально маленький на лабра
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вот я вчера в том же Бетховене смотрела ошейники - все в упаковке. Недоуздки - тоже. Вряд ли они бы стали ради меня эту упаковку снимать...Нат, когда соберусь к тебе - могу наш захватить, померите)) Но он реально маленький на лабраНу у нас девочка и как раз узкомордная) Может и как раз будет)))
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Ну у нее ж все-таки не как у добера морда)))
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ну у нее ж все-таки не как у добера морда)))Это мы как раз и проверим))))))) Ты когда кстати к нам м?А где ты территориально живешь кста? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ната&Чана
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Я в Кунцево, практически на Рублевке, ггг)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти