Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, ну я не знаю, мож это мы опять такие "особенные", но ради нас распаковывали и запаковывали. Логично было, что раз я пришла с собакой, мы примерять пришли. Кроме того, многие товары были в "распакованном" виде отложены по одному экземпляру. Но этих тонкостей я щас не помню.

Опубликовано

Я в Кунцево, практически на Рублевке, ггг)))

Не, туда я точно завтра не еду)))))))) Тогда сама когда к нам? Замкадышам)))

, ну я не знаю, мож это мы опять такие "особенные", но ради нас распаковывали и запаковывали. Логично было, что раз я пришла с собакой, мы примерять пришли. Кроме того, многие товары были в "распакованном" виде отложены по одному экземпляру. Но этих тонкостей я щас не помню.

В Парди даже висит приглашение, приходите мол с собаками и мерьте. Я думаю там тоже все что хочешь тебе распакуют и запакуют. Надеюсь я не ошибаюсь названием магазина.:lol2:

Опубликовано

Ну, впереди еще много дней)))

Мы с планами на праздники-то не определились, блин, до сих пор. Но судя по всему - Мишка уедет в деревню, с машиной в гараже возиться. Я бы тоже повозилась, но а) от меня там толку не будет, сил не хватит, б) я в сентябре там была, больше не горю желанием пока. А я останусь в Мск, очевидно, вдвоем с котом)))

Опубликовано

, вы бы как-нибудь пораньше определялись с праздниками, что ли...;) Лан, развлекайтесь там с котом. Мож я попозжа нагряну.

Ната&Чана, насчёт приглашений не знаю, но в том магазине, в который мы ходим, им чуть ли не игрушки в зубах дают подержать перед тем, как продать. Про то, кого только туда не водят, я молчу - всяких маленьких собачек тоже. А однажды я видела там..... котёнка, маленького! Тоже с хозяевами был, игрушки, кажется, выбирал. Мою, правда, всё больше тянет на лакомства и канатики, но это особо крутая тренировка получается, вокруг столько всякого провокационного. Она знает, что с пустыми руками мы всё равно не уходим, поэтому сильно не ломится. Так, пулер понюхает, мячик лизнёт, пакетик с печеньем толкнёт.

Опубликовано

Ась, да мы вообще раздолбаи те еще)))

Точнее, как, у меня-то были варианты, куда поехать, но муж в первую очередь хочет в деревню, ибо там гараж. Платить в Мск за несколько часов аренды и еще искать помощника для проведения работ ему не хочется, когда есть нормальный хороший гараж и отец-автомобилист в деревне. Ну и поставить защиту на машину всяко надо, тем более, в преддверии зимы, так что пусть едет уж) Возьмет ли Симбеца с собой - пока не ясно еще.

Опубликовано

Я сейчас купила Трикси, у них размерная линейка очень большая (это я лопухнулась и взяла меньше, чем надо)

Да не за что)) Флуд-то по делу же)))

Ага :) тоже знакомо :)

Ну, цитируя моего мужа "У тебя же есть кроссовки, не траться пока на ботинки осенние. И джинсы еще не до дыр протерлись, не надо пока новые")))

У моего другой подход: " надо- бери"! Это я начинаю думать, что у меня много всего

Ну вот я вчера в том же Бетховене смотрела ошейники - все в упаковке. Недоуздки - тоже. Вряд ли они бы стали ради меня эту упаковку снимать...

Нат, когда соберусь к тебе - могу наш захватить, померите)) Но он реально маленький на лабра

Стали бы, мне много раз собаку предлагали на примерки привезти

Ась, да мы вообще раздолбаи те еще)))

Точнее, как, у меня-то были варианты, куда поехать, но муж в первую очередь хочет в деревню, ибо там гараж. Платить в Мск за несколько часов аренды и еще искать помощника для проведения работ ему не хочется, когда есть нормальный хороший гараж и отец-автомобилист в деревне. Ну и поставить защиту на машину всяко надо, тем более, в преддверии зимы, так что пусть едет уж) Возьмет ли Симбеца с собой - пока не ясно еще.

Жень, у вас же машина гарантийная должна быть- в ней нельзя ничего самому делать до истечения срока гарантии, а то с нее снимут :dntknw: на этот период даже страховая дает направление исключительно в сервис автосалона

Опубликовано

Жень, у вас же машина гарантийная должна быть- в ней нельзя ничего самому делать до истечения срока гарантии, а то с нее снимут :dntknw: на этот период даже страховая дает направление исключительно в сервис автосалона

Угу, у нас в салоне сигналку поставить - заломили 18 т.р., с учетом того, что сигналка своя. Это только за работу. Ну их нахрен с такими ценами.

А защита картера, которую и надо поставить, вообще в гарантийные работы не входит, ибо не конструктивное изменение. Но все равно не смогли ее купить, так что даже с этим пока пролетаем.

Опубликовано

Это-то все понятно, сигналка и внештатные штуки не подлежат обязательному ремонту в сервисе, а вот все что было, штатное, комплектное подлежит) цены немереные, но зато если полетит что-то серьезное- ремонт за их счет.

Опубликовано

Мы сигналку в итоге делали не у них. Ну не было у нас лишних 20 штук, извините. Гарантия на электрику при этом сохранилась, кстати.

Опубликовано

А мы, помнится, это уже в авторазделе обсуждали) делали в сертифицированном сервисе, и все равно мастер накосячил.

Муж с Симбецом завтра сваливают все же в деревню, у меня три дня свободы впереди) Отосплюсь и полочку в ванной наконец-то повешу)))

Опубликовано

А мы, помнится, это уже в авторазделе обсуждали) делали в сертифицированном сервисе, и все равно мастер накосячил.

Муж с Симбецом завтра сваливают все же в деревню, у меня три дня свободы впереди) Отосплюсь и полочку в ванной наконец-то повешу)))

Ты до меня то когда м?)))) Планы то мне какие строить?)))

Опубликовано

Нат, давай на следующие выхи перенесем? Мишка-то свалил, а я поняла, что все-таки не рискну картоху на себе тащить, тем более, что мне до тебя с пересадками ехать.

Олесь, муж помнит, что я его агитирую в Тулу поехать, но пока вот не собрался до поездки. Вернется из деревни - продолжу прессинг. Мне его тут-то в область сложно вытащить, надо заранее говорить, что тогда-то надо поехать туда-то, и я без него не могу, чтоб он уговорился)

Опубликовано

Нат, давай на следующие выхи перенесем? Мишка-то свалил, а я поняла, что все-таки не рискну картоху на себе тащить, тем более, что мне до тебя с пересадками ехать.

Олесь, муж помнит, что я его агитирую в Тулу поехать, но пока вот не собрался до поездки. Вернется из деревни - продолжу прессинг. Мне его тут-то в область сложно вытащить, надо заранее говорить, что тогда-то надо поехать туда-то, и я без него не могу, чтоб он уговорился)

Прив, давай, но только если на субботу. В воскресенье у нас выставка Россия. Я сама сегодня весь день дома и что то прям хреново мне...кое как прибралась и в лежку.

Опубликовано

Прив, давай, но только если на субботу. В воскресенье у нас выставка Россия. Я сама сегодня весь день дома и что то прям хреново мне...кое как прибралась и в лежку.

Ближе к месту тогда еще свяжемся. Мишке надо еще напомнить для начала, что он обещал съездить со мной к вам, и что картоха ждет)))

Опубликовано

Оль, ну как минимум я Нате обещала халти показать и дать померить. Насчет Симбы не знаю - с одной стороны - хорошо бы было, чтобы они вместе порезвились, редко у него компания есть, с другой - я не знаю, как он себя с сукой поведет. Элю Ларисину еще год назад он прикусил до крови, хотя с Дариной и другим кобелем играл в то же время нормально (все на одной площадке были, одной компанией). А сейчас у него и "играй, гормон" уже включается...

Опубликовано

Вот и есть возможность потренироваться))) Намордник не одеваешь?

Ната, если что, сама ему все что надо прикусит или откусит, если Чанку обидит lol.gif

Ага, особенно за сутки до самой важной в году выставки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...