Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Первый и главный минус от работы в зоомагазине - я уже догадываюсь, на что у меня уйдет вся первая зарплата)))Но такой выбор, да со скидкой.... я не устою)))оОо скидочки ммм в бетховене я с тобой дружу))) ты же знаешь) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ната&Чана
_Sakura_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 оОо скидочки ммм в бетховене я с тобой дружу))) ты же знаешь)=)))
Natali_N Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) И я !!! А то все игрушки вдвоем сожрали! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Natali_N
Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 И я ������!!! А то все игрушки вдвоем сожрали!
_Sakura_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Девочки, тихо)))Я только вчера устроилась)))Имейте совесть)))И кроме меня, еще одна наша форумчанка там работает ;)
Лена и моя банда Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Лен, мы ж еще и на поводке всегда - у меня Кутуза и Рублевка рядом, черта с два я собаку в таком районе отпущу. И это делает нас вдвойне живодерами в глазах соседей - как же так, свободы собачке не даем!Да что там, даже родной отец, и тот мне сказал, что я над собакой издеваюсь, раз отпускаю только на площадке. И котик у нас не гуляет, а дома сидит. И тоже мы изверги и живодеры. Человеку, на минуту, немало лет, всю свою жизнь он прожил в большом городе и имеет степень кандидата биологических наук. То есть предсказать последствия самовыгула - должен мочь. Тем более, что первая собака (первая, бывшая при мне) была самовыгульной, и как итог ее застрелили в сезон отлова бродячих, другого пса сбивала машина и рвал соседский агрессивный стафф. Но "ничего не случится. они умные, они под машину не побегут". У меня это просто уже в голове не укладывается((( Ладно деревня, там жизнь другая, и поводками никто не пользуется (хотя я это не одобряю, но не мне чужой уклад менять). Но слышать такое от жителя столицы?!Жень, если бы мы жили в Отрадном то я бы тоже не спускала с поводка, но мы в области и местность позволяет поэтому сенас побегушек бывает, но до побегушек идём строго НА РУЛЕТКЕ И НИКАК ИНАЧЕ Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Лена&Дана&Максюша
_Sakura_ Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Девушки, что вы мне там про халти писали?Это мохнатое чучело меня даже на халти таскает) меньше, конечно, но все равно я иду с его скоростью и постоянно дергаю, чтобы не улететь в сторону от рывка. А халти приходится еще и затягивать вусмерть, иначе он может лапами снять - не любит жутко. Затянутый пытается снять уже и лапами, и об меня, и об землю...В общем, сильного облегчения я не вижу =(
Елена и @@@ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 :lol2: Я когда выхожу с лифта/подъезда или перехожу дорогу, его вообще рукой затягиваю и у самой морды держу (как лошадь под уздцы) со стороны оч смешно смотрится, когда она пытается на кого-нибудь среагировать :lol2: одно слово-лошадка не объезженная. А в остальном :dntknw: вроде норм. Когда по скользкой дороге идем держу ее рядом, без возможности натянуть поводок, а гуляем по сугробам там проще.
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Это мохнатое чучело меня даже на халти таскает) Женя, Лена правильно говорит, держать Симбу надо на очень коротком поводке, а еще лучше на водилке (такая петелька под руку), тогда у него не будет шансов
Даша и Ранец Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) *шепотом* Симбу надо не на водилке держать, а научить команде "рядом". Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Даша и Ранец
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жень, а сколько Симба весит?
Natali_N Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Женя!!!! Пипец! У меня Ника 43 весит при том что она даже худовата немного...
_Sakura_ Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Симба идет на коротком поводке. И команду "рядом" он тоже знает, но чхать он на нее хотел, как и на меня в целом. Весит он 35 кг, ну, столько было, когда в последний раз его взвешивали, может, и побольше уже.Я не могу сказать, что он прям тянет-тянет, но идет очень быстро и не желает сбавлять скорость. Мне приходится подстраиваться под его темп движения.
Natali_N Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Симба идет на коротком поводке. И команду "рядом" он тоже знает, но чхать он на нее хотел, как и на меня в целом. Весит он 35 кг, ну, столько было, когда в последний раз его взвешивали, может, и побольше уже.Я не могу сказать, что он прям тянет-тянет, но идет очень быстро и не желает сбавлять скорость. Мне приходится подстраиваться под его темп движения.Жень вот прям та де ситуация. Команду знает, но выполнять не собирается.
Елена и @@@ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне приходится подстраиваться под его темп движения. :nono: Не правильно говоришь. Заставляй его под твой темп подстроиться. Ты же все сама знаешь: поторопился-остановилась-исправился-пошли дальше...
_Sakura_ Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Лен, тут еще проблема в том, что мне очень тяжело так двигаться, в ритме остановился-пошел дальше-снова остановился-снова пошел. Мне проще идти с ровной скоростью, пусть даже почти бегом. Его торможу рывком поводка, но он очень быстро снова набирает скорость.
Даша и Ранец Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жень, а в чем проблема такого ритма?
_Sakura_ Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Даш, у меня ноги начинают болеть от такого моментом. Как и медленно я идти не могу по той же причине. Плюс дыхалка сбивается.По жизни я хожу очень быстрым и широким шагом, даже в юбке и на каблуках. Но шагом, а не бегом, и по ровному асфальту) А с Симбой мы почти бежим, и приходится еще смотреть под ноги и за ним одновременно)
Северная Иоланта Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лабрадорская же туша, да как ты так гулять можешь? Я б уже свихнулась, наверное, если собака постоянно тянет и за ней ещё и бегать надо. Ох, не хватает Симбе волшебных слов...Не, Жень, ну а халти? Это ж вещь на все времена, ты хочешь сказать, что и он его не останавливает, так же прёт? Хорошо, а если ты пойдёшь в привычном для себя темпе, держа в руке натянутый поводок, он что, вперёд побежит и башку себе выкручивать будет?Манипулятор, а не собака. Верёвки вьёт и ещё плюшкой прикидывается.
_Sakura_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Ась, да, все так. Он на халти все равно бежит вперед. На рывок поводка останавливается и начинается усиленно тереться башкой мне об колени, как только мы снова идем - опять несется вперед.Без халти просто он тянет еще сильнее и рывками, так что вообще мне руку выворачивает. А тут хотя бы более равномерно, просто очень быстро идем, но без рывков с его стороны, и то хорошо уже)))
Северная Иоланта Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Боже, ты так говоришь, "тереть башку мне о колени". Ты хозяин или нет? Прекрати, это ж легко средствами халти делается. Морда просто отводится поводком в сторону и вверх. Ладно 30 килограмм собаки - это тяжело. Но одну-то башку на халти повертеть - это ж одним пальцем можно.Эх мне бы эту собаку на недельку-полторы, мне просто интересно уже, что это за зверь такой невозможный. Жаль я не в Москве живу...
_Sakura_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Ась, я по совету Наташи пыталась поводок держать с противоположной от меня стороны - поняла, что так я еще хуже собаку управляю (в силу того, что левая рука у меня сейчас не очень рабочая, плечо опять разболелось, и я стараюсь ее прижатой к телу держать, а собака-то слева идет). А если поводок с моей стороны - тогда морду в сторону не отвести.
Дони Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Жень, тебе ничего не поможет, пока ты не заставишь Симбу воспринимать тебя как хозяина.У меня тоже не совсем воспитанная девица, но если я ее дернула и веду на коротком поводке, она даже не рыпнется. Понятно, что на все нужно время и желание, но ваши прогулки-просто издевательство, над тобой в первую очередь. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Дони
_Sakura_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Дони, да я так-то понимаю это все. Блин! Я скоро возненавижу свой первый этаж и ТЦ под окнами! Задрали ходить под нашими окнами и смотреть в них! С учетом того, что Симба любит тоже в окно посмотреть - это уже совсем черт-те что начинается. Люди видят его, он лает, они начинают в лучшем случае "утю-тю, собачка", в худшем откровенно дразнить. Заклеить окна непроницаемой пленкой, что ли, как в ресторанах, чтобы снаружи ничего не видать было... Ибо достало до чертиков.
Елена и @@@ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Эх мне бы эту собаку на недельку-полторы, мне просто интересно уже, что это за зверь такой невозможный.Это не Собаку, а Евгению нужно хотя бы недельку "погонять"... :lol2: Лень-матушка, как мне кажется, ее замучила. Жень не обижайся, я любя... :sm24:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти