Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Женечка, а может вы в честь знаменательного события приедете к нам нг встречать?
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Олесь, на сам нг точно нет, а вот дальше в праздники - можно, в принципе, на пару дней, но если придумаем, куда кота деть. Поскольку ссущее везде существо, как ты понимаешь, я в гости точно не потащу, и ни одна передержка его не возьмет (мало того, что ссыт, так еще и без прививок)
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Дык мож в боксе с подконтрольным выпуском, пока пески на прогулке?
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Олесь, он тогда обоссыт весь бокс, а на выгуле - и все остальное. Он у нас на глазах на постель нассал, скотина шерстяная((Хотя если у вас остались пеленки - то можно попробовать по идее. Завтра (уже сегодня, точнее))) мужу предложу такой вариант
Северная Иоланта Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Симба, большая палевая пся, ну уже совсем большая... С полуторогодием, собак)Господа, а мы тоже жрём бычий корень. Только он у нас порезанный на кусочки, как камешки. Разгрызается долго, Кыське нравится. Первый раз вон тут недавно попробовали.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Олесь, он тогда обоссыт весь бокс, а на выгуле - и все остальное. Он у нас на глазах на постель нассал, скотина шерстяная((Хотя если у вас остались пеленки - то можно попробовать по идее. Завтра (уже сегодня, точнее))) мужу предложу такой вариантПеленки у нас есть, мы ж не все еще на улицу выносим(((
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Ася, спасибо!Олеся, тогда попробую мужу предложить)))Хы, вся суть наличия в доме двух светлых морд (кот не весь светлый, но белые пятна на нем есть))) Помыла кофеварку, помыла кружку. Заварила кофе, наливаю в кружку, что там плавает на поверхности? Правильно, чья-то белая шерстинка)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жень, у нас черные везде:(
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Олесь, я уже тоже подумала не раз, что надо было черного брать. А то с моей любовью к черной одежде, белая шерсть на ней слишком ярко выделяется :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Олесь, я уже тоже подумала не раз, что надо было черного брать. А то с моей любовью к черной одежде, белая шерсть на ней слишком ярко выделяется :lol2: :lol2:но супер :clap_1:
Северная Иоланта Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ага, Жень. Чёрную. Суку.
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Симбец! поздравляем тебя с 1,5-летием! расти большой и не пакостничай!
Natali_N Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 И мы поздравляем! Ника особенно! Ей тоже недавно 1,5 исполнилось!)))
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 но супер :clap_1:Ага))) на работе стабильно все с первого дня были в курсе, что у меня есть белая собака, поскольку джинсы уже не отчищаются от шерсти :lol2: Ага, Жень. Чёрную. Суку.Естественно)))Симбец! поздравляем тебя с 1,5-летием! расти большой и не пакостничай!Спасибо! Большой он уже вырос, теперь вот и совесть начала отрастать потихоньку :lol2: И мы поздравляем! Ника особенно! Ей тоже недавно 1,5 исполнилось!)))Спасибо, и вас с косточкой!)))
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 C совершеннолетием Симбу!Спасибо! Симба в ответ машет тебе хвостом)))Ты в праздники в Мск будешь? Раз уж впереди полторы недели свободного времени, мы б приехали наконец-то погулять вместе)))
Даша Шулеко Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ты в праздники в Мск будешь? Раз уж впереди полторы недели свободного времени, мы б приехали наконец-то погулять вместе)))Ага, я в Москве, с 5-го янв правда уже работаю. Можем где-нибудь в более-менее центре пересечься типа БотСада или Сокольников. Надеюсь, парни поладят.
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Ага, я в Москве, с 5-го янв правда уже работаю. Можем где-нибудь в более-менее центре пересечься типа БотСада или Сокольников. Надеюсь, парни поладят.Ближе к месту разберемся))Мы сами еще точно не решили, что именно мы делаем на праздники, но в Казань, как думали, видимо, не едем. Возможно на пару дней свалим в Тулу к Олесе (если мужа уболтаю) или в деревню к его родителям (но туда я кота не хочу тащить), но большую часть времени проведем здесь всяко. 1-3 января Мишка дежурит по работе, после мы можем уже ехать куда угодно)) Я, благо, безработная, так что меня вообще ничто не держит, если тебе не влом будет до нас доехать - можем и у нас на площадку пойти, например.Мэлка же у тебя спокойный, насколько я помню? Симба-то уже давно без компании гуляет, поскольку наша прошлогодняя туса как-то в этом плане разошлась, увы, а на поводке я его не сдержу в игрищах, местных мы поэтому обходим в круг. Год назад он Эльку ларисину пытался пожевать, но со взрослым кобелем в той же тусовке, и с Дариной катиной играл при этом спокойно, надеюсь, и сейчас нормально будет вести себя))
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Скоро полдевятого утра. Женька смотрит "Секретные материалы" и не может остановиться. Спать - к черту, серии интереснее))За две недели посмотрела два сезона, и это не предел)))
Дони Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Скоро полдевятого утра. Женька смотрит "Секретные материалы" и не может остановиться. Спать - к черту, серии интереснее))За две недели посмотрела два сезона, и это не предел)))Жень, ты не ложилась спать?
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Жень, ты не ложилась спать?Не-а. Я ж все равно безработная, так что пофиг)Я год назад работала в ночные смены, это было лучшее время))) Хочу вернуться к нему
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Мэлка же у тебя спокойный, насколько я помню?Мэлко у меня кобель-кобель :-\ Любит при встрече хвост задрать трубой и ворчать тихонько. И садок на него кобелям не спускает. :sport_boxing:
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Мэлко у меня кобель-кобель :-\ Любит при встрече хвост задрать трубой и ворчать тихонько. И садок на него кобелям не спускает. :sport_boxing:*ворчливо* ох уж эти парни))При мне Симбец садки не пытался делать ни на кого, но все может быть, надо проверять.
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Нас в честь Нового года замело снегом, за окном красота, все белое)))
DiSi Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С подступающим праздником! Пусть в новом году сбудется все то, чтотне сбылось в уходящем,да еще прибавится исполнение новых задумок))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти