Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С подступающим праздником! Пусть в новом году сбудется все то, чтотне сбылось в уходящем,да еще прибавится исполнение новых задумок))

Спасибо, тебя так же!

Опубликовано

А тем временем мохнатый вертится у стола и бессовестно пытается спереть с тарелки кусок праздничной рыбы ))

Опубликовано

Угу, Жень, у меня та же хрень с оливье - лезет прям мордой на стол. Сегодня уже получила огурца.))

А вообще с наступающим вас, Сакур. Всякого. Хорошего и просто зашибись какого хорошего. Пусть всё будет так, как надо.

Опубликовано

Олесь, Симба не может спать спокойно, пока я ем :) вот к Мишке он не лезет, а у меня так и пытается выклянчить/спереть кусочек :)

Ася, я пока готовила, он от меня уже получил, и огурцов, и сыра, и чего только не. Но рыбы-то я ему не дала, непорядок!))

И тебя с наступающим, точнее, уже наступившим. Пусть все задуманное получится!

Опубликовано (изменено)

Северная Иоланта, нене, от меня он получает только в процессе готовки порой кусочки, но не со стола никогда. Ну а недешевую "эксклюзивную" рыбу я ему в жизни не дам)))

Но он не теряет надежды меня разжалобить - на кровать-то я его пускаю, пока муж не видит)))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Сидим, курим, мне вспомнился старый баян:

- Господа, а давайте искупаем коня в шампанском!

- Поручик, но у нас же совсем не осталось денег!

- Черт побери! Ну, давайте хоть кота пивом обольем тогда.

Муж подумал-подумал, и выдал:

- А у нас и пива-то нет, чтоб кота искупать.

- Ну, зато у нас есть моя сангрия))) правда, вряд ли кот будет рад такому...

Новый год начинается хорошо :)

Опубликовано

Лена, спасибо! Даше привет от нас с Симбой и чмок в кожаный нос :)

Мы только недавно проснулись. пошла я гулять с Симбецом. Погода - потрясающая. После вчерашнего мороза и метели сегодня сказка! За ночь/день снега еще нападало, но он мягкий и приятный, а не колючий и холодный. Надо было идти вдвоем и фотик брать, эх, такая там красота! Симба одурел от радости, носился как сумасшедший, забыв про недоуздок и меня на другом конце поводка, даже команды все забыл (хотя не совсем, рядом шел, но так себе, он и лучше умеет). 4 км мы пробежали за 20 минут такими темпами - он несся вперед на полных парах)))

Опубликовано

В свете одного обсуждения в племенном разделе померила Симбу в холке. Ну, как, относительно, конечно, в положении стоя прижалась к нему и на себе отметила высоту его холки, от этой точки сделала замер. Но замер в итоге мне показал аж... 70 см! Я была уверена, что он ниже все-таки :) Даже с поправками на неточность измерения таким методом, он очень высокий получается :)

Опубликовано

Охренеть. Вы настолько не в стандарте, что мне даже страшно - прямо биг-лабрадор ретривер! Давно мне таких чудес не попадалось!..

Опубликовано

Катюш, да мы просто в одной теме заспорили про размеры, вот я и померила)) но 70 - это явно выше нормы))

Опубликовано

Я видела эту тему))) просто комментировать не стала. Я у себя сейчас фотки скинула Дариши с Панди ( она еще щен 10 месяцев), посмотри какая она крупная.см на 7 выше моей. Хотя она очень хорошие перспективы на выводке получила.

Опубликовано

Да, вижу))) но до Симбы ей далеко еще)))

ты наши фотки видела ж, как он со мной по росту)) я тебя хоть и ниже, но не сильно все-таки, не миниатюрная, помнишь мои размеры)) Мишка меня выше, и даже рядом с ним Симба крупный))

нам все равно так-то, в быту это все неважно, мерили из интереса)) ну и если вдруг пойдем снова на выставку - но с такими габаритами нам дисквал там будет сразу, ибо превышение стандарта дофига какое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...