Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я тоже сказала, что не готова, даже при цене на корм сейчас. Это плюсом надо собачью морозилку ставить под мясо. И мясо еще нормальное найти, и рассчитать все... Я ленивая скотина, сухарики - наше фсе))))

Опубликовано

Я не предлагаю Симбу держать на Чаппи. Но у нас это был вариант кормления, когда терять было уже не чего. Не знаю, что там в составе, но Даша его ела, когда уже и от натуралки отказалась. Где-то я читала, что онкобольным требуются углеводы в большом количестве, может именно поэтому она его и елаdntknw.gif,а так я лучше сама буду ролтон кушать, чем Дарину им кормить))

Опубликовано

Олесь, та ж фигня. Собакина натуралка нам выйдет дороже своей еды))

Кать, тут... не знаю... Это была твоя собака и твоя ситуация. Я знаю, что чаппи или дог чау дают тем, кому больше ничего не подошло вообще.

Опубликовано

Кто интересовался про корм, отчитываюсь.

В конечном итоге купили Профи Лайн Сенситив, наблюдения за неделю:

+ Глаза в порядке (на неподходящий корм начинают течь, с Фит Веллом иногда бывало такое), аллергии нет.

- Увеличился выход почти вдвое. При этом выход нормальный абсолютно по консистенции, но его много, собака за прогулку два, а то и три раза присаживается по большому. Не уверена, что это нормально, но собака дискомфорта не испытывает.

а мы взяли DUKE'S FARM для крупных пород, нашего корма не было и муж выбрал этот, т.к. не смог до меня дозвониться, что бы со мной посоветоваться что брать (я холодильник феном размораживала и не слышала звонков :lol2: ). Переход был резкий, т.к. наш закончился как раз и как ни странно изменений и реакций никаких нет, все как и раньше абсолютно))

Опубликовано

а мы взяли DUKE'S FARM для крупных пород, нашего корма не было и муж выбрал этот, т.к. не смог до меня дозвониться, что бы со мной посоветоваться что брать (я холодильник феном размораживала и не слышала звонков :lol2: ). Переход был резкий, т.к. наш закончился как раз и как ни странно изменений и реакций никаких нет, все как и раньше абсолютно))

Ну, это у кого как, с Зэтой я тоже не заморачивалась никогда. Более того, если привычного корма в магазине не было - брала другой для крупных, и не парилась. Несмотря на перенесенный энтерит, желудок у нее был луженый, она не то, что любой корм, она вообще все подряд жрала, и хоть бы хны)) Сейчас, поскольку корм закончился сильно раньше, чем мы купили новый, тоже плавного перехода не вышло, но надо еще посмотреть за динамикой, Симбец не сказать, чтобы уж прям аллергик, но глазки вот порой подтекают.

Мишка с Симбой с утра уехали в деревню. В обед мне пришла смс, что Симба сломал коготь. Балда шерстяная((( Надеюсь, он там хоть с собакой свекров не пытался поцапаться, а то с него станется. Два кобла, которые вечно воюют за главенство. Раньше они просто друг за другом метки ставили, но хз, что там счас. И Симба уже совсем вырос, вполне мог решить, что пора окончательно Тобика на место поставить((( И Тобик всегда ревнует, что Симбу все гладят и в дом пускают, а он в будке живет, только в лютые морозы - в сенях(((

Опубликовано

Твою ж налево с переподвывертом! Зашибись у меня выходные. Мало мне симбиного когтя за 400 км, мало мне соседей с перфоратором с 8 утра, дорогое мироздание решило меня добить. Комп сдох, по всему - сдохла плата и в нагрузку к ней диск. За-ме-ча-те-ль-но. Естественно, именно в период, когда денег нет совсем.

Пойду побираться по знакомым, у кого ненужные компы есть. А то с телефона и мужниного нетбука вообще не вариант, не то, что шабашить, а даже в соцсети лазить неудобно(((

Оооль, у вас там не завалялось случаем мат. платы?))))

Опубликовано

Твою ж налево с переподвывертом! Зашибись у меня выходные. Мало мне симбиного когтя за 400 км, мало мне соседей с перфоратором с 8 утра, дорогое мироздание решило меня добить. Комп сдох, по всему - сдохла плата и в нагрузку к ней диск. За-ме-ча-те-ль-но. Естественно, именно в период, когда денег нет совсем.

Пойду побираться по знакомым, у кого ненужные компы есть. А то с телефона и мужниного нетбука вообще не вариант, не то, что шабашить, а даже в соцсети лазить неудобно(((

Вот!!! А поехала бы ко мне, соседей бы не было и не сломалось бы ничего :hmm:

Опубликовано

Жень мы с тобой в одной жопе... У меня Дана второй день херачит дом напропалую уже сил нет даже наказывать....... Вчера планшет сгрызла, сегодня косметичку и дома порядок навела

Опубликовано

Последнюю, что дома была отправили на Камчатку. А то что у Захара на работе есть, это только в понедельник глянет.

Опубликовано

Вот!!! А поехала бы ко мне, соседей бы не было и не сломалось бы ничего :hmm:

Ну, тогда бы оно сломалось потом :)

Жень мы с тобой в одной жопе... У меня Дана второй день херачит дом напропалую уже сил нет даже наказывать....... Вчера планшет сгрызла, сегодня косметичку и дома порядок навела

Я на разрушения дома давно болт забила. Все, что можно, уже сгрызено, остальное не жалко)))

Последнюю, что дома была отправили на Камчатку. А то что у Захара на работе есть, это только в понедельник глянет.

Нашла уже плату, так что неактуально :)

Опубликовано

А еще нам не везет с недоуздками, первые два были сожраны, третий, тщательно оберегаемый, муж в итоге... оставил в деревне :doh: Видимо, надо было мне с ними ехать, контролировать все :doh:

Опубликовано

Это стоило бы в бухтелку, но мне лень писать там, так что пусть будет тут))

Стою на кассе в магазине, покупаю продукты, заодно решаю взять сигарет себе и мужу.

- Дайте, пожалуйста, еще Кэмел и Вог. - Потом спохватываюсь, что одной пачки мне будет мало. - Вог две, пожалуйста.

Продавщица достает по одной пачке тех и тех. Повторяю:

- Вог две пачки, пожалуйста.

Она снова лезет в витрину, достает второй Кэмел. Я не выдерживаю.

- Девушка, мне Вог две пачки, Кэмел - одну.

Она наконец достает так, как я прошу, и ворчит:

- Могли бы сразу так и сказать.

Вот что это было? О_о

Опубликовано (изменено)

Досидевши в очередной раз до 5 утра, я, памятуя о необходимости исправлять режим дня, решила не ложиться, а с утра пройтись до "Бетховена" за новым недоуздком, заодно и оценить новый их магазин на Молодежной. В 8 утра стартовала из дома, решив прогуляться пешком и встретить рассвет, к 9 дошла как раз до Молодежной, зашла там в Трамплин, взяла кофе и поесть - все равно Бетховен только с 10 работает, а посидеть с кофе и снигой в ТЦ мне нравится))) 10 утра, вышла из ТЦ, внезапно обнаружила, что на улице началась метель. Пошла до нужного мне ТЦ, в полутора остановках. Дошла. Обнаружила, что ТЦ не открыт - его еще не достроили, территория обнесена строительным забором и там ходят рабочие (хотя гугл мне говорил, что открытие было запланировано на 18 декабря, но когда у нас объекты сдавали в срок)))

Пришлось разворачиваться и ехать на Филевский парк.

Эх, знала бы, что так будет - сразу бы на Парк пошла, до него мне примерно столько же идти.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано (изменено)

Ну главное ж сходила))) Хотя если б сразу на Филевский пошла - сэкономила бы денег на метро))) Ну, зато прогулялась, обматерила тех, кто проектировал дублер Рублевки и развязки на нем, коммунальные службы заодно. Сняла денег с карточки мужа (потом все равно вернула ему, естественно, но пусть у него наличка будет, не лишне))) Напилась кофе, почитала книгу)))

Утро прошло не зря, в общем)))

Ну и купила недоуздок и наполнитель для лотка, то, зачем и шла, собственно)))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Ну главное ж сходила))) Хотя если б сразу на Филевский пошла - сэкономила бы денег на метро))) Ну, зато прогулялась, обматерила тех, кто проектировал дублер Рублевки и развязки на нем, коммунальные службы заодно. Сняла денег с карточки мужа (потом все равно вернула ему, естественно, но пусть у него наличка будет, не лишне))) Напилась кофе, почитала книгу)))

Утро прошло не зря, в общем)))

Ну и купила недоуздок и наполнитель для лотка, то, зачем и шла, собственно)))

супер :clap_1:

Опубликовано

супер :clap_1:

Приезжай, погуляем с тобой на рассвете по обледеневшему асфальту 5 км :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Симба помогает мне по дому. Сначала старательно разносил пыль и шерсть, чтобы она не сбивалась в комки, которые забивают пылесос. Теперь активно помогает с пересборкой компа - выдувает пыль из кулеров и корпуса))) Еще очень хотел помочь мне смыть засохшую термопасту с процессора, но это я предпочла сделать сама, так оно надежнее :lol2:

Опубликовано

Симба помогает мне по дому. Сначала старательно разносил пыль и шерсть, чтобы она не сбивалась в комки, которые забивают пылесос. Теперь активно помогает с пересборкой компа - выдувает пыль из кулеров и корпуса))) Еще очень хотел помочь мне смыть засохшую термопасту с процессора, но это я предпочла сделать сама, так оно надежнее :lol2:

супер :good: :clap_1:

Опубликовано

То ли на Симбу так зима действует, то ли на меня, но... Послушка опять закончилась, как и не было ее. Рядом вообще не идет, тянет, прет, куда хочет, несмотря на недоуздок и рывки поводка, "Фу" и "Брось" игнорирует напрочь (сегодня еще и сожрать что-то успел, скотина :ranting: думала, убью его там на месте за такое). Даже в ванну мыться лезть не желает, вот уж с чем вообще всю жизнь все прекрасно было. А теперь предпочитает исследовать ванную комнату, приходится орать на него нецезурными словами и давать пинка, чтоб запрыгнул в ванну все-таки.

Дурдом какой-то :dntknw:

Опубликовано

Ксюш, так месяц назад проблем не было, мы замечательно с ним гуляли без нареканий вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...