Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Понятно, договаривайтесь на постоянную "тусовку" ;)
_Sakura_ Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Дык само собой))Ты тоже давай приезжай как-нибудь к нам))Мира с Симбой друг другу очень понравились, расставаться потом не хотели))
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Мы пока пас, спасибо за предложение.
_Sakura_ Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Немного фотографий Симбы и Миры у нас дома.
Дони Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Жень, ты халти для Симбы брала какого размера?
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 L-XL вроде, если мне память не изменяет. Я брала Трикси, там на коробке написано, для какой породы он подходит))Хотя иногда мне кажется, что тот халти, который я в последний раз покупала, больше, чем предыдущий, по размеру, и Симбе уже свободен. Хотя брала такой же, как и в прошлый раз.
Дони Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Я купила L, но Алиса мелковата и он видимо ей большой. До конца не могу понять принцип действия, хотя и видео в инете уже посмотрела. У меня переворачивается все наверх, по идее то ей должно голову выворачивать, а в нашем случае все свободно
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Я тоже сначала L брала, и он Симбе был явно мал. Но Симба-то теленок тот еще по габаритам)) Потом купила L-XL - вроде нормально был, а сейчас его посеяли и пришлось новый купить - уже кажется большим, причем именно на морде (за ушами я и так затягиваю, иначе он снимет на раз).Я пристегиваю на один карабин поводка и недоуздок, и ошейник, т.о. у нас все крепления получаются под мордой и держатся лучше, ничего особо не съезжает в сторону.
Дони Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так под мордой все и должно быть, но ремешок который пристегивается к карабину видимо длинный и вся конструкция переворачивается наверх( вместе с ошейником)
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Может, попробовать ушить немного?
Padmochka Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Привет, Женя :dribble: Симба завел привычку спать головой на книжной полке (стеллаж, полки начинаются от пола). Но когда я сегодня хотела его сфоткать за этим занятием - моментом вскочил, увидев у меня в руках фотик, и отказался ложиться обратно)))Был бы классный кадр :lol2: :lol2: моя фоткаться тоже не фанат, только по каманде "ждать" :nonono: У Симбеца сегодня был насыщенный день))Прогулка в большой компании, игры с пуллером, и потом еще почти три часа бесилок у нас дома с Мирой)))Сейчас лежит, умаялся маленький, даже на кухню уже не лезет за нами больше)))Дома что-то целое осталось после лабробесилок дома?)))Жень, насчет того, что он маленький, ты явно погорячилась :lol2: :nyam: С Мирой класс фотки, лежат, сладкая парочка :clap_1: Может, попробовать ушить немного?Я тут и ушивала и расширяла недоуздки, все нормально, функциональность не теряется:-)
_Sakura_ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Привет, Женя :dribble: Привет)))Был бы классный кадр :lol2: :lol2: моя фоткаться тоже не фанат, только по каманде "ждать" :nonono: Ага, самой обидно, что он вскочил сразу))) Постановочные фото мы тоже умеем - я несколько страниц назад постила студийную нашу фотосъемку, например. На следующей неделе пойдем на природе сниматься))А повседневных бытовых фото нет, не дается, зараза мохнатая)Дома что-то целое осталось после лабробесилок дома?)))Жень, насчет того, что он маленький, ты явно погорячилась :lol2: :nyam: С Мирой класс фотки, лежат, сладкая парочка :clap_1: Нууу... Мира решила отметиться в нашем доме и попыталась сорвать обои в кухне :lol2: В остальном все цело :)Они вообще с первого взгляда практически полюбили друг друга, так что дома весь вечер провели в обнимку :)А насчет маленького - для меня все маленькие, после догов :lol2: А для лабра-то он большой, те, кто его живьем видел, подтвердят)))Я тут и ушивала и расширяла недоуздки, все нормально, функциональность не теряется:-)Да. Мне первый недоуздок Наташа Natali_N отдала, он тоже был ушитый - все норм)) Изменено 20 января, 2015 пользователем _Sakura_
_Sakura_ Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня это чучело съело тюбик термопасты. Я в а..е, Симба на пару дней на голодовке, кот тоже (доставали они ее вместе).У меня как-то слов уже нет, чтобы это все описать. И это все при нас обоих дома - покурить вышли на кухню, называется.
Натуся333 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Сегодня это чучело съело тюбик термопасты. Я в а..е, Симба на пару дней на голодовке, кот тоже (доставали они ее вместе).У меня как-то слов уже нет, чтобы это все описать. И это все при нас обоих дома - покурить вышли на кухню, называется.Добрый вечер! Женя, классный шилопоп у вас однако! Не всю тему осилила, но все же решила уточнить- он не полдничает кошачьими какулями?) т.к. проблемка имеется у нас.. а может только наш такой) Изменено 23 января, 2015 пользователем Натуся333
_Sakura_ Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Добрый вечер! Женя, классный шилопоп у вас однако! Не всю тему осилила, но все же решила уточнить- он не полдничает кошачьими какулями?) т.к. проблемка имеется у нас.. а может только наш такой)Привет))Ко мне на ты))Наташ, у меня этим предыдущая лабра промышляла активно, проблема решилась цепочкой на дверь туалета. Кот проходит спокойно, собака уже не пролазит. Все довольны)) Либо можно сделать прорезь для кота в двери (у меня квартира съемная, так что такое я не могу себе позволить)Резюмируя - разделять туалет и собаку. Пожрать это они все любят, так что просто отдели туалет преградой)
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Привет))Ко мне на ты))Наташ, у меня этим предыдущая лабра промышляла активно, проблема решилась цепочкой на дверь туалета. Кот проходит спокойно, собака уже не пролазит. Все довольны)) Либо можно сделать прорезь для кота в двери (у меня квартира съемная, так что такое я не могу себе позволить)Резюмируя - разделять туалет и собаку. Пожрать это они все любят, так что просто отдели туалет преградой)Жень, при том ремонте, который Симба устроил в квартире, прорезь в двери была бы наименьшим злом)))
_Sakura_ Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Катюш, двери менять - совсем сложно)) остальное можно по времени и деньгам растянуть))
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Наташ, у меня этим предыдущая лабра промышляла активно, проблема решилась цепочкой на дверь туалета. Кот проходит спокойно, собака уже не пролазит. Все довольны)) Либо можно сделать прорезь для кота в двери (у меня квартира съемная, так что такое я не могу себе позволить)Резюмируя - разделять туалет и собаку. Пожрать это они все любят, так что просто отдели туалет преградой)У меня такая мысль была, но я побоялась, что собака может голову защемить. т.е. туда голову засунет, а обратно застрянет :sorry: нужно видимо с длинно цепочки не промахнуться :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 У меня такая мысль была, но я побоялась, что собака может голову защемить. т.е. туда голову засунет, а обратно застрянет :sorry: нужно видимо с длинно цепочки не промахнуться :thumbup:У меня кот мелкий по размерам, так что цепочка короткая) Голова собаки в эту щель не пролезает при всем желании))
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 У меня кот мелкий по размерам, так что цепочка короткая) Голова собаки в эту щель не пролезает при всем желании))А у меня их двое, кот 7 с чем-то кг, ну а кошка 3 с чем-то, но я ее стерильнула месяц назад, может еще и наберет))) а вот и он..))) . в общем ему нужна щель приличная для прохода
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Клевые какие!Британцы и шотландцы - моя слабость)
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Клевые какие!Британцы и шотландцы - моя слабость)А вот моя доча))) правда 2,5 года назад))) британка, но другого окраса-табби)))а это моему старшему сыну месяца 4-5 (ему сейчас 3 года)))) Вампиреныш :nyam: Изменено 24 января, 2015 пользователем Натуся333
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Наташа, у тебя британцы!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Наташа, у тебя британцы!!! :dribble: :dribble: :dribble:Дя :blush2: , двое))) с разницей пол года. А еще выходит, что вся моя живность 2012 года рождения:(. В детстве у меня тоже было два кота и собака и как они уходили по очереди.. очень больно было, но они рождены были в разные года и прожили по 13 лет.. а тут все 2012... :cray: . Но я стараюсь не думать об этом, но все же..Мой мимимиметр зашкалил)))Женя, маленькие все хорошенькие :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти