santazelenya Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Сейчас зараза с сильным кашлем ходит, у нас во дворе многие собаки переболели в основном молодые. Приехали в клинику ( другой район) там вся очередь с этим кашлем. По классической схеме с противовирусным и иммуномодулятором не лечится, нужен антибиотик.Извиняюсь, что влезла без приглашения :blush2: Изменено 26 января, 2015 пользователем Грин и Санта
Лариса - Эля Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Жень, привет! Как Симба? К врачу ходили? В нашей ветке есть врач очень хороший, я всех своих к нему вожу и собачники наши тоже. Все очень довольны. И рентген у нас теперь есть и УЗИ.
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас зараза с сильным кашлем ходит, у нас во дворе многие собаки переболели в основном молодые. Приехали в клинику ( другой район) там вся очередь с этим кашлем. По классической схеме с противовирусным и иммуномодулятором не лечится, нужен антибиотик.Извиняюсь, что влезла без приглашения :blush2:Спасибо!Осталось понять, от кого он заразиться мог((Ничего страшного))Жень, привет! Как Симба? К врачу ходили? В нашей ветке есть врач очень хороший, я всех своих к нему вожу и собачники наши тоже. Все очень довольны. И рентген у нас теперь есть и УЗИ.Привет! Вот как раз собираемся идти. А кто врач, подскажи плз.И еще вопрос, что там по ценам за прием сейчас, поскольку у меня в кошельке мышь вешается((
Лариса - Эля Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Врач Казарин Глеб Николаевич. Если будет высокий рыжий - беги! Лучше однозначно в другую ветку поехать. остальные смены, там женщины, вроде тоже ничего. По ценам не могу сказать. Но можешь позвонить узнать 8-495-443-69-63. От себя могу добавить только то, что наша ветка государственная и цены там очень демократичные.
Kaisla Siili Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Спасибо!Осталось понять, от кого он заразиться мог((Ничего страшного))Привет! Вот как раз собираемся идти. А кто врач, подскажи плз.И еще вопрос, что там по ценам за прием сейчас, поскольку у меня в кошельке мышь вешается((Он мог просто простыть, а вот вы пока не контактируйте с другимиМы отдали 5 за раз. 2 из них за рентген, но у нас беланта Изменено 26 января, 2015 пользователем Kaisla Siili
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Съездили, но безрезультатно - вдвоем с женщиной-врачом мы Симбу не смогли удержать, он вырвался, причем и из ошейника за компанию. А пока я ждала мужа, вся дневная смена ушла, остался ночной дежурный врач, тот самый высокий рыжий, да к тому же у него смена началась со сложной и долгой операции, и нам все, включая уходящую смену, посоветовали не ждать, а приехать завтра с утра, к началу дневной смены.Так что завтрашнее утро начнется с этого. Симба в ветке себя вел абсолютно неадекватно, истерил, вырывался, параллельно приставал ко всем подряд... Похвалила вчера, называется(((
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Доехали до ветки. Диагноз - бронхит((( но пока слабый. Навыписывали нам антибиотиков, предстоит теперь веселая неделя уколов, Симба же вырывается из рук...
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Это где вы его умудрились подхватить? Жень, а он в наморднике как себя ведет? Мы все противные процедуры в больничке в нем прошли, Локи, как связанный был, не дергался, не пищал, только глазки зажмуривал, если неприятно было
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Олесь, если б я знала((Намордник наш я где-то потеряла давным-давно, и новый пока не покупала. Но думаю, что реакция будет такая же, как на недоуздок - желание его снять. Вдвоем-то мы справимся, уже решили, муж будет держать, а я колоть, но все равно весело нам будет)))
Лариса - Эля Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Выздоравливайте! Хорошо, что не запустили.
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Надеюсь, справимся. Зэтке я колола сама уколы, как это делается, помню, да и врач сегодня показал. Правда, Зэтке тогда было 4 месяца, и она при всем желании не дрыгалась так активно, как Симбец)
Дони Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Алиса прошлой зимой тоже бронхит схватила. Кашляла как мужик , заядлый курильщик. Мы антибиотики в виде таблеток употребляли. Укольчики кажется тоже были, но т.к у нас с этим все хорошо, в памяти как то не отложилось...Выздоравливай Симба!!!!
Vishva Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Выздоравливайте. Мы недавно прошли через это. Правда у нас до бронхита не дошло слава богу. Собаки обошлись таблетками, а вот кошку пришлось колоть( еще и Дашку мою в это время соседская собака покусала. Весело было(не знала за что хвататься.
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Алиса прошлой зимой тоже бронхит схватила. Кашляла как мужик , заядлый курильщик. Мы антибиотики в виде таблеток употребляли. Укольчики кажется тоже были, но т.к у нас с этим все хорошо, в памяти как то не отложилось...Выздоравливай Симба!!!!Я 10 лет курю, и то кашляю не так сильно)))Да не знаю даже, мне кажется, что уколы даже проще делать, чем таблетки. Глистогонку он хорошо если раза так с третьего слопает наконец в сыре... А тут посадил-зажал-вколол)Выздоравливайте. Мы недавно прошли через это. Правда у нас до бронхита не дошло слава богу. Собаки обошлись таблетками, а вот кошку пришлось колоть( еще и Дашку мою в это время соседская собака покусала. Весело было(не знала за что хвататься.Спасибо!
Дони Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Я 10 лет курю, и то кашляю не так сильно)))Да не знаю даже, мне кажется, что уколы даже проще делать, чем таблетки. Глистогонку он хорошо если раза так с третьего слопает наконец в сыре... А тут посадил-зажал-вколол)У нас одинаково все хорошо проходит, таблетки с руки с сухим кормом заглатываются. Уколы, даже не зажимаю ни кого, как лежала, так и лежит..Подошел, вколол и усё.
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Зэта у меня таблетки выплевывала, но к остальным процедурам относилась спокойно. А этот вырывается, причем скорее ради самого процесса - еще чего, кто-то его тут заставляет ровно лежать, ишь чего удумали)))Надо было видеть, как мы его сегодня втроем размещали на столе для рентгена :doh:
Дони Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Симба-настоящий сорванец! Мне кажется, ему по приколу устроить какую нибудь бучу.:lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Мой наркомашка очень любит таблетки жевать, чем противней, тем больше удовольствия получает)))))
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Симба-настоящий сорванец! Мне кажется, ему по приколу устроить какую нибудь бучу.:lol2:Ага :lol2: Пацан, он пацан и есть, чоуж :lol2:Мой наркомашка очень любит таблетки жевать, чем противней, тем больше удовольствия получает)))))норкоманы)))) Изменено 27 января, 2015 пользователем _Sakura_
DiSi Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Снега Симба много ест на улице, вполне вероятно что от этого и заболел. Чмокни в нос его, пусть быстрее выздоравливает.
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Снега Симба много ест на улице, вполне вероятно что от этого и заболел. Чмокни в нос его, пусть быстрее выздоравливает.Снег он ест только на побесилках, в остальное время я ему ни жрать, ни даже просто зарываться в снег стараюсь не давать. А кашлять он начал до последней прогулки с вами, на неделе той(Ага, чмокнула, он в ответ хвостом машет))
Даша Шулеко Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 это инфекция. не парься про снег. они почти никогда не простужаются.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Как Симба? С уколами смирился?
_Sakura_ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Я зла, как черт.Я когда-нибудь поубиваю соседей с мелкими собаками. Ну почему, почему мне так везет на не очень адекватных владельцев декорашек?! :ranting: Вчерашнее. Мы только вышли, никого не трогаем, идем к пустырю для выгула (а Симба еще тянет, поскольку очень в туалет хочет). Навстречу мужчина с мелким шпицем без поводка. Сажаю Симбу (а скользко еще, как назло), говорю мужчине, чтобы мелкого взял на руки, пока мы пройдем. "Да ладно, пусть пообщаются". Пытаюсь объяснить, что в моей собаке 40 кг веса, он же мелкого перешибет нечаянно - "нет, вы что, не перешибет, ну что вы такая нервная". Симба тем временем начинает прыгать уже на этого мужчину радостно, и команды мои особо не слушает :doh: Еле ушли, мужчина еще мне вслед говорил, что спокойнее и добрее надо быть :doh: И только отойдя от них на безопасное расстояние и уйдя на пустырь, я сообразила, что можно было б сказать, что собака у меня заразная (что почти правда), и все было бы намного проще. Но я ж "задним умом крепка", я ж в нестандартной-то ситуации не могу нормально ответить :doh: Ладно, хрен с ним. Сегодня вышли в 7 утра. Гуляем себе, народу еще мало на улицах, все спокойно. Уже недалеко от дома - очередная встреча. Узенький тротуарчик, на котором два человека еле разойдутся. Навстречу мне дядька в полтора раза меня больше и с пинчером на свободной рулетке. Мы сдвигаемся в сторону, я сажаю Симбу и прихватываю за ошейник. Оказаывшись в паре метров от Симбы, пинчер заходится истеричным лаем. :doh: Я вежливо прошу дядьку "Возьмите, пожалуйста, своего на руки, а то мой может броситься". Дядька пинчера подхватывает, но вслед я слышу "Поназаводили тут, на... гулять с такой собакой, если не можешь с ней справиться!!!" :doh: Пинчер же, будучи спущен на землю в паре метров позади нас, оборачивается и снова заходится в истерике. А Симбец, к слову, сидел очень спокойно и к мелочи не рвался. а вот мне очень хотелось пнуть - терпеть не могу брешущих не по делу собак.Вот епрст, да, у меня большая собака, но на поводке и в наморднике (ну, почти), нахрена к нам приставать-то, и еще нас же потом обвинять в агрессии? :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти