Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Перепост с фб:Калуга и Калужская область! Сегодня (29 декабря) найден пес, порода - золотистый ретривер, возраст ок. 4-6 лет, достаточно крупный, очень дружелюбный и улыбчивый. Был найден в Грабцево в 12.00, без ошейника и клейма, но чистый, причесанный, с постриженной шерстью и когтями. Пес ухоженный, домашний, скорей всего потерялся или сбежал от хозяев(причем совсем недавно), возможно из какой-то соседней деревни. Прошу максимальный перепост! Собак такого окраса данной породы в Калуге немного, наверняка найдутся друзья друзей, которым знаком этот пес. Если у вас есть какая-то информация, звоните 8(920)615-36-53 или 8(910)542-42-27https://www.facebook...100001476263355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ledi_Juli - Калужанка, у нее питомник голденов. Парень- карасавЕц. Скорей найдитесь мама- папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laki72 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ИХ ТЕЛЕФОНЫ В КАЛУГЕ: Пишите и звоните:Любушкина Юлия(Нани, Сканди Санрайз Моцарелла)8(903)635-89-58,8(903)812-14-15 Димаledijuli@yandex.ruКорсакова Елена(Нильс)8(909)251-71-61golden-rich@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша+Лола+Марти Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброе утро) Мальчик сейчас у меня, нашли бегающим у своегго подьезда. Не местный точно. После более тчательных поисков нашли клеймо! С Юлей сразу же связались, ищем хозяев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброе утро) Мальчик сейчас у меня, нашли бегающим у своегго подьезда. Не местный точно. После более тчательных поисков нашли клеймо! С Юлей сразу же связались, ищем хозяев)Саша, спасибо, что не прошли мимо!Это, судя по всему, сын моего Ромарио. Красавец- парень!Пытаемся найти контакты Веры- заводчика этого помёта, у меня к сожалению не сохранился её номер. Возможно кто- то из жителей Калуги её знает.Верю, что мальчишка просто потерялся и хозяева найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 История имеет счастливый конец? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да мальчик давно дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да мальчик давно дома...Отлично, спасибо! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.