Lirika Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Горе....... Теперь у нее золотистые крылья...
Дениска Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Инночка, держись................... Прими мои соболезнования..............................Беги по радуге, солнечная девочка.................................................
Гость Н а т а Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Невыносимо...наша бабуля,встретила внучку Рейнушку,мои соболезнования,Инна,всем очень тяжело...Вроде только отпустило,а тут опять...
Dairin20010 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Наши соболезнования! Крепитесь! Понимаем Ваше состояние...Мы тоже прошли через это горе 19 дней назад...............
Гость Н а т а Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да что ж такое-то...полоса прям ненужного цвета...
Irina&Diana Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Соболезную Вам. Очень жалко. Беги, Тутта, по радуге...
mon solei Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Инна, милая, я только узнала... Это настоящее горе! Тутта была из тех собак, которые личности.... Такие нечасто рождаются на свет... Горе((( Инн, даже не знаю, как тебя утешить, нет таких слов((( это просто надо постараться как- то пережить...
Таня с Тодой Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Инна, соболезную Вам....Тутта, солнечная девочка, мягких облачков тебе за Радугой......
Julist Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Инна, только увидела тему...Соболезнуем, беги, солнечная Тутта...
Alina & хвосты Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Соболезную...............Мягких облачков тебе Тутта..........
goldenSlava & Co Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Только увидела темку(((...Инна, примите искренние соболезнования!!!!Я очень рада, что в родословной моей Славы есть такая замечательная собака !!!!Мягких облачков, Тутта! :cray:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.