Tutta Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ее не стало месяц назад. Если кто помнит, вспомните мою девочку
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Держитесь... соболезнуем..Мягкой травке девочке...
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Да, Инн, уходят наши старички, уходят легенды... С этим ничего не поделаешь.....Прими мои соболезнования.... Беги по радуге, Тутта............................
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Инна...какое горе...беги по Радуге...
Катя Кубло Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Примите наши соболезнования ......
Ирина и Хан Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Сочувствую Вам... Беги по радуге, красавица...
ingvar Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Соболезнуем...Держитесь...Высокой радуги девоньке...
skandisan Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Инна, ну что же такое... Безумно жаль... Нет слов, чтобы выразить... Держитесь...Удачной охоты, Тутта!
Аня и Шон Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Только вчера читала Ваши темы...А тут сегодня такой пост...Тутта,девочка,мягкой травки и пушистых облачков!
Ларина Анна Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Инночка, соболезную....она была необыкновенной!
Tutta Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Инна...какое горе...беги по Радуге...Я месяц даже тему не могла открыть.Как словно жива.... Такого второго голдена у меня не будет никогда. Я точно знаю.
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я месяц даже тему не могла открыть.Как словно жива.... Такого второго голдена у меня не будет никогда. Я точно знаю.У каждого из нас бывает собака всей нашей жизни, для меня такой была Рора. Инна, надо говорить, надо рассказывать, выкладывать фотографии - но не молчать. У меня все это живо и близко, в декабре было 2 года, как ушла Рора и год, как не стало Боны.
Аська и Собаки Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 господи, Инн.... Тутточка... прабабушка... Ох, Инка... Держись, родная!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.