Lerchik75 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Добрый вечер. Всех с Новым Годом. ))) мои друзья только что нашли девочку, говорят совсем молоденькая. Клеймо пока найти не смогли. Ошейника нет. Добрая, веселая. Они ее пока придержали, но они не собачники совсем. Фотки есть, но я с телефона выставить не могу. Кому можно отправить ммс?
skandisan Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Если не смогут держать - пусть привозят...
Annn Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Могла от салютов из ошейника выкрутиться :(.А "придержали" - это забрали с улицы или на улице держат?
Lerchik75 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо ,девочки))) оперативно. У нас объявлений вроде нет о такой девочке. Поищу пока. Она домашняя, мои друзья поспрашивали местных, говорят , она еще вчера там бегала. Может, самовыгульная? :sorry:Могла от салютов из ошейника выкрутиться :(.А "придержали" - это забрали с улицы или на улице держат?Привет, Ян) с улицы забрали. Они во дворе шашлыки делают,она с ними. Я просила не выпускать покаЕсли не смогут держать - пусть привозят...Я не уверена, что они смогут привезти. 1 января-все выпили уже. Никто за руль сесть не сможет.
Annn Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Привет, Ян) с улицы забрали. Они во дворе шашлыки делают,она с ними. Я просила не выпускать покаПривет, Лер :). А подержат хоть несколько дней? Или, может, ты вспомнишь прошлый опыт? :gleam:
Lerchik75 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Привет, Лер :). А подержат хоть несколько дней? Или, может, ты вспомнишь прошлый опыт? :gleam:Ох, искусительница)))))) звоню им, они трубку не берут пока. Как перезвонят мне, отпишусь. Постараюсь уговорить, чтоб пока оставили. Они люди добрые, дом очень большой. Постараюсь уговорить, вообщем. Думаю, что она местная. Жалко увозить. Попрошу, чтоб хоть несколько объяв написали и на магазин наклеили
Lerchik75 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Она у них убежала :ranting: Приехали еще гости, ворота открыли и даже не заметили, что она выскользнула! Ну что за безответственные люди!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! Я их отправила ее искать. Если найдут, что делать? Им доверять нельзя, видимо! Все напьются, 100%
skandisan Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Она у них убежала :ranting: Приехали еще гости, ворота открыли и даже не заметили, что она выскользнула! Ну что за безответственные люди!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! Я их отправила ее искать. Если найдут, что делать? Им доверять нельзя, видимо! Все напьются, 100%Если найдут - пусть звонят 8-910-529-34-07 - Татьяна. Приедет заберет (она рядом, в Добрино)
Lerchik75 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Если найдут - пусть звонят 8-910-529-34-07 - Татьяна. Приедет заберет (она рядом, в Добрино)Ок, спасибо. Сразу дам знать.
Stenveyz Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я-то рядом, но повезу тебе, Кать!По фото голденша уличная - ничего, перетусуется, не замерзнет.
Lerchik75 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Я-то рядом, но повезу тебе, Кать!По фото голденша уличная - ничего, перетусуется, не замерзнет.Друзья сказали, что она такая толстуха! Как колобок
skandisan Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я-то рядом, но повезу тебе, Кать!По фото голденша уличная - ничего, перетусуется, не замерзнет.Да куда ж мне деваться-то! :lol2: +- рыло уже роли не играет :lol2:
Stenveyz Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 По фото и видно - полу-уличного содержания - очень набитая, много времени во дворе проводит.Теперь бы найти хозяев.. А какое место Балабашки?
Lerchik75 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 По фото и видно - полу-уличного содержания - очень набитая, много времени во дворе проводит.Теперь бы найти хозяев.. А какое место Балабашки?Точно не знаю. Если нужно, могу узнать.
Lerchik75 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Девочку так и не нашли. Объявлений о пропаже тоже не было. Может самовыгульная и вернулась домой. Очень надеюсь на это. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Девочку так и не нашли. Объявлений о пропаже тоже не было. Может самовыгульная и вернулась домой. Очень надеюсь на это. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать.А эта тема не про эту девочку http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76460&st=0
Atavia Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А эта тема не про эту девочку http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76460&st=0Это как это она тогда умудрилась добежать из Калужской области до Балашихи?))) да и не похожи они
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Это как это она тогда умудрилась добежать из Калужской области до Балашихи?))) да и не похожи ониОй)))) Куда я смотрела не знаю)) Мне показалось и здесь и там написано Балашиха. Простите, не хотела)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.