Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден девочка в Балабаново

Lerchik75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Всех с Новым Годом. ))) мои друзья только что нашли девочку, говорят совсем молоденькая. Клеймо пока найти не смогли. Ошейника нет. Добрая, веселая. Они ее пока придержали, но они не собачники совсем. Фотки есть, но я с телефона выставить не могу. Кому можно отправить ммс?

Опубликовано

Могла от салютов из ошейника выкрутиться :(.

А "придержали" - это забрали с улицы или на улице держат?

Опубликовано

Спасибо ,девочки))) оперативно. У нас объявлений вроде нет о такой девочке. Поищу пока. Она домашняя, мои друзья поспрашивали местных, говорят , она еще вчера там бегала. Может, самовыгульная? :sorry:

Могла от салютов из ошейника выкрутиться :(.

А "придержали" - это забрали с улицы или на улице держат?

Привет, Ян) с улицы забрали. Они во дворе шашлыки делают,она с ними. Я просила не выпускать пока

0_bbb73_4dd6ce1d_L.jpg

0_bbb72_6111dd3a_L.jpg

0_bbb71_7450f310_L.jpg

Если не смогут держать - пусть привозят...

Я не уверена, что они смогут привезти. 1 января-все выпили уже. Никто за руль сесть не сможет.

Опубликовано

Привет, Ян) с улицы забрали. Они во дворе шашлыки делают,она с ними. Я просила не выпускать пока

Привет, Лер :). А подержат хоть несколько дней? Или, может, ты вспомнишь прошлый опыт? :gleam:

Опубликовано

Привет, Лер :). А подержат хоть несколько дней? Или, может, ты вспомнишь прошлый опыт? :gleam:

Ох, искусительница)))))) звоню им, они трубку не берут пока. Как перезвонят мне, отпишусь. Постараюсь уговорить, чтоб пока оставили. Они люди добрые, дом очень большой. Постараюсь уговорить, вообщем. Думаю, что она местная. Жалко увозить. Попрошу, чтоб хоть несколько объяв написали и на магазин наклеили

Опубликовано

Она у них убежала :ranting: Приехали еще гости, ворота открыли и даже не заметили, что она выскользнула! Ну что за безответственные люди!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! Я их отправила ее искать. Если найдут, что делать? Им доверять нельзя, видимо! Все напьются, 100%

Опубликовано

Она у них убежала :ranting: Приехали еще гости, ворота открыли и даже не заметили, что она выскользнула! Ну что за безответственные люди!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! Я их отправила ее искать. Если найдут, что делать? Им доверять нельзя, видимо! Все напьются, 100%

Если найдут - пусть звонят 8-910-529-34-07 - Татьяна. Приедет заберет (она рядом, в Добрино)

Опубликовано

Если найдут - пусть звонят 8-910-529-34-07 - Татьяна. Приедет заберет (она рядом, в Добрино)

Ок, спасибо. Сразу дам знать.

Опубликовано

Я-то рядом, но повезу тебе, Кать!

По фото голденша уличная - ничего, перетусуется, не замерзнет.

Опубликовано

Друзья сказали, что она такая толстуха! Как колобок

Опубликовано

Да куда ж мне деваться-то! :lol2: +- рыло уже роли не играет :lol2:

Опубликовано

По фото и видно - полу-уличного содержания - очень набитая, много времени во дворе проводит.

Теперь бы найти хозяев.. А какое место Балабашки?

Опубликовано

По фото и видно - полу-уличного содержания - очень набитая, много времени во дворе проводит.

Теперь бы найти хозяев.. А какое место Балабашки?

Точно не знаю. Если нужно, могу узнать.

Опубликовано

Девочку так и не нашли. Объявлений о пропаже тоже не было. Может самовыгульная и вернулась домой. Очень надеюсь на это. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать.

Опубликовано

Девочку так и не нашли. Объявлений о пропаже тоже не было. Может самовыгульная и вернулась домой. Очень надеюсь на это. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Тему можно закрывать.

А эта тема не про эту девочку http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76460&st=0

Опубликовано

Это как это она тогда умудрилась добежать из Калужской области до Балашихи?))) да и не похожи они

Ой)))) Куда я смотрела не знаю)) Мне показалось и здесь и там написано Балашиха. Простите, не хотела)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...