Лорена Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Тайгеровича лица у детей - отпад! :clap_1: :thumbup: Очень красивые дети!
ilzlata Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Замечательная малышня! Толстопузо-толстолапики!!! :nyam: Вика, поздравляю!!!Таня, спасибо!!! :signthankspin:Тайгеровича лица у детей - отпад! :clap_1: :thumbup: Очень красивые дети!Лариса, спасибо большое!!! Сама любуюсь каждый день на эти лица!!! Папка наш молодец!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ilzlata Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Солнечным январским днем :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мальчик в оранжевом ошейнике, 8 недельМальчик в голубом ошейнике, 8 недель
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Солнечным январским днем :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мальчик в оранжевом ошейнике, 8 недельМальчик в голубом ошейнике, 8 недельВика, какие мальчишки суперские!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лучших им ручек!!!
Mezzaluna Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Яна, есть свободные мальчики черныши!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Осталось еще мальчиков полюбить!!! :D :D :D Вика, еще пара твоих фирменных пометов - и я сдамся окончательно и буду готова на всех всё! :lol:
ilzlata Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Вика, какие мальчишки суперские!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лучших им ручек!!!Лена, спасибо большое!!! :thanks::good: Мальчишки разъезжаются по новым домам, очень надеюсь, что все они будут счастливы!!! :sm4: :fr2::D Вика, еще пара твоих фирменных пометов - и я сдамся окончательно и буду готова на всех всё! :lol:Яна, осталось только построить дом, все остальное приложится!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Mezzaluna Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Лена, спасибо большое!!! :thanks::good: Мальчишки разъезжаются по новым домам, очень надеюсь, что все они будут счастливы!!! :sm4: :fr2:Яна, осталось только построить дом, все остальное приложится!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Счастья малышам в новых семьях!!!Ага, главное, не построить его по соседству с вами :D, иначе уж точно не устоять!
ilzlata Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Счастья малышам в новых семьях!!!Ага, главное, не построить его по соседству с вами :D, иначе уж точно не устоять!Яна, спасибо!!! :thanks: Сегодня у малышей день рождения, 2 месяца!!! :thumbup: Я поздравляю деток и их родителей с этой датой,желаю всем счастья и здоровья!!! :buket2: А мальчишам, которые еще не нашли своих самых лучших мам-пап, побыстрее их найти!!! :sm12: :sm15: Яна, я бы не отказалась от такого соседства!!! :insane: Это отличная идея, вам нужно построить дом недалеко от нас или построить нам совместный дом с разными входами!!! :super-tab:
Natalia_LV Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Необыкновенно красивые дети!!!! ( ТТТ)
ilzlata Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Необыкновенно красивые дети!!!! ( ТТТ)Наталья, спасибо большое!!! :thanks: Если честно, то сама ими любуюсь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ilzlata Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Что-то у таких красивых брюнетов нет ни одного видео. :insane: Я решила исправить эту ошибку. :walk3: :walk3: :walk3: Однажды в солнечный январский день брюнеты вышли погулять... :thumbup: :thumbup: :thumbup: [center]http://www.youtube.com/watch?v=IjCiup69rGE
ilzlata Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Все малыши нашли своих родителей и разъехались по своим новым домам!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Желаю всем малышам счастья, здоровья и удач на их жизненном пути!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Все малыши нашли своих родителей и разъехались по своим новым домам!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Желаю всем малышам счастья, здоровья и удач на их жизненном пути!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Вика, здорово, что все малыши нашли своих владельцев!!! :thumbup: Пусть все и всегда у них будет хорошо)))
ilzlata Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Вика, здорово, что все малыши нашли своих владельцев!!! :thumbup: Пусть все и всегда у них будет хорошо)))Лена, спасибо большое!!! :thanks:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.