Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 В первую очередь хочу сказать спасибо за то, что приютили собаку. Завтра во второй половине дня смогу подъехать забрать к себе.К сожалению, номер клейма размыт, читается хорошо только первая цифра. Сегодня обзвонила несколько владельцев кобелей из пометов, цифры которых могли бы подойти. Собаки на месте. Завтра приеду в Москву, продолжу.Смущает, что владельцы потерянной собаки мне не звонят. У нас так было с Саратовской девочкой, которую в итоге пришлось переустраивать. :sorry:
vega-7 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо всем за помощь! Собака нашла хозяина, зовут мальчика Байрон, 1,5 года, живет в моем районе.
natko Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Прежде всего хозяева должны были поставить в известность заводчика, скажите им об этом. Кстати, на кобеле неправильно одетый строгач. Так можно покалечить пса. Он одевается туго и выше. Им к кинологу нужно и адресник предъявить при забирании собаки.
Nicol' Poli Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Похоже, что история не закончилась..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Переустраивается? Или снова потерян?
Nicol' Poli Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Переустраивается? Или снова потерян?Похоже на то, что снова найден. А учитывая то, что мне никто не звонил в прошлый раз, когда был потерян, вывод у меня один – парень не нужен...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.