Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор (кобель). г.Москва, м.Коломенская

vega-7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первую очередь хочу сказать спасибо за то, что приютили собаку. Завтра во второй половине дня смогу подъехать забрать к себе.

К сожалению, номер клейма размыт, читается хорошо только первая цифра. Сегодня обзвонила несколько владельцев кобелей из пометов, цифры которых могли бы подойти. Собаки на месте. Завтра приеду в Москву, продолжу.

Смущает, что владельцы потерянной собаки мне не звонят. У нас так было с Саратовской девочкой, которую в итоге пришлось переустраивать. :sorry:

Опубликовано

Спасибо всем за помощь! Собака нашла хозяина, зовут мальчика Байрон, 1,5 года, живет в моем районе.

Опубликовано

Прежде всего хозяева должны были поставить в известность заводчика, скажите им об этом. Кстати, на кобеле неправильно одетый строгач. Так можно покалечить пса. Он одевается туго и выше. Им к кинологу нужно и адресник предъявить при забирании собаки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Переустраивается? Или снова потерян?

Похоже на то, что снова найден. А учитывая то, что мне никто не звонил в прошлый раз, когда был потерян, вывод у меня один – парень не нужен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...