Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Девочки,только что видела родную душу :dribble: Девушка,мы ж соседи,отзовитесь пожалуйста :blush2: вот так живешь,работаешь и не знаешь родных по духу тебе людей :gleam:
Грымзик Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А может это и какой нибудь новичок ищет информацию,как кормить своего щенка правильно.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 А может это и какой нибудь новичок ищет информацию,как кормить своего щенка правильно.нет,там ответы были... :dntknw: ну я просто не могла не создать темку :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 да, кто в Амедиа?мы бизнес-партнеры )
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 да, кто в Амедиа?мы бизнес-партнеры ) :nono: партнеры это другое))) но будете заезжать,заходите в гости :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 :nono: партнеры это другое))) но будете заезжать,заходите в гости :blush2:а что другое?может общее увлечение улучшит и рабочие отношения?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 а что другое?может общее увлечение улучшит и рабочие отношения?все может быть :gleam: но я не в самой Амедиа работаю,но в этом же здании...вот и подшпионила :lol2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а все на работе в форумах сидят? )))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 а все на работе в форумах сидят? )))ну мы скрыто сидим :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а все на работе в форумах сидят? )))Я сижу только когда делать совсем уж нечего))) но это редкость)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 у меня форум всегда открыти в процессе "делания чего-нибудь" обязательно заглядываюглавное, делать умное лицо!
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 у меня форум всегда открыти в процессе "делания чего-нибудь" обязательно заглядываюглавное, делать умное лицо!+1
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 эх,а гюльчатай так и не ответила...а ведь я,уходя с работы снова ее в окно видела и на форуме :sorry:
Oliviya Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Может в общение не заходит? Здесь есть пользователи, которые только в потеряшках тусуются или только в содержании :dntknw:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Может в общение не заходит? Здесь есть пользователи, которые только в потеряшках тусуются или только в содержании :dntknw:может :sorry: ,ну вот как мне быть? пока не узнаю не успокоюсь :gleam: не в окно же мне ей стучать :lol2: я жестами не смогу объяснить,что я нормальная и с лабрадора :lol2:О! придумала! завтра сфоткаю :dribble:
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 эх,а гюльчатай так и не ответила...а ведь я,уходя с работы снова ее в окно видела и на форуме :sorry:Надо было постучаться в окно:)
MarinaSatt Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 может :sorry: ,ну вот как мне быть? пока не узнаю не успокоюсь :gleam: не в окно же мне ей стучать :lol2: я жестами не смогу объяснить,что я нормальная и с лабрадора :lol2:О! придумала! завтра сфоткаю :dribble:Пишете на листе бумаги "Привет, я тоже с Лаброфорума!" - стучите в окно, прикладываете бумажку и широко улыбаетесь! )))
тётя Нюра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ниче не понимаю... а как вы, глядя в окно, определили, что человек общается на форуме? :doh:
Наталия Нестерова Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Монитор наверно повёрнут к окну))
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Пишете на листе бумаги "Привет, я тоже с Лаброфорума!" - стучите в окно, прикладываете бумажку и широко улыбаетесь! )))Распечатать крупно шапку форума и свой ник - и на окно :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Распечатать крупно шапку форума и свой ник - и на окно :lol2:А вдруг цветного принтера нет у автора? ))
Тинатин Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а может человек шифруется или просто стесняется(не хочет) знакомиться?
Даша Шулеко Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А вдруг цветного принтера нет у автора? ))ч/б раскрасить маркерами :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 вот это мысля! пасибки :thumbup:завтра займусь на работе творчеством)))) не,ну правда,ну как я стучать то пойду,не поймут меня... :lol2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 офигительная тема )))))надо какой-нибудь флеш-моб у этого окна замутить, типа 50 человек с ретриверами))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.