Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу эндокринолога- маму положили с первично обнаруженным диабетом.

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, маму мою сегодня забрали по скорой. Сахар 15. Плюс она сердечница, АКШ было 6 лет назад. Вообщем, сейчас она на капельницах, снижают сахар, но потом, после выписки нужна будет консультация хорошего спеца, потому как лежит мама в Люберцах, а там чото не хочется ни с кем консультироваться в местной больничке. Тем паче без знакомств. Может у кого-то есть координаты хорошего доктора по этой теме? Заранее благодарю.

И еще вопрос- а что можно из еды привезти в больницу с таким диагнозом?

Опубликовано

Вообщем, маму мою сегодня забрали по скорой. Сахар 15. Плюс она сердечница, АКШ было 6 лет назад. Вообщем, сейчас она на капельницах, снижают сахар, но потом, после выписки нужна будет консультация хорошего спеца, потому как лежит мама в Люберцах, а там чото не хочется ни с кем консультироваться в местной больничке. Тем паче без знакомств. Может у кого-то есть координаты хорошего доктора по этой теме? Заранее благодарю.

И еще вопрос- а что можно из еды привезти в больницу с таким диагнозом?

Поделюсь опытом, как диабетик со стажем! Ничего не бойтесь. Привезти можно-вареную курочку-мясо вообще не считается в еде диабетика-ешь, сколько хочешь! Овощи! любые, кроме сладких. Если творог, то 0 процентов и немного. Сейчас ничего сладкого и никаких каш, хлеба и все такое. Не бойтесь инсулина! Для начала ей могут поколоть немного, но с таким сахаром скорее всего потом перейдут на таблетки. неплохая кафедра в больнице в Новогиреево и на Первомайской. Главное-успокойте маму. Диабет не болезнь, а образ жизни! Моя мама заболела после меня 2 типом(у меня 1 тип, купите ей сразу хороший глюкометр, побольше полосок, есть интернет магазин "Полоска.ру" очень хороший. Сахар будет мерить себе первое время очень часто, проверено.

Опубликовано

Пусть мама поправляется! И да, не боится и не волнуется. Главное - соблюдать все правила в питании и приеме лекарств. Мой папа был диабетиком, но вообще ничего не соблюдал и не ходил в больницу...к сожалению...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...