GerdaArsi Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Герде 7,5 месяцев и она наконец-то на даче! Там 20 соток земли и дом в 250 кв.м. - все в линолеуме + пруд, так что, уверена, лапки она накачает.
Люба и Альма Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Герда красоточка))) На даче клево) Нашей Алмье тоже понравилось) и бегать есть где и купаться) И пуллеры она тоже любит)))) Нам завтра 7 месяцев)
GerdaArsi Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Герда красоточка))) На даче клево) Нашей Алмье тоже понравилось) и бегать есть где и купаться) И пуллеры она тоже любит)))) Нам завтра 7 месяцев)спасибо!здорово!!!
GerdaArsi Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Классные фотки счастливого семейства! спасибо!Герде сегодня 8 месяцев! Рост 49 см (+1 см за месяц) и 23 кг (+3 кг)
Люба и Альма Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Поздравляем с 8 мини-косточкой Гердочку!!! :buket2: :clap_1: Какая красотка) А шерсть на солнышке так переливается классно!!! Супер!!! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо!Герде сегодня 8 месяцев! Рост 49 см (+1 см за месяц) и 23 кг (+3 кг)супер :clap_1:
GerdaArsi Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо большое! Очень приятно!А у нее подшерсток шоколадный - это брак? Когда она мокрая и на солнце - видно коричневый отлив.
Natali_N Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо большое! Очень приятно!А у нее подшерсток шоколадный - это брак? Когда она мокрая и на солнце - видно коричневый отлив.Где-то читала что это не брак)) Пойду поищу))
Natali_N Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ОКРАС: сплошной черный, палевый или коричневый (варианты от печеночного до шоколадного цвета). Палевый окрас может варьироваться от светло- кремового до лисье-рыжего цвета. Небольшое белое пятно на груди допустимо.Стандарт 63 года уточнял, что сплошной окрас – это окрас без вкрапления шерсти другого цвета. В то же время любой цвет подразумевает множество оттенков и это допустимо – у большинства палевых собак определенные участки спины, уши значительно темнее основного фона. Кроме того, тон окраса темнеет с возрастом. У черных же собак подшерсток практически никогда не бывает черным, он может быть жемчужно серым, агути или красновато-коричневым. Что же, касается собак коричневого окраса, следует помнить, что коричневая шерсть меняет оттенки при линьке и после лета. Но надо обратить внимание и на то, что встречающийся иногда у коричневых собак подпал сплошным окрасом считаться не может. Собака с подпалом должна оставаться без оценки. взято отсюда http://www.retrievers.ru/labrador_standart_Comments.html
GerdaArsi Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 спасибо! Значит, у нее нет брака, потому что она однородно черная, но подшерсток красновато-коричневый.
GerdaArsi Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 еще одни выходные на даче12345678910111213141516171819 Это я с Гердой, фотографировал сын
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ОЙ, супер фотки!!!!Такая шкодная мордашка)Фотка 5 - классная, выгнулась на солнышке)10 - плюх в воду)))19 - а что ты держишь? полено?)
GerdaArsi Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 ОЙ, супер фотки!!!!Такая шкодная мордашка)Фотка 5 - классная, выгнулась на солнышке)10 - плюх в воду)))19 - а что ты держишь? полено?)Спасибо большое! Да, держу бревнышко :) Учу команде "тяни!"
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо большое! Да, держу бревнышко :) Учу команде "тяни!"Нехилое бревнышко))) Молодцы)
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Хорошо отдохнули! Герда улыбается))) купается с удовольствием! Супер! А у меня не водный ретривер оказался- подошла к воде, нырнула и пулей оттуда)))) и больше ни-ни!
GerdaArsi Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Хорошо отдохнули! Герда улыбается))) купается с удовольствием! Супер! А у меня не водный ретривер оказался- подошла к воде, нырнула и пулей оттуда)))) и больше ни-ни!ну надо же! Может, вода холодная была?А у Герды началась течка! Сначала она перестала подходить на "ко мне!" и начала активно грызть наши вещи, я очень удивилась. А дома заметила пятна. Думала, можно будет гулять на поводке с ней на бульваре. Но кобели сбегают от хозяев к ней! Чтобы не травмировать хозяев кобелей, придется гулять только во дворе :(
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну это "издержки" производства))) ничего, всего 3 недели продержаться надо)))Ну посмотрим, может потом поплывет еще, но пока желания не заметно)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А у Герды началась течка! Сначала она перестала подходить на "ко мне!" и начала активно грызть наши вещи, я очень удивилась. А дома заметила пятна. Думала, можно будет гулять на поводке с ней на бульваре. Но кобели сбегают от хозяев к ней! Чтобы не травмировать хозяев кобелей, придется гулять только во дворе :(Получается у вас ранняя девочка) Наверное и нас это вскоре ожидает! Пусть все спокойно пройдет!
GerdaArsi Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Получается у вас ранняя девочка) Наверное и нас это вскоре ожидает! Пусть все спокойно пройдет!Спасибо! Вроде у нас стандартные сроки, в 8,5 месяцев, везде пишут, что первая течка с 6 до 9 месяцев, а позже - реже. Я весь день дома, надо только выйти, забрать детей из школы и садика. Каждый день прихожу - новые потери. Сегодня она сгрызгла пульт от ТВ :(((((((( Послезавтра уезжаем на дачу... Будет ее там охранять от кавалеров.
GerdaArsi Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 фото шикарные простоспасибо большое!У нас новость: У Герды опух скакательный сустав на левой задней лапе. Некоторое время я была в замешательстве от чего так произошло - но потом вспомнила, что несколько дней назад она упала с площадки на собачьей лестнице - высота где-то 160 см. ((( Она упала как мягкий мешок и ей не было больно, поэтому я не придала этому значения.
GerdaArsi Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Собираемся переезжать на дачу. Купила сегодня для дачи еще 3 игрушки и 2 кости из жил. Итого у нее 12 игрух :)Линяет ужас как... убираю шесть постоянно!
Natali_N Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Как сустав?Правильно)) На дачу это хорошо)) ТОже в скором времени собираемся))P.S. Фотки и в правду обалденные!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.