GerdaArsi Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Как сустав?Правильно)) На дачу это хорошо)) ТОже в скором времени собираемся))P.S. Фотки и в правду обалденные!!Спасибо! Недели через две опубликую новую порцию дачных фото :) Я новый объектив купила :)Сустав лучше, Герда не хромает и лапу больше не "бережет", но жалко, что из-за течки не пойдешь в клинику. Сказала детям Герде не кидать "аппорт" и не бегать с ней.
Катя Кубло Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У нас с суставом были проблемы, движения ограничить, то есть нельзя бегать и прыгать, из движений хотьба. На всякий случай даем артрофит.
GerdaArsi Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 У нас с суставом были проблемы, движения ограничить, то есть нельзя бегать и прыгать, из движений хотьба. На всякий случай даем артрофит.Спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Анют, а ты на что снимаешь? У нас с мужем canon d550, хочу сейчас к нему телевик взять. Склоняюсь к tokina.Спасибо!Ой, не за что))) просто делюсь нашим опытом
GerdaArsi Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Герде 8,5 месяцев! Уже через неделю на даче она кажется сильной и крепкой собакой. Лучший друг детей - Герда всегда сопровождает их, а особенно ей нравится участвовать в бадминтоне и футболе. Воланчик или мяч зубами не трогает, а бегает за ними туда-сюда. Течка у нее все еще идет, но осталось уже буквально несколько дней до ее окончания. На даче у нее нашелся жених - 10-ти летний ротвейлер перепрыгнул через забор участка (!!!) и прибежал к нам. Хозяева его отловили, но он все равно перепрыгивает и сбегает к Герде где-то раз в пару дней. Саму Герду я держу всегда в поле зрения, а если не вижу ее (участок и дом очень большие), то свищу в ультра-звуковой свисток - Герда тут же объявляется.Еще Герда заканчивает линять - на некоторых фото виден ее шоколадный пух :)В оранжевой футболке на метле - это я :)123456789101112131415161718192021222324252627282930313233
Люба и Альма Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Герда очень красивая!!!! :dribble: Как течку перенесла? Были изменения в поведении?
Surikat Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Аааа! Какая у вас Герда красивая! Черная, гладенькая, блестящая! Сама мечтаю о такой... В этой теме мои сомнения и вопросы Как вы все успеваете? Дети +собака, если не трудно, напишите о своем опыте тоже! Хотя.... Очень-очень надеюсь, что осенью или зимой тоже смогу завести свою темку. :blush2: P.S. Мы тоже из Измайлова!
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Герда очень красивая! И фотки очень хорошие!
GerdaArsi Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо за комментарии! Я приехала на денек с дачи и рада опубликовать новые фотографии!Герде 9 месяцев, она доросла до 50 см! Ура! (может, еще немножко вырастет поближе к стандарту?! ... 1 см еще нужен) Весит 27 кг. Мне нравится, что у нее такой широкий костяк и что она выглядит довольно пропорционально. Как мы пережили на даче течку - это что-то! К нам до сих пор прибегают кобели, хотя все уже закончилось. По поводу того, были ли изменения в поведении Герды, я серьезного ничего не заметила. Единственное, я перестала ее дрессировать, т.к. заметила, что она стала больше себе на уме. Сейчас дрессирую ее снова и, конечно, идет трудновато, т.к. за 3 недели она расслабилась.12345678910111213141516
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо за комментарии! Я приехала на денек с дачи и рада опубликовать новые фотографии!Герде 9 месяцев, она доросла до 50 см! Ура! (может, еще немножко вырастет поближе к стандарту?!) Весит 27 кг. Мне нравится, что у нее такой широкий костяк и что она выглядит довольно пропорционально. Как мы пережили на даче течку - это что-то! К нам до сих пор прибегают кобели, хотя все уже закончилось. По поводу того, были ли изменения в поведении Герды, я серьезного ничего не заметила. Единственное, я перестала ее дрессировать, т.к. заметила, что она стала больше себе на уме. Сейчас дрессирую ее снова и, конечно, идет трудновато, т.к. за 3 недели она расслабилась.супер :clap_1:
GerdaArsi Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо!Вот Герда вчера со сбежавшим от хозяев кавалером:
GerdaArsi Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Отец - Литтл Даймонд, мать - Леди Блэк из клуба "Гранд из Истры".
Катя Кубло Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Она очень мощной выглядит, я тоже мощный костяк люблю. Мы правда почти в 10 месяцев 23 весим)), а нам на выставке сказали худеть! Я решила - на фиг, мне она и так нравится))
Виталий Нурк Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Отец - Литтл Даймонд, мать - Леди Блэк из клуба "Гранд из Истры".супер :clap_1:
GerdaArsi Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Вот я приехала снова с дачи! Новая порция фотографий:Я с Гердой полностью "сработались" - она ходит за мной всюду хвостиком, везде провожает, а когда меня нет рядом - страдает. Отличная собака выросла, гулять с ней - одно удовольствие. С участка не обегает, на прогулках в лес и на пруд идет всегда рядом чуть впереди и на меня оборачивается. Ничего не боится, а охраняет участок - прохожих мимо облаивает. К чужим на улице не подходит, команды чужих не выполняет.Из недостатков - она спит со мной и детьми в комнате, просыпается в 4-5 утра и нас будит стуком хвоста :) Так что гуляю с ней в 6 утра на участке, а потом досыпаю. Не выполняет команду "отдай" - начинает играть в игру "а ты догони меня - тогда и отдам!" Работаю над этим :) моя любимая:
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А Герда выглядит старше моей шкурки, хоть и помладше. Серьезная такая, а мы щен-щеном совсем
GerdaArsi Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А Герда выглядит старше моей шкурки, хоть и помладше. Серьезная такая, а мы щен-щеном совсемспасибо! Герда тоже выглядит щенком - во всяком случае, случайные прохожие всегда называют ее щенком.
GerdaArsi Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 всем лабрадороведам привет! Новые фотографии с дачи:
Люба и Альма Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Привет. Очень красивые фото. И Герда красавица
GerdaArsi Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Привет. Очень красивые фото. И Герда красавицаспасибо большое!В городе на собачьей площадке есть 2-ух летняя черная лабрадорша. Герда до нее доросла комплекцией и стала так на нее похожа, что, если не видно цвета ошейника, то и я, и хозяин лабрадорши, путаем собак!
Люба и Альма Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 спасибо большое!В городе на собачьей площадке есть 2-ух летняя черная лабрадорша. Герда до нее доросла комплекцией и стала так на нее похожа, что, если не видно цвета ошейника, то и я, и хозяин лабрадорши, путаем собак!Ого)))) ну собаки хорошо что вас не путают))))
Катя Кубло Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Классные фото! Герда само очарование прям :thumbup:
GerdaArsi Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Классные фото! Герда само очарование прям :thumbup:спасибо большое! Завтра снова на дачу едем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.