GerdaArsi Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Дачный сезон открыт!!! Герде на даче такая радость. Она невероятно активная там по сравнению с городской квартирой: все время за всеми бегает, играет, ни разу не присядет. Лает на прохожих, а они ей: "Ой! Какой лабрадор!"
Юля и Флюшка Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Какая у вас красавица!!! Супер собака!!! Скажите, а как отучали кусать руки, лицо, ноги? Моя собака за младшей дочкой следит, только та с дивана слезет, сразу нападает)))) А у вас как с детьми вела себя?
GerdaArsi Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Какая у вас красавица!!! Супер собака!!! Скажите, а как отучали кусать руки, лицо, ноги? Моя собака за младшей дочкой следит, только та с дивана слезет, сразу нападает)))) А у вас как с детьми вела себя?спасибо большое, очень приятно!Моему младшему было 6 лет, и Герда-щенок не нападала на него... У нее было 15 игрушек, и мы играли с ней с игрушками. А кусать руки-лицо-ноги щенкам нормально, поэтому мы просто переводили внимание на игрушки, особенно мягкие и пушистые :)
Юля и Флюшка Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ну мы тоже переводим на игрушки)))) но когда она видит дочку (ей 9) но она мелкая))), то все внимание переключает на неё, я думаю, может за "своего" принимает?
GerdaArsi Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Ну мы тоже переводим на игрушки)))) но когда она видит дочку (ей 9) но она мелкая))), то все внимание переключает на неё, я думаю, может за "своего" принимает?Наверное, Ваша дочка приятно пахнет :) Ведь Ваша дочка играет с щенком с игрушкой? Вот увидите, когда щенку будет 6-9 месяцев, она перестанет кусаться.
Юля и Флюшка Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Наверное, Ваша дочка приятно пахнет :) Ведь Ваша дочка играет с щенком с игрушкой? Вот увидите, когда щенку будет 6-9 месяцев, она перестанет кусаться.Спасибо, будем надеяться)) Сейчас только слово перец! помогает)))А фотка с грозовым небом ваааще супер!!! Это вы на что снимаете, если не секрет?
Dges Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Хорошая у Вас дача - то что лабрадору надо! :dribble: Просторно и водоемчик есть!Собака оттягивается там по полной наверное :)
GerdaArsi Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Герду стерелизовали! В Москве стоит от 14 до 20 тыс, а в Тульской области - за 5 тыс. Я думала, ей трубы перевяжут, как моей кошке, а ветврач мне говорит "крови не боитесь?", я говорю "нет", а он мне в лицо прямо показывает что-то - "вот ее матка, вот трубы, вот два яичника" и разворачивает так, мнет их, говорит: "можно мне их выбросить?" Я вообще в шоке, стою, не дышу :)После операции Герда очухалась через часов 5 - и сразу на диван полезла! У нее попона вся в крови, а она прыгает! Три дня она только спала и лежала, а на четвертый уже побежала за мячиком, как обычно. В этот день мы ей поменяли попону на новую и обработали шов. Ей еще так ходить завязанной неделю.Спасибо, будем надеяться)) Сейчас только слово перец! помогает)))А фотка с грозовым небом ваааще супер!!! Это вы на что снимаете, если не секрет?Спасибо! Снимаю на Canon EOS 500DХорошая у Вас дача - то что лабрадору надо! :dribble: Просторно и водоемчик есть!Собака оттягивается там по полной наверное :)Спасибо! Да, собакам и кошкам на даче самое счастье.
GerdaArsi Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Гердины новости после стерилизации: на 7-ой день она начала бегать, а на 14-ый день шов полностью зажил и высох, так что я сняла с нее попону и воротник.
Marina-Misti Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Какая красивая и счастливая девочка..много, много счастливых дней Гердочке..
GerdaArsi Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Какая красивая и счастливая девочка..много, много счастливых дней Гердочке..спасибо!
GerdaArsi Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Я купила второго щенка лабрадора! Девочка, черная, 2,5 месяцев с родословной и клеймом.
GerdaArsi Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Отец щенка Жериминаль Мисти Жет Энжин, а мать Голд Краун Оника Брайт, питомник "Голд Краун". Мать щенков я знаю давно, потому что она живет в соседнем доме. Герда с ней очень похожа, одни одной комплекции и роста. Когда Онику Брайт повязали, у меня сразу возникла мысль купить ее щенка. Как же хорошо, ведь мать и дочка будут встречаться! Так все и получилось. Щенка выбирала из 5 сук - мои критерии было ее спокойный характер и низкий рост, чтобы она не выросла выше Герды (она 50 см.)Герда очень хорошо приняла щенка. Сказала мне, что я купила ей отличную игрушку! Они отлично вместе спят, вместе играют. Собак я сразу отвезла на дачу - там Шерри познала основы дрессировки за 3 дня - кличку, "ко мне", "сидеть", "брось". Она очень сообразительная, схватывает команды легко - не зря ее мать победитель многих соревнований по дрессировке.
April15 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Как здорово, будут подружками! Две чернушки так замечательно смотрятся вместе
Natali_N Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 2 собаки это супер! Испытала на собственной шкуре) поздравляю!
Катя Кубло Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Поздравляю с прибавлением! Здоровья малышке! Две лабры это здорово :thumbup:
GerdaArsi Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Герде исполнилось 2 года, а Шерри - 4 месяца! Они живут очень дружно - спят в обнимку, как проснутся - сразу играют. Шерри берет пример с Герды, ведет себя очень прилично. В квартире ничего не портит, т.к. ей никогда не скучно. Я гуляю с ними вместе, учу ходить рядом и не тянуть. Пока не все получается, но собаки стараются. Шерри очень талантлива в плане дрессировки, обожает выполнять команды. Если у Герды очень сильный инстинкт на поднос, обожает приносить аппорт, то Шерри на летающие игрушки никак не реагирует, а просто сидит передо мной и смотрит в глаза, ждет команды. В общем, я очень довольна, что завела вторую собаку!!!
Люба и Альма Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Они у вас очень красивые!!! Шерстка здорово блестит на солнышке! Герда на фото такая статная, видно, что учит малышку, что и как делать)) А Шерри юная! и взгляд внимательный такой)
GerdaArsi Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Шеррике 9 месяцев, она 50 см ростом и весит 23 кг. Она такая легкая и быстрая, что даже знакомые дратхаары визжат от разочарования, что не могут ее догнать. Из положительного, я довольна ее нравом, спокойным и любвеобильным. Например, она лежит, когда я собираюсь на прогулку с ней, и она никогда еще не рычала и не лаяла. Я довольна, насколько она поддается дрессировке, например, она всегда очень внимательно смотрит мне в глаза. Прекрасно отдает мячики на "аппорт" и бежит на "ко мне". Из плохого, она дерет обои в наше отсутствие, плохо слушается на "рядом", "лежать" и "стоять" (остановится). Но я ее дожму, конечно. С Гердой у них взаимоотношения отличные, дружественные, они не разлей вода. Спят, гуляют бок о бок. На улице и дома играют по-щенячьи. Интересно, что Герда перестала замечать других собак, даже не хочет с ними знакомится, соответственно, и не играет ни с кем, кроме Шеррики.
GerdaArsi Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделюсь своими домашними фотографиями! Интересно, что первая течка у Герды была в 7 месяцев, а у Шерри в 11 месяцев. Сейчас они линяют, поэтому я утопаю в шерсти. Это Шерри с мамой
GerdaArsi Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Дачный сезон открыт! Здесь в основном фотографии Шерри. Ей скоро 1 годик! К сожалению, она нашла лаз под забором и постоянно туда пролезала на улицу. Герда же никогда не интересовалась этой дыркой, поэтому мы ее не закрыли... Герда никогда не хотела убежать! А Шерри пришлось водить по даче на поводке или запирать в комнате! Так жалко... И лаз закроем, и Шерри научу.
GerdaArsi Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Новая фотосессия собак и моего кота Дарсика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.