Гаврюша и Ко Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ФОРУМЧАНЕ!!!НАЙДЕН ГОЛДЕН В РАЙОНЕ ПЕРОВО!!!у девочки в контакте увидела объявление,она пошла проверять где собака сейчас,наличие клейма и тд.готова забрать пока к себе и искать срочную передержку,тк у меня два гиперактивных кобеля.чуть позже будет информация про то где собака сейчас,пол,клеймо и тд.
Пряня&Мич Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вроде сука? Если да и нужно срочно забрать с улицы- готовы помочь, приютить ненадолго или перевезти сегодня-завтра, мы рядом с Перово. Телефон в профиле.
Гаврюша и Ко Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ОТЛИЧНО!!!я жду звонка от этой девочки и сразу же отпишусь!кормом и тд поможемм. Перово, 1-я Владимирская, у входа на рынок,последний раз видели около 15 часов там
Арчик и Ко Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Господи, бедный, замерзший ребенок. :sorry: Если что - готова тоже помочь. Только бы нашлась.
Гаврюша и Ко Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ИринаПродавщицы сказали, что за ней пришла женщина и забрала ее20:36:27 )))))Слава Богу,что все хорошо
Пряня&Мич Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ИринаПродавщицы сказали, что за ней пришла женщина и забрала ее20:36:27 )))))Слава Богу,что все хорошоТо есть хозяйка? Или не понятно кто забрал?
Гаврюша и Ко Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 а вы не знаете кто забралхозяйка или чужой человек?ИринаПо слухам, хозяйка. Но кто их знает, продавцов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.