Tierni Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Нигде не вижу указания, что снимки принимают с 18 месяцев(как раньше).Подскажите, теперь с любого возраста сдавать можно?! :hmm: />http://rkf.org.ru/documents/rules/displ.html
aveglant Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Почему с 18-ти месяцев?, снимки принимают после года. Если одного дня до года не хватит, тестировать не будут, но и снимки не возвращают, если их уже сдали.
Bedman Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да, актуальный вопрос, ибо скоро тоже нужно делать.Исходя из текста на сайте РКФ в любом возрасте после получения родословной, но в ветклинике сказали после года.
Tierni Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Почему с 18-ти месяцев?, снимки принимают после года. Если одного дня до года не хватит, тестировать не будут, но и снимки не возвращают, если их уже сдали.Чудеса! у меня год назад не приняли снимки потому что собаке всего 16 месяцев. В РКФ, сказали, что только с 18. Я в 18 переснимала. Во дела :dribble:
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 что снимки принимают с 18 месяцев(как раньше).раньше принимали с 12 месяцев, а раньше этого раньше еще раньше. сейчас видимо решили вернуть то раньше, что было раньше. :D
aveglant Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Чудеса! у меня год назад не приняли снимки потому что собаке всего 16 месяцев. В РКФ, сказали, что только с 18. Я в 18 переснимала. Во дела :dribble:Странно! Мы своим чаще делаем уже в 16 месяцев и сдаём. А вот то, что года не было буквально день, или два, точно не помню уже, это было при мне и у моих знакомых, когда человек уже приехал и надеялся получить готовый результат.
aveglant Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 В РКФ, сказали, что только с 18. Я в 18 переснимала. А это когда такое правило вышло?, впервые слышу.
Tierni Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 А это когда такое правило вышло?, впервые слышу.Это в прошлом году было. Я решила, что какие-то новые правила, ведь там то и дело что-то менялось. Поэтому пересняла собаку в 18 месяцев и сдала, у меня все приняли. А теперь оказывается с года принимают, а на сайте ничего не написано вообще про возраст.
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это в прошлом году было. у меня на руках есть готовые официальные тесты кобеля моего разведения, которому меньше 18 месяцев (13 месяцев), тоже прошлый год.
Аська и Собаки Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 попытаюсь уточнить, т.к. тут тоже приятельница сдавала за пару дней до какого-то возраста - ей не сделали. Пришлось переснимать. Было это в конце того года, осенью. А вот возраст то ли год, то ли 15 месяцев - не помню.
Талисман Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Два года назад Дону сдавала в 15 месяцев, в этом году в ноябре Музыке - в 13 , 5
алёна57 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 :ranting: никаких поправок!!!вечно это РКФ втихаря что-нибудь сделает и сиди выуживай по форумам.... :nonono: спасибо большое,девушки!а мы сидим ждем....а оказывается уже давно пора сниматься..... :gleam:
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сдавали недавно, у них уточняла, сказали что после 18 мес.:dntknw:
Bedman Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И как быть?! В апреле думали в годик делать снимки... :dntknw:
алёна57 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 наверное,надо звонить и уточнять...
Ledi_Juli Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Когда мы сдавали уже сами снимки в РКФ, на возраст никто не смотрел в принципе.
Stenveyz Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Было у ркф на сайте написано с 12 месяцев. Только потом эта строчка бесследно исчезла.
Tierni Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 А дальше все интереснее и интереснее!Сейчас только вернулась из Ягниковской клиники(ближайшая ко мне). Так вот, там мне сообщили, что РКФ от них требует снимки в 7 проекциях. :dribble:
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Нифига себе, я сдала таз в одной и локти в одной. Правда локти делала в 3 не знала какую проекцию нужно. Может денег выколачивают.
Lirika Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А дальше все интереснее и интереснее!Сейчас только вернулась из Ягниковской клиники(ближайшая ко мне). Так вот, там мне сообщили, что РКФ от них требует снимки в 7 проекциях. :dribble:От я дура... надо было снимки сразу нести, а я дождалась семи проекций (((Ну и поганая же это организация, РКФ, каждый раз свой визит туда оттягиваю максимально )))
Ledi_Juli Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мне кажется надо узнавать в РКФ напрямую, т.к. буквально недавно сдавали знакомые и никто ничего не требовал. Да и как тогда регионы сдавать будут, ведь не только Москва снимки сдает, тут одну проекцию то не знают как делать...
aveglant Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А дальше все интереснее и интереснее!Сейчас только вернулась из Ягниковской клиники(ближайшая ко мне). Так вот, там мне сообщили, что РКФ от них требует снимки в 7 проекциях. :dribble:Но это перебор уже! Не может быть!
Скрипка Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да нет никаких семи проекций. Я полтора месяца назад сдавала. Три обычных снимка. Бёдра и локти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.