Dariad Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Добрый день.У мення на фейсбуке перепост от друзей, что на одной из линий метро ездит собака- лабрадор (фото прикреплено на перепосте). Собачка чистенькая, с виду домашняя. Выглядит как потеряшка.Перепост хотят запостить везде, чтобы найти хозяина.Но могут же и плохие люди откликнуться. Может быть, кто-н. может собачку забрать?
Олеся иТэсси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну неужели нельзя сначала поискать есть ли тем а на форуме. Эта уже 4 тема. Собака дома.
DashaVolohova1827 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну неужели нельзя сначала поискать есть ли тем а на форуме. Эта уже 4 тема. Собака дома.я так понимаю это все из вконтакте идет..Можете,пожалуйста,дать тему,где написано,что собака точно дома-я попробую скинуть в потеряшечную группу ВК,что собака дома уже давно.?
Лена и Рэй Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И из фейсбука..А с другой стороны хорошо - люди регистрируются специально, чтоб об этом написать!!!!!Я так понимаю, что если нет никаких ответов, то модератор может и удалить тему, поэтому просто нажала жалобу и написала. Если это так, то так и делать, возможно, будет еще пост об этом "лабрадоре'
Annn Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Откуда новичку знать, что тема такая есть, и как быстро сориентироваться на форуме, чтобы ее найти? СПАСИБО, что реагируют, и что знают, куда писать. А удалить или объединить темы ведь не сложно.
Таня и Мира Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Откуда новичку знать, что тема такая есть, и как быстро сориентироваться на форуме, чтобы ее найти? СПАСИБО, что реагируют, и что знают, куда писать. А удалить или объединить темы ведь не сложно.полностью согласна
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Откуда новичку знать, что тема такая есть, и как быстро сориентироваться на форуме, чтобы ее найти? СПАСИБО, что реагируют, и что знают, куда писать. А удалить или объединить темы ведь не сложно.+многоя вот сама только с третьего дубля узнала, что тема не актуальна... хотя на форуме часто, бывает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.