Irina&Diana Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ребята, меня попросила одна моя хорошая знакомая, у которой сука хаски 5-и лет регулярно, после каждой течки, ложнит. Моя знакомая решила стерилизовать ее, думает у Ломакина Алексея (хирург, который раньше работал в ветеринарной клинике при Шанс-Био на Нагорной),я в свое время стерилизовала у него свою голдяху (все прошло просто замечательно). А вопрос в следующем? Никто не знает, делает ли такие операции Ломакин А. на дому? Очень жду ответ.
Абби и Семья Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Тема так нуждается быть в разделе "Срочно"?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ребята, меня попросила одна моя хорошая знакомая, у которой сука хаски 5-и лет регулярно, после каждой течки, ложнит. Моя знакомая решила стерилизовать ее, думает у Ломакина Алексея (хирург, который раньше работал в ветеринарной клинике при Шанс-Био на Нагорной),я в свое время стерилизовала у него свою голдяху (все прошло просто замечательно). А вопрос в следующем? Никто не знает, делает ли такие операции Ломакин А. на дому? Очень жду ответ.Он вернулся в Шанс-Био на Нагорную, может подъехать и поговорить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я против стерилизации на дому - операция полостная, мало ли что.
Irina&Diana Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Тема так нуждается быть в разделе "Срочно"?К сожалению, я не нашла в разделе Ветеринарии данного врача. Можете перенести тему в какой-то другой раздел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.