лаброгор Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Попыталась посмотреть почту с утра и никак, Яндекс не открывается( почта у меня на Яндексе).Ну думаю ладно, может позже. Попыталась воспользоваться ГУГЛом и там тоже самое, не открывается.Даже не знаю как и быть. Что это может быть? И как теперь и каким поисковиком воспользоваться?
Ergo Proxy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Попыталась посмотреть почту с утра и никак, Яндекс не открывается( почта у меня на Яндексе).Ну думаю ладно, может позже. Попыталась воспользоваться ГУГЛом и там тоже самое, не открывается.Даже не знаю как и быть. Что это может быть? И как теперь и каким поисковиком воспользоваться?Если не вина провайдера\админа, случайно пихнувших в ч\с яд и гуглю, то схлопатали троян.в любом случае проверить файл hosts нет ли там чего лишнего .Потом сканером проверить нат ли Browser Hijacker а на компе.
лаброгор Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо! Буду знать хотя бы.Сейчас попробовала, все открывается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.