Beetle Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 12.01.2014 г. в г. Павловский Посад Московской области потерялся лабрадор черного окраса, возраст 2 года и 9 месяцев, девочка. Лабрадор из питомника "Из белого замка", в документах клеймо есть, по факту - не знаю (поиск по форуму показал, что там клейма не ставят). Расклейка объявлений и информация вконтакте пользы не приносят. Опасаюсь, что кто-то удерживает у себя и не объявляется. Если у кого-то появится информация, просьба связаться по номеру +7(926)263-42-94
Beetle Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Звонили с (913)563-09-18 и предложили вернуть собаку за 10 тысяч. На моё предложение встретиться в том районе города, название которого я только что придумал, собеседник уверенно сказал, что знает это место, "там супермаркет-24 часа". Больше разговаривать не стал, но думаю, что дальше последует "я не успеваю(не могу и т.д.), кинь денег через терминал, он же есть в том супермаркете".Судя по отзывам в Сети, звонящий "находил" в Питере бигля дней 5 назад и еще какого-то песика 10 января.Будьте осторожны!
Олеся иТэсси Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Собака ваша? Почему вы не знаете есть клеймо по факту у собаки или нет?
Beetle Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Да, моя. До пропажи как-то ни к чему было :(
Лариса - Эля Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да, моя. До пропажи как-то ни к чему было :(Вообще странная ситуация с клеймом :dntknw:Разместила: http://vk.com/naidimoskva?w=wall-37814238_12769
Олеся иТэсси Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Заводчика оповестили о петере? Это надо обязательно сделать!!!!
Beetle Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Да, оповестил. Но, как мне показалось, он остался равнодушен. Это только нам такой попался???
Олеся иТэсси Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да, оповестил. Но, как мне показалось, он остался равнодушен. Это только нам такой попался???К сожалению нет!!!Макетик делали? Объявления развешивали? По доскам кидали?
Beetle Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 К сожалению нет!!!Макетик делали? Объявления развешивали? По доскам кидали?Объявления клеили, их постоянно счищают, клеим новые. На местное телевидение инфу скинул и местную газету.Разместил на нескольких сайтах, но не везде появилось объявление (видимо проходит модерацию)
Black and White Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Объявления клеили, их постоянно счищают, клеим новые. На местное телевидение инфу скинул и местную газету.Разместил на нескольких сайтах, но не везде появилось объявление (видимо проходит модерацию)Репостнула ВК.Вчера было объявление на Павлово-Посадском телевидении,расскажу знакомым,вдруг кто-то видел,собаку все равно ведь нужно выгуливать.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Инфа есть, что видели лабра черного (не разглядели,девка или парень) в компании маламута 15-16 числа в р-не вокзала. В сб недалеко от вокзала маламута отловили, но лабра с ним не было.
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вы нашли девочку свою?Я сегодня ездила по ветеринаркам города, оставить инфу о найденном лабрадоре. Висят объявления, что нашли черную девочку, может ваша? На Карповской в ветеринарке висит объявление с фото.
Beetle Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Вы нашли девочку свою?Я сегодня ездила по ветеринаркам города, оставить инфу о найденном лабрадоре. Висят объявления, что нашли черную девочку, может ваша? На Карповской в ветеринарке висит объявление с фото.К сожалению, не нашли(( Спасибо за информацию, сегодня доеду, вдруг наша :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.