Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Мордях счастливый такой :dribble: :dribble: Разве он палки носил раньше? Не хулиганит?Немного носил), его девочка сеттер научила, когда он был на передержке)))Сейчас попробую видео разместить.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 />http://www.youtube.com/watch?v=_K5eLzbXBq0&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=_yOS9dVgwac&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=XPh3cjZFPRc&feature=youtu.be
Tyson Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Любава спасибо, порадовала фотками и видео. Лучшего и не пожелаеш)) Мордаха счастливая, дядька кстати тоже))) А какие просторы..... Сердце радуется за Оську. Новая жизнь, дай бог и дальше чтоб было все хорошо. Главное зимой пусть берегут от холода, кабы не сказалось замерзание прошлой зимой.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Так я и зимой буду к ним наведываться)))) Сразу будет понятно, где держат Осю. Но я думаю все будет нормально. ТТТ
tayashum Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 держим кулаки за Оскара. Оскар,не подведи и будь молодцом!
Машкин&Никсон Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Раздолье))) Спасибо за видео, на последнем прям такой веселый попрыгушкин))) Ося, все в твоих лапах, будь умничкой!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Все нет сил у меня!!!!(((Оскара возвращают!! Люди меня удивляют!!!! Видите ли с него много волос и грязи!!! Я в шоке!!! 1
Незабудинка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ой да что же это такое :cray: Бедный Осенька, когда же тебе повезет с мамой и папой :cray: Ведь брали вроде как знающие люди :not_i:
Natali_N Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да е-мое.. Я то думала..Ведь и Оскар и хозяин так счастливо выглядели..Жаль.. Ну ничего.. Он еще найдет СВОЮ любящую семью.
labra_omega Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, жалко как((( чтож такое, чем люди вообще думают, когда берут животное :angry2:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 оплачена «Турбо продажа» на Авито/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/molodoy_kobel_oskar_ischet_otvetstvennye_ruki_295597832
Natali_N Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, жалко как((( чтож такое, чем люди вообще думают, когда берут животное :angry2:Алл, да по сути получается, что ничем :sorry:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, жалко как((( чтож такое, чем люди вообще думают, когда берут животное :angry2:Я вообще подумать не могла, что такое возможно!! Вроде адекватные люди, условия отличные, вроде все все, а нееет!Много шерсти это наверное предлог, что то походу у них произошло, а говорить не хотят((
Tyson Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 я просто в шоке от людей, зачем тогда берут животных, если боятся грязи или волос. Дать собаке надежду а потом предать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Любава_Кристалл, ну он же не был лысым, когда они его смотрели :ranting:
Tyson Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Я вообще подумать не могла, что такое возможно!! Вроде адекватные люди, условия отличные, вроде все все, а нееет!Много шерсти это наверное предлог, что то походу у них произошло, а говорить не хотят((Скорее родня надавила на мужика, Ося их не признавал. Дадька мне кажется его не отдал бы Изменено 2 июля, 2014 пользователем Tyson
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я уже прям не знаю((Прошу опытных людей написать мне ЦУ в личку по отбору ручек, пожалуйста!Прошу у формучан финансовой поддержки для Оси! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Машкин&Никсон Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да епрст :sorry: Как же так то?((( Было же хорошо всё... Слов никаких нет(((Скорее родня надавила на мужика, Ося их не признавал. Дадька мне кажется его не отдал быВот в это я скорее поверю, чем в шерсть... Та улице шерсть не мешает, а домик у него был свой, там шерсть бросать можно было сколько хочешь, имхо.ЗП на следующей неделе, помогу обязательно. Любава, не опускай руки, Осе нужна твоя поддержка, он же не виноват(((
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да епрст :sorry: Как же так то?((( Было же хорошо всё... Слов никаких нет(((Вот в это я скорее поверю, чем в шерсть... Та улице шерсть не мешает, а домик у него был свой, там шерсть бросать можно было сколько хочешь, имхо.ЗП на следующей неделе, помогу обязательно. Любава, не опускай руки, Осе нужна твоя поддержка, он же не виноват(((Маш, спасибо! Мне и правда нужна фин поддержка, без нее боюсь не справлюсь((Руки опускать не собираюсь, просто за Оську обидно(( 1
Tyson Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Любав, вечером переву 500р, больше пока не смогу, свою террористическую кото банду еще не пристроила))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Любава, мне жаль, и тебя (представляю эмоции!!!), и Оскара. но значит это все не то, не его семьи были.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Любава, мне жаль, и тебя (представляю эмоции!!!), и Оскара. но значит это все не то, не его семьи были.Мне жаль его, постоянный стресс, переезды, люди (хозяева). Я понимаю, что пес не простой, но все таки. Послезавтра забираю его и обратно к Надежде. Сегодня заказываю корм. 1
labra_omega Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я вообще подумать не могла, что такое возможно!! Вроде адекватные люди, условия отличные, вроде все все, а нееет!Много шерсти это наверное предлог, что то походу у них произошло, а говорить не хотят((Может еще все-таки попробовать с ними поговорить, в чем действительно причина? Попробовать понять, что с этим делать и как бороться? :dntknw: Перевела Оскару 1000 р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти