Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мордях счастливый такой :dribble: :dribble:

Разве он палки носил раньше? Не хулиганит?

Немного носил), его девочка сеттер научила, когда он был на передержке)))

Сейчас попробую видео разместить.

Опубликовано

Любава спасибо, порадовала фотками и видео. Лучшего и не пожелаеш)) Мордаха счастливая, дядька кстати тоже))) А какие просторы..... Сердце радуется за Оську. Новая жизнь, дай бог и дальше чтоб было все хорошо. Главное зимой пусть берегут от холода, кабы не сказалось замерзание прошлой зимой.

Опубликовано

Да е-мое.. Я то думала..

Ведь и Оскар и хозяин так счастливо выглядели..

Жаль.. Ну ничего.. Он еще найдет СВОЮ любящую семью.

Опубликовано

Блин, жалко как((( чтож такое, чем люди вообще думают, когда берут животное :angry2:

Алл, да по сути получается, что ничем :sorry:

Опубликовано

Блин, жалко как((( чтож такое, чем люди вообще думают, когда берут животное :angry2:

Я вообще подумать не могла, что такое возможно!! Вроде адекватные люди, условия отличные, вроде все все, а нееет!

Много шерсти это наверное предлог, что то походу у них произошло, а говорить не хотят((

Опубликовано

я просто в шоке от людей, зачем тогда берут животных, если боятся грязи или волос. Дать собаке надежду а потом предать.

Опубликовано (изменено)

Я вообще подумать не могла, что такое возможно!! Вроде адекватные люди, условия отличные, вроде все все, а нееет!

Много шерсти это наверное предлог, что то походу у них произошло, а говорить не хотят((

Скорее родня надавила на мужика, Ося их не признавал. Дадька мне кажется его не отдал бы

Изменено пользователем Tyson
Опубликовано

Я уже прям не знаю((

Прошу опытных людей написать мне ЦУ в личку по отбору ручек, пожалуйста!

Прошу у формучан финансовой поддержки для Оси! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Да епрст :sorry: Как же так то?((( Было же хорошо всё... Слов никаких нет(((

Скорее родня надавила на мужика, Ося их не признавал. Дадька мне кажется его не отдал бы

Вот в это я скорее поверю, чем в шерсть... Та улице шерсть не мешает, а домик у него был свой, там шерсть бросать можно было сколько хочешь, имхо.

ЗП на следующей неделе, помогу обязательно. Любава, не опускай руки, Осе нужна твоя поддержка, он же не виноват(((

Опубликовано

Да епрст :sorry: Как же так то?((( Было же хорошо всё... Слов никаких нет(((

Вот в это я скорее поверю, чем в шерсть... Та улице шерсть не мешает, а домик у него был свой, там шерсть бросать можно было сколько хочешь, имхо.

ЗП на следующей неделе, помогу обязательно. Любава, не опускай руки, Осе нужна твоя поддержка, он же не виноват(((

Маш, спасибо! Мне и правда нужна фин поддержка, без нее боюсь не справлюсь((

Руки опускать не собираюсь, просто за Оську обидно((

• Like 1
Опубликовано

Любав, вечером переву 500р, больше пока не смогу, свою террористическую кото банду еще не пристроила))

Опубликовано

Любава, мне жаль, и тебя (представляю эмоции!!!), и Оскара. но значит это все не то, не его семьи были.

Мне жаль его, постоянный стресс, переезды, люди (хозяева). Я понимаю, что пес не простой, но все таки. Послезавтра забираю его и обратно к Надежде. Сегодня заказываю корм.

• Like 1
Опубликовано

Может еще все-таки попробовать с ними поговорить, в чем действительно причина? Попробовать понять, что с этим делать и как бороться? :dntknw:

Перевела Оскару 1000 р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...