Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден молодой кобель черного окраса м. Теплый Стан

Ладушка и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром 22 января на улице Генерала Тюленева (Теплый Стан) был найден молодой черный кобель (увязался за собакой нашедшего мужчины).Сейчас находится у нашедшего, клеймо не обнаружено.

Дочь нашедшего сделала объявление на клавсе и еще где то. Александр (нашедший) обещал выложить сюда фото.

Когда будет фото прошу помощи в создании макета.

Телефон Александра 8-915-три60-44-ноль семь

Опубликовано

Здравствуйте, вот фото найденыша. Более внятные фото сделать тяжело, так как он все время вертится и отходить от человека не хочет совсем.

post-34755-0-35604900-1390389508_thumb.j

post-34755-0-65044100-1390389539_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте, вот фото найденыша. Более внятные фото сделать тяжело, так как он все время вертится и отходить от человека не хочет совсем.

Фото хорошие, только он в жизни не такой худышка, а лабрадор с нормальной комплекцией.

Опубликовано

ой, какая морда знакомая знаю 2 на него похожих. Попробуйте кличку Дэн, не отзывается?

Опубликовано

ой, какая морда знакомая знаю 2 на него похожих. Попробуйте кличку Дэн, не отзывается?

Он такой дружелюбный, что и так от нас не отлипает. Но очень похоже, что отзывается на Дэна!

А сколько Дэну должно быть лет и в каком районе живут хозяева?

Опубликовано

Только что позвонила девушка, живущая в Теплом Стан, действительно кличка Дэн, сказала, что ему 2,5 года, описала его манеры и скоро его заберет.

Так что надеемся, что все закончилось благополучно :good:

Опубликовано

Только что позвонила девушка, живущая в Теплом Стан, действительно кличка Дэн, сказала, что ему 2,5 года, описала его манеры и скоро его заберет.

Так что надеемся, что все закончилось благополучно :good:

Напишите как заберут!Спасибо))

Насть, ты всех сконнектила?:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...