Riksi Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 19.01 в г. Дзержинск Нижегородской области НАЙДЕНА РУССКО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ЛАЙКА, кобель черно-белого окраса. Возраст 1-2 годаС ошейником. Грустит. Дружелюбный. Очень ласковый. Тянется ко всем людям, к собакам. Не воспитан, избалован. Любимое место - диванПарень скорее всего домашний. Попрошайничает, залезает на диван и совсем равнодушен к кошкам.Пес скучает, скулит, воет, громит квартиру, хочет домой!Ищем старых хозяев!!8-950-608-24-44 vk.com/riksi_____Не знаю уже, куда бежать, что делать.. Подскажите!Разместила объявления по интернету, в соц. сетях, на охотничих форумах. На Дзержинское ТВ, в газеты, клеим объявления по городу. Позвонила в охотничие клубы, оставила там информацию.. Хозяева как сквозь землю провалились.Есть подозрения, что парень совсем не местный. Мог прибежать и из близких поселков, деревнь. И могу педположить, что и из близких городов. Бегать он очень любит.Парня по-любому должны искать.. По нему видно, что он чей-то любимец
Riksi Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо! В ФБ я не сижу как раз)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Запостила в ФБдайте ссылочку пжл
Riksi Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Хозяин найден!!! вы не поверите, как нашлись! Меня увидели на улице с Боем и позвонили хозяину со словами "Вот тут девчонка лайку тащит, может твоя?", а потом уже залезли на авито и позвонили мне)
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Хозяин найден!!! вы не поверите, как нашлись! Меня увидели на улице с Боем и позвонили хозяину со словами "Вот тут девчонка лайку тащит, может твоя?", а потом уже залезли на авито и позвонили мне) :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Riksi Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Подробности: Нашелся исключительно благодаря стечению обстоятельств. Мы вышли гулять обычной дорогой, на пути оказалась бездомная собака. Я, чтобы не испытывать судьбу, развернулась и пошла улицей. Когда переходила дорогу, меня увидел знакомый хозяина Боя, который мимо проезжал на машине, и позвонил ему со словами "тут девчонка твоего Боя тащит", ну тот залез на авито, нашел мой номер и позвонил со словами "Вы продаете собаку?".. а я ему со всей злостью и сухостью (т.к. уже достали таким вопросом) "вообще-то не продаю, а отдаю и вообще ищу старых хозяев". Он сказал, что это его собака, я аж вскочила от радости, начала какие-то глупые вопросы задавать, через минуту догадалась фото попросить, нашла его в одноклассниках и сказала "Приезжайте быстрее за своей собакой"))) Уже потом жена сказала, что хозяин тоже растерялся и не знал, как доказать, что это его собака) После звонка Бой начал выть, лаять, метаться... Почувствовал) по приезду никакие доказательства не нужны были, все было понятно.. Пес сошел с ума от радости)) Хозяин долго благодарил, что я никому не продала собаку (за кого он меня принимает вообще?) И да...хозяин ТВ не смотрит, газеты не читает, с интернетом не ладит, в городе объявления не читает. Потерялся Бой в субботу вечером. Найден на следующее утро на другом конце города. Его искали.. ездили по дворам, искали его или стаи собак. И уже подумали, что пес погиб под машиной. Пес потерялся в 3 раз. 1 раз он сам вернулся домой, второй раз его нашли в стае, а 3 раз вот так) Хозяева пообещали купить ему адресник и больше не терять) И да, его правда очень-очень любят) Все счастливы) хэппи энд) Только они забыли карабин) Завтра съезжу - верну)____И что хотите со мной делайте, режьте, злитесь, баньте. Пес был у меня, т.к. выбора другого не было. Была у меня ситуация, что я лабрадора одного не взяла временно, т.к. энтерит 2хмесячной давности, а теперь вообще неизвестно, где собака и что с ней. Поэтому тут я долго думать не стала, чтобы потом не жалеть. Бой мог запросто попасть под машину, т.к. дорогу переходить не умеет. Пришлось рискнуть, поймите меня правильно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Пришлось рискнуть, поймите меня правильно. у примитивных собак иммунитет покрепче и бум надеется на прививку. выхода у вас и вправду не было. спасибо вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.