Dariko_Oganesyan Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Первый раз на сайте, тяжело было разобраться, вот и создала новую тему !!!Год назад, в январе 2013 года убежал лабрадор, кобель, по кличке Илай (окрас - палевый)!!! Времени прошло очень много, и неизвестно, что с ним и где он, но надежда еще есть !!!Сейчас ему 3,5 года, был без ошейника, на паху есть клеймо!Произошло это в городе Краснодаре, в центральном районе (северные мосты, ул. Березанская, Промышленная, Володарского ...)!!!Очень хочется вернуть собаку домой (((
лаброгор Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да...Прошло очень много времени уже, но Вы попробуйте сделать макеты и поклеить их у себя в районе хотябы и вознаграждение пообещайте, а еще в ветклиники закинуть информацию на предмет клейма, у них ведь много пациентов. Может кто и откликнется. Удачи Вам в поиске вашего мальчика.
Dariko_Oganesyan Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Да...Прошло очень много времени уже, но Вы попробуйте сделать макеты и поклеить их у себя в районе хотябы и вознаграждение пообещайте, а еще в ветклиники закинуть информацию на предмет клейма, у них ведь много пациентов. Может кто и откликнется. Удачи Вам в поиске вашего мальчика.Спасибо!)
Аська и Собаки Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Dariko_Oganesyan, разместила Ваше объявление на ФБ. И вот, что мне пришло в личку.позвоните, вдруг это ваш?
Dariko_Oganesyan Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, обязательно свяжусь ! А ФБ это что за сайт ?!Dariko_Oganesyan, разместила Ваше объявление на ФБ. И вот, что мне пришло в личку.позвоните, вдруг это ваш?Спасибо, обязательно свяжусь ! А ФБ это что за сайт ?
Yalo Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, обязательно свяжусь ! А ФБ это что за сайт ?www.facebook.com
Dariko_Oganesyan Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 www.facebook.comАаа ... Что то не сообразила )
Олеся иТэсси Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У украинского нет букв клейма, это не он.
Dariko_Oganesyan Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 У украинского нет букв клейма, это не он.Да, вы правы! Мне прислали ... Там одни цифры (((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.