Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вайп делается без компа, а в любом месте за минуту.И телефончик тут же все все стирает.Если перед прошивкой была включена функция "найти айфон", никакой толковый человек не сможет пользоваться телефоном после перепрошивки. Касаемо только iOS 7!PS: работаю в этом и не только уже 17 лет.Ну стоит делать столь каьегоричных заявлений)В авто теме Вы сами про "Кулибиных" говорили. Нет ничего невозможного
Jeanne Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Яблоко, но я не помню ни ID ни пароль, ничего :(. Теоретически, я в е это знаю, но как пользоваться не знаю.. что можно сделать если это яблоко 5, и я знаю только EMEi?/>http://support.apple.com/kb/HE34?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
noname123 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вайп делается без компа, а в любом месте за минуту.И телефончик тут же все все стирает.Ну стоит делать столь каьегоричных заявлений)В авто теме Вы сами про "Кулибиных" говорили. Нет ничего невозможногоПервое что попалось чтоб не писать много букв)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.