noname123 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Странно. А можно ссылку на рекомендацию такой длительности карантина?10-14 дней обычно нужно выдерживать, но никак не три недели и тем более не месяц.В упаковке с Нобиваком аннотация была. Ссылки нет. Здоровей будем, все равно подшёрстка нет, а на улице мороз) Изменено 24 января, 2014 пользователем Brooklyn
honey_bear Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я отвечала "Иридуся" там собаке уже 7 месяцев, а вашей 3. Быстрое приучение к туалету возможно только когда гуляешь со щенком по 12-15 раз в день, не у всех есть такая возможность. У меня была и в три месяца щенок уже делал все дела на улице. 12-15 это Вы серьезно или слегка преувеличиваете? то есть интервал где-то минут 30 что ли.а как снижать: неделю 12, неделю 10?) похоже я что-то недопоняла.
Bedman Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12-15 раз в день это конечно много, думаю.... Наша малышка в 4 мес. терпит по 3 часа днем, ночью уже терпит 8-9 часов... главное успеть одеться и вывести за 2-3 минуты иначе сделает дела на пеленку))))Постепенно увеличиваем интервалы между прогулками. Когда не удавалось вывести так часто она писяла на пеленку. По-большому вроде приучили ходить 2 раза в день и на улицу, дома уже редко.
daglige Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 12-15 это Вы серьезно или слегка преувеличиваете? то есть интервал где-то минут 30 что ли.а как снижать: неделю 12, неделю 10?) похоже я что-то недопоняла.Думаю вполне серьезно, у меня 4,5 месяца щенку, вывожу минимум 8 раз в день, но он очень часто успевает написать дома. Получается каждые 30-60 минут писает. Какает только на улице, 2 раза в день.Не знаю когда начнет реже писать...
Bedman Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня 4,5 месяца щенку, вывожу минимум 8 раз в день, но он очень часто успевает написать домаУ нас в 4 мес. укладывается в 6 прогулок, дома уже редко делает писи/каки
Елена и Изар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я один дурачок, месяц ждал)))не один, правда нам разрешили гулять по асфальту без контакта с собаками, хорошо это было всего неделю, а потом дача на полгода. Мы вообще ни как ни приучали, сам дотумкал, с 4 мес. туалет в помещение прекратился.
daglige Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 У нас в 4 мес. укладывается в 6 прогулок, дома уже редко делает писи/какиВезет же... У нас и после игры может присеть или если мы ужинать сели, то пописает, хотя минут 20 как на улице были. Эх.
Juska Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Везет же... У нас и после игры может присеть или если мы ужинать сели, то пописает, хотя минут 20 как на улице были. Эх.Моя первое время гуляла, а потом с гордостью все приносила домой... При этом, я с ней гуляла очень подолгу, а она методично терпела до пеленки! Потом мы пару раз вышли с пеленочкой или выбегали сразу же после того как немножко поиграем или водички попьем) и вуаля... Пара недель и мы привыкли) аварии, конечно, случались, но редко) иногда случалось, уже дверь открываю и она невыдерживает)
Пузатый Джек Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! :rolleyes: Нам неполных три месяца и у нас такая проблема: последнюю неделю мой хулиган, пока один дома, рвет свою пелёнку. Причём разрывает её на мелкие клочки, которые разносит по всей территории. Соответственно, в туалет ходить некуда, и к вечеру, кухня превращается в замечательный пейзаж: возвышающиеся горы, живописно располагаются по всей кухне. У подножия гор, весело сверкают желтые озера. Всё остальное пространство украшают белые клочки ваты от пеленки :( Гулять нам будет можно только через три недели. Как продержаться?
Natali_N Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати на счет разгрызает пеленку.. Я пеленку молярным скотчем к полу приклеивала))
Sergey K. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нам неполных три месяца и у нас такая проблема: последнюю неделю мой хулиган, пока один дома, рвет свою пелёнку. Гулять нам будет можно только через три недели. Как продержаться?Больше играйте и занимайтесь со щенком дома. В вашем возрасте ему надо есть, спать и играть столько, чтобы на хулиганства времени не оставалось (Ну это в идеале, конечно :gleam: )И терпением запаситесь. Он совсем малыш еще.
daglige Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Моя первое время гуляла, а потом с гордостью все приносила домой... При этом, я с ней гуляла очень подолгу, а она методично терпела до пеленки! Потом мы пару раз вышли с пеленочкой или выбегали сразу же после того как немножко поиграем или водички попьем) и вуаля... Пара недель и мы привыкли) аварии, конечно, случались, но редко) иногда случалось, уже дверь открываю и она невыдерживает)Наш писает на улице и знает, что нужно там. Я подлавливаю и успеваю выводить, но не всегда. Сегодня пришла, мы вышли , все дела сделал и после этого он в течие получаса еще дома 2 раза пописал. Я ж не могу жить с ним на улице, каждые час-полтора выходим, он писает и все равно дома постоянно тоже.
Juska Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Наш писает на улице и знает, что нужно там. Я подлавливаю и успеваю выводить, но не всегда. Сегодня пришла, мы вышли , все дела сделал и после этого он в течие получаса еще дома 2 раза пописал. Я ж не могу жить с ним на улице, каждые час-полтора выходим, он писает и все равно дома постоянно тоже.Может, я буду банальной и повторю чьи-то слова, может подстыл? Пы сы: сорри за банальность...
daglige Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Может, я буду банальной и повторю чьи-то слова, может подстыл? Пы сы: сорри за банальность...А как определить? С другой стороны ночью же он терпит. Он чаще всего писает, когда начинает играть, либо активность какая-то, например, дети начинают оживленно разговаривать, либо мы есть сели и ему хочется, а не даем. Я уже стараюсь как можно больше минимизировать активность в помещении и все перенести на улицу, поэтому как правило днем луж минимум, но когда семья в сборе по вечерам... Только и успеваем вытирать...
Juska Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Может, это просто излишняя перевозбужденнлсть? И щен в игре забывает о своем желании?? Как у маленьких детей? Играть на пеленке?))))
Пузатый Джек Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати на счет разгрызает пеленку.. Я пеленку молярным скотчем к полу приклеивала))пробовал уже, и на двусторонний скотч.. Это еще больше его раззадоривает, усердно пытается отодрать )Больше играйте и занимайтесь со щенком дома. В вашем возрасте ему надо есть, спать и играть столько, чтобы на хулиганства времени не оставалось (Ну это в идеале, конечно :gleam: )И терпением запаситесь. Он совсем малыш еще.Занимаюсь, но утром ухожу на работу и он остается один: вечером пелёнка в мелкие клочья )
Шевалье Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Пузатый Джек, )))) только без истерик :naughty: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Шевалье
Пузатый Джек Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пузатый Джек, )))) только без истерик :naughty: отлично! :good: :clap_1: А почему нет, котов ведь приучают самостоятельно ходить в человеческий туалет :respect:
Шевалье Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Пузатый Джек, а крышку они сами поднимают :lol2: и смывают :lol2: .... простите не удержалась )))Мой правда ходит в туалет на улицу в 5,20 мы вылезаем во двор я ему дверь открою но без меня не пописает ждет и терпит :doh: пока я обуюсь и кофту одену. Так же стала замечать ,что он залезает в ванну и там делает свои дела ( главное что чисто и некто не видит ) ;) это наверное когда совсем невтерпеж Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Шевалье
Пузатый Джек Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Мой правда ходит в туалет на улицу в 5,20 А я-то думаю, почему мой друг будит меня каждый день в пять утра :dntknw: А оказывается, он уже готовится к началу выгула :happydance: Видимо у всех лабриков одинаковые часы :hmm: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Пузатый Джек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти