Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Люба, вы правда молодцы! Ксюш, спасибо за поддержку) Альме то полюбому понравилась вся движуха)))Да, это точно!!! :dribble: Макс на видео снимал наше выступление, но когда она начала по кругу носится, то не крутил камеру за ней, а стоял и смеялся сам) Поэтому не могу вам показать, как это было! Хотя там было телевидение и снимало, может они включат "веселого лабра" в репортаж))) тогда скину вам)
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 мол, что же я на форуме напишу, девочки нас поддерживают, болеют, а мы...в общем не хотела никого подвести мы тебя поддерживаем в ЛЮБОМ случае!!! А еще знаю, что когда выступаешь в публичных местах - надо махнуть на все рукой и делать весело! с удовольствием!Поплакать - это святое, нельзя в себе держать. Макс на видео снимал наше выступление, но когда она начала по кругу носится, то не крутил камеру за ней, а стоял и смеялся сам) правильно! везде ищем позитив!!! Ну ведь не миллион же проиграли! Съездили, проветрились, себя показали и на других посмотрели. И главное - ВЫ запомнились
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ксюш, спасибо за поддержку) Да, это точно!!! :dribble: Макс на видео снимал наше выступление, но когда она начала по кругу носится, то не крутил камеру за ней, а стоял и смеялся сам) Поэтому не могу вам показать, как это было! Хотя там было телевидение и снимало, может они включат "веселого лабра" в репортаж))) тогда скину вам)ну вот, теперь я могу с чистой совестью признаться, что когда представила Альму, носящуюся кругами, то тоже смеялась :blush2: потому что у меня как раз рыжую перед этим на прогулке чето вштырило и она так понеслась ракетой с вытаращенными глазами :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 мы тебя поддерживаем в ЛЮБОМ случае!!! Спасибо большое) Это так здорово, знать, что где-то в другом конце страны тебя поддерживают)) Классно! В городе у нас собачек, занимающихся обидиенсом - раз два и обчелся))) а с лабрадором - так наверное я одна. Но может своим примером мы будем заражать и других лабровладельцев)))А еще знаю, что когда выступаешь в публичных местах - надо махнуть на все рукой и делать весело! с удовольствием!Да...и я как бы знала об этом...и хотела получать удовольствие...но еще за рингом начала со стыда сгорать, если Альма натянула поводок, если я что-то громко сказала...короче растерялась( Но все-таки, были и хорошие моменты в нашем выступлении, а именно: барьер ))) скорость на подзыве) видимо ее она и вштырила) ну и потом вне зачета - отработали все) и я уже более раслабленная была конечно.И главное - ВЫ запомнились Ага))) Я потом ходила угорала, наше выстепление можно было назвать "веселье для лабра - слезы для хозяйки") :lol2:ну вот, теперь я могу с чистой совестью признаться, что когда представила Альму, носящуюся кругами, то тоже смеялась :blush2: потому что у меня как раз рыжую перед этим на прогулке чето вштырило и она так понеслась ракетой с вытаращенными глазами :lol2:Ну как тут не ржать-то, "святые печенюшки" ))))))
Лена и Нюта Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Привет давненько я к вам не забегала, фотки Люб у тебя красивые красочные Альма красавица Прочитала про вашу поездку в Москву не расстраивайся вы молодцы за то Альма повеселилась сама и по веселила окружающих, У вас все еще впереди не реветь выше нос и все будет тип топ от Нютки вам привет сидит рядом и машет хвостом....
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Люба, вы с Альмой большие молодцы! Удачи вам, всё будет отлично))
Люба и Альма Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Привет давненько я к вам не забегала, фотки Люб у тебя красивые красочные Альма красавица Прочитала про вашу поездку в Москву не расстраивайся вы молодцы за то Альма повеселилась сама и по веселила окружающих, У вас все еще впереди не реветь выше нос и все будет тип топ от Нютки вам привет сидит рядом и машет хвостом....Лена, спасибо большое!!! Давай не забывай про форум! Я у тебя фотографии посмотрела, Нютка такая стройняшка! Скоро напишу у тебя)Люба, вы с Альмой большие молодцы! Удачи вам, всё будет отлично)) Лина, спасибо! Мы стараемся очень! Заходи в гости почаще) А сейчас обещанные фото...Ух, прошло больше недели с нашей поездки, а я только сейчас добралась до них)) По дороге собачки вели себя по-разному, например так)Когда ехали в Москву, делали одну остановку на побегушки с пуллерами:Нас не догонят)Ну помимо пуллеров Альма конечно и палочку успевала найти- Пуллер должен быть где-то там, бегу!- Ах какая радость, когда видишь куда укатился пуллер!А вот по дороге обратно...сначала остановились у шикарной сирени...Нет, наишикарнейшей!!!!Аромат непередаваем по фото...Но я надеюсь, что вы сможете понять, какой он был, видя насколько много ее, и она прям шапкой по всем кустам!!!Ну и нас в общем-то распрело на длинную фотосессию)) Все фотки не буду показывать, лишь часть:Я с Альмой в траве на фоне сирени)Супер фотка!!! Браво Альма, Браво Макс)) А дальше сорвала веточку сирени одну и мотивировала Альму на зайку)) а она все может, и так...И эдак... (кстати сирень сзади на фото получилась в виде сердечка, такая прелесть))Ну и без обнимашек никуда конечноИ вот еще покрупнее сирень! :dribble: Недалеко от этого сиреневого рая был другой рай!!! Речка Цна и какие-то заброшенные лодки!Альма с Пикой позируют!Моя красотка уже после купания!К слову сказать, было очень жарко и хотелось самой очень искупаться, но позволить себе могла это только Альма. Пика купаться не любит. Но мы наслаждались прекрасными видами и фоткались))Вот тут вот себе нравлюсь очень))) :blush2: Дальше мои друзья сказали мне, что мне надо залезть в лодку самой и Альму позвать)) Итак, начало операции!И успешное завершение:Кадры между я показывать не буду, т.к. там мои кривые рожицы, пока Альма запрыгивает и всю меня обливает водой))) :lol2: Ну и напоследок Альмин плюх в этой красивой речке!Была у нас еще одна остановка, побросали тарелочки!Вот так Альма ждет своей очереди!Ну а потом и сама бегала!Хорошенько старалась!-Ах какая тарелка, ее не так удобно нести как пуллер!- Но я могу, я все могу!- Мой летун!Вот на этом все)))
Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Какая красота, такие яркие насыщеные фотографии обалдеть, вы такие милые и красивые,а сирень а речка слов не найти что бы описать все это. Эх сейчас сижу на работе и слюнки пускаю
Люба и Альма Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Какая красота, такие яркие насыщеные фотографии обалдеть, вы такие милые и красивые,а сирень а речка слов не найти что бы описать все это. Эх сейчас сижу на работе и слюнки пускаюСпасибо, Лен! Да уж...на работе совсем не хочется быть) хочется снова куда-нибудь в поле на речку, в уединенное местечко, где только ты с семьей))
an4ytka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Привееееет!) давно мы на форуме не появлялись))) как только появилась сразу к вам читать о ваших приключениях)))))Люба, вы просто герои!!!вы такие огромные молодцы просто слов нет!!!!а насчет переживаний, муж где то вычитал что нужно оставлять право на ошибку.фотки просто замечательные, сирень шикарна на фото и правда вы как в сердечке цветочном стоите))) вы прям умнички)))
Люба и Альма Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет!Пора снова возвращаться на форум! Ведь накопилось так много фотографий и историй о лете)Но фотографии еще не разобранные...поэтому я пока что тут только отметиться, что я не забросила форум! И что буду снова всех рада видеть в нашей темке!!!Ждите совсем скоро новые посты с фотографиями и рассказами :nyam: Привееееет!) давно мы на форуме не появлялись))) как только появилась сразу к вам читать о ваших приключениях)))))Люба, вы просто герои!!!вы такие огромные молодцы просто слов нет!!!!а насчет переживаний, муж где то вычитал что нужно оставлять право на ошибку.фотки просто замечательные, сирень шикарна на фото и правда вы как в сердечке цветочном стоите))) вы прям умнички)))Аня, спасибо! Мы стараемся! Давай может как-нибудь встретимся? вы в Саратов приезжаете на прогулки? или в основном в Энгельсе?
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Мы ждем!!! Я уж хотела написать тебе, но потом думаю ,вдруг у вас изменения какие-то приятные и не стала беспокоить.
Люба и Альма Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Мы ждем!!! Я уж хотела написать тебе, но потом думаю ,вдруг у вас изменения какие-то приятные и не стала беспокоить.Если бы ты знала как хочется этих изменений приятных))))))) Я просто ленюсь разобрать фотографии и написать о нашем лете...Но обещаю исправиться) А вот завтра у нас с Максом деревянная свадьба)) :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Если бы ты знала как хочется этих изменений приятных))))))) знаю, все будет! А вот завтра у нас с Максом деревянная свадьба)) ух ты!!! Поздравляю! Готовь деревянные ложки
Люба и Альма Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 знаю, все будет! И откуда это ты все знаешь??? ух ты!!! Поздравляю! Готовь деревянные ложки Спасибо, но я кое что другое приготовила)))))
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 И откуда это ты все знаешь??? оттуда :lol2:Спасибо, но я кое что другое приготовила))))) потом расскажи ,если можно)Мне очень нравятся эти позитивные фото!Люблю читать твои фоторассказы. Они такие здоровские ,на дневник похожие. Так что ждем продолжения!У тебя столько классных фото! а аватарка зимняя:blush2:
Люба и Альма Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 потом расскажи ,если можно)Конечно расскажу и покажу) осталось чуток совсем)ничего грандиозного)Люблю читать твои фоторассказы. Они такие здоровские ,на дневник похожие. Так что ждем продолжения!У тебя столько классных фото! а аватарка зимняя:blush2:Оль...так и есть. Для меня это что то типа дневника)так здорово когда тебя понимают^_^Аватарку давно хочу сменить)теперь точно надо)))
Люба и Альма Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Вот и порадовала я Макса с утречка. Вместо ложек столик деревянный для завтрака)))Оказалось он тоже самое хотел подарить, но попозже и сделать самому)так что будет у нас 2 столика)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 ух ты, как классно!!!!! Будет у каждого свой персональный столик Поздравляем!!!!
an4ytka Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Аня, спасибо! Мы стараемся! Давай может как-нибудь встретимся? вы в Саратов приезжаете на прогулки? или в основном в Энгельсе?
Люба и Альма Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 мы с удовольствием))))давайте сговоримся на выходных поедем погуляем?На выходных у нас почти всегда занято)) мы же активные) нам надо все и везде) Можно попробовать как-нибудь вечерком) Можно покупать их где-нибудь. Вы на Затоне в Саратове купались?Хм...пытаюсь сменить аватар и получается какая-то фигня...ограничение на 30 Кб выводит конечно...но я нкиак не могу подобрать размер
Люба и Альма Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Ладно..с автаркой какая-то фигня...вроде сменила, а показывается все равно зимняя...завтра еще попробую.А сейчас все-таки начну описывать события уходящего лета)))Итак 06.06.2015Был день рождения у Максиминого дяди, и он нас позвал покататься на теплоходике ну и на шашлыки))) Мы конечно взяли с собой Альмушку! И она вела себя прекрасно!!! :thumbup: Было много детишек, Альма почти не лаяла, один или 2 раза на чужую компанию, когда мы причалили.Начало июня было достаточно прохладным, но солнышко в тот день жарило хорошо! И Альма все равно купалась) Это открывавшийся вид на одну из проток ВолгиИтак долгожданные фото летней Альмы))Так она лежала на теплоходике, иногда ее привязывали, чтобы не мешалась под ногамиК слову о детях...она и Паша нашли общий язык))Сначала он к ней)Она отвечала взаимностьюНу а как же без душевных разговоров на детском лепетеСовместные обнимашки!Ну и конечно я тоже с ней обнималась) Как она на меня тут смотрит...ммм...люблю!!!О купании...Было сложновато для нее, т.к. остановились мы у не совсем пригодного для купания берега, но с теплоходика можно было прыгать и купаться. Однако Альма боялась это делать, слишком мало места для разбега, однако мы немного помогали ей спрыгивать и она довольная плавала, а вот вылазить обратно было проблематично, она поняла, что надо подплывать к лестницеА дальше я ей помогала тем, что немного вытягивала за пуллер.Немного побегали и позанимались на берегу. Лежим такИ вот так)И просто довольная мордаПортретикХотела сделать это аватаркой...но почему-то не обновилось( может нужно какое_то время...А когда Альма устает, то жует траву, ну а пуллер никому не отдает...это же "ее прелесть"А еще забавный момент был с "палочкой", которую Макс нашел для Альмы...покидать...Вот видите бревно в правом нижнем углу? :lol2: Такая палочка была у Альмы и она с радостью за ней бегала...правда кидать ее было тяжеловатоА потом после купания, бегания, занятий, игр с мячиком, шашлыка и прочего, была дорога обратно.Альма уставшаяВот покрупнее грусть тоска видна в глазахБедная сиротинушка, подумаете вы...Но я ее не оставляла одну. Сначала просто обнялаА потом сидела всю дорогу обратную с ней, когда все попрятались в каюту, т.к. ветер был встречный, и ход теплоходика быстрее, поэтому дуло прилично. Но мы согревали друг друга (ну меня еще плед грел))))Лабропупсина спала прям на ногахОх, впереди еще несколько папок с фотографиями, но на сегодня все) Надеюсь вы рады нашему возвращению)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Классные фотки :nyam: Альма красотка :dribble: надо же, уснула на палубе))) Корицо бы всю дорогу туда-обратно колбасилась :doh: Люб, нажми ctrl и f5, тогда аватарка обновитсяи требуем продолжения! :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А я уже вижу новую аватарку!!!Люба, какая классснаааая у вас прогулка! Лето, тепло, купание, экскурсия и праздник живота - все одновременно!Альмочка стала еще чудесней! Красивая девочка! у меня такое ощущение ,что она малость поправиласьобщение с детками - я считаю ,что это норма))) Главное, чтоб детке понравилось!А еще забавный момент был с "палочкой", которую Макс нашел для Альмы...покидать... солидно так)))Бедная сиротинушка, подумаете вы...Но я ее не оставляла одну. Сначала просто обняла так приятно на вас смотреть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.