Люба и Альма Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Классные фотки :nyam: Альма красотка :dribble: надо же, уснула на палубе))) Корицо бы всю дорогу туда-обратно колбасилась :doh: и требуем продолжения! :dribble:Спасибо, Ксюш! Ну туда - Альма как раз и колбасилась))) а потом умоталась так, что рядом со мной прикурнула)))Люб, нажми ctrl и f5, тогда аватарка обновитсяВот я балда... :blink: Про кеш-то и не подумала...а я еще программист блин))А я уже вижу новую аватарку!!!Оль, теперь и я вижу))) пусть пока такая будет, потом может еще поменяю) фоток-то много)Люба, какая классснаааая у вас прогулка! Лето, тепло, купание, экскурсия и праздник живота - все одновременно!Да, было здорово)))но впереди еще интересные рассказы)) помнишь я у тебя в теме про отпуск на плоту заикалась? Так он у нас уже прошел ведь))) Скоро будет и про него рассказАльмочка стала еще чудесней! Красивая девочка! у меня такое ощущение ,что она малость поправиласьСпасибо за комплименты. Вот как раз были на неделе у ветеринара (я потом отдельно напишу про причину визита), так действительно на пару кг поправилась) Была 27 все время, а теперь 29. Больше нам точно не надо. может быть даже схуднем чуток!
Люба и Альма Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Пока я на работе, напишу про текущее состояние Альмы, и почему мы поехали в ветеринарку на неделе. В общем где-то месяц назад появился у Альмы очень резкий, неприятный запах. Я подумала, что это из-за водоема в котором онаискупалась...там было не очень чисто. По приезду помыли с шампунем, стали ждать. Запах не пропадал...шерсть посыпалась...просто жуть. Я начала бить тревогу, мол надо узнавать, в чем дело. Но температуры не было, каких-то отклонений в Альмином поведении не было, стул стабильный. В общем решили еще понаблюдать. И стала давать витамины для шерсти. Шерсть стала сыпаться поменьше. Но т.к. запах не пропадал, поехали ко врачу. Взяли у нас соскоб из ушка и с кожи на пузике...В общем в ушах много грибов((( :mellow: на коже какие-то бактерии...Прописали шампунь Хлорэксидерм, капли в уши Суролан, и лосьон для ушей Эпи-отик, и ничего не давать, кроме корма. Возможно была какая-то аллергическая реакция на что-то и вот так проявилась. Теперь вот лечимся. Надеюсь все будет хорошо.
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Люба, пусть лечение будет удачным! Альмочке здоровья!!!Скоро будет и про него рассказэх, не буду загадывать, но вдруг будет инет работать)))
an4ytka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Пока я на работе, напишу про текущее состояние Альмы, и почему мы поехали в ветеринарку на неделе. В общем где-то месяц назад появился у Альмы очень резкий, неприятный запах. Я подумала, что это из-за водоема в котором онаискупалась...там было не очень чисто. По приезду помыли с шампунем, стали ждать. Запах не пропадал...шерсть посыпалась...просто жуть. Я начала бить тревогу, мол надо узнавать, в чем дело. Но температуры не было, каких-то отклонений в Альмином поведении не было, стул стабильный. В общем решили еще понаблюдать. И стала давать витамины для шерсти. Шерсть стала сыпаться поменьше. Но т.к. запах не пропадал, поехали ко врачу. Взяли у нас соскоб из ушка и с кожи на пузике...В общем в ушах много грибов((( :mellow: на коже какие-то бактерии...Прописали шампунь Хлорэксидерм, капли в уши Суролан, и лосьон для ушей Эпи-отик, и ничего не давать, кроме корма. Возможно была какая-то аллергическая реакция на что-то и вот так проявилась. Теперь вот лечимся. Надеюсь все будет хорошо.у нас тоже такая реакция была после натасок, после пары купаний с шампунем прошло)
an4ytka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 На выходных у нас почти всегда занято)) мы же активные) нам надо все и везде) Можно попробовать как-нибудь вечерком) Можно покупать их где-нибудь. Вы на Затоне в Саратове купались?Хм...пытаюсь сменить аватар и получается какая-то фигня...ограничение на 30 Кб выводит конечно...но я нкиак не могу подобрать размерв будние мы работаем до 8ми, пока до дома добираемся время уже 9-10(((( на затоне были раз, нам не очень понравилось мы вечерами когда удается на энгельсский пляж купаться ходим)в выходные стараемся выехать куда нибудь погулять побегать с носой
Лена и Нюта Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Привет Люб как я давно у вас не была сколько у вас много новых фотографий такие красочные и насыщенные, Альма такая счастливая глаза так и светятся.Как дела сейчас у Альмы ?
Люба и Альма Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 у нас тоже такая реакция была после натасок, после пары купаний с шампунем прошло)Ну у нас как-то не проходит пока...хотя ушки лучше. а вот запах от шерсти по прежнему мне не нравится :angry2: в будние мы работаем до 8ми, пока до дома добираемся время уже 9-10(((( на затоне были раз, нам не очень понравилось мы вечерами когда удается на энгельсский пляж купаться ходим)в выходные стараемся выехать куда нибудь погулять побегать с носойНу значит когда-нибудь когда не будет планов на выходные у нас))) и у вас)Привет Люб как я давно у вас не была сколько у вас много новых фотографий такие красочные и насыщенные, Альма такая счастливая глаза так и светятся.Как дела сейчас у Альмы ?Привет Лен! хорошо, что в гости зашла! Как там у тебя Нюта? Как Максим? У Альмы ушки получше, шерсть пока также, но вот на выходных она еще умудрилась лапу поранить...содрала или срезала часть кожи на подушечке задней лапы...хромала даже(( А сейчас уже бегает) Мы сразу обработали перекисью. Видимо быстро огрубела та нежная кожа и теперь Альма не хромает. По ней не скажешь, что у нее что-то не так) Бегает, купается, носится. Грустит, когда видит меня с лекарством в руках))) Сразу притихает, и делает вид, что ее тут нет :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Продолжу рассказывать про наше лето)Однажды утром, 12го июня, мы решили с Надей позаниматься с собачками у воды на берегу Волги)) Не знаю чего было больше - тренировки или бесилова)))) :thumbup: В общем хорошо провели время!Рано утром было пасмурно и прохладно. А мы отрабатывали движение "Рядом"Потом решили устроить забеги Альмы и Пики) Я звала к себе и фоткала, а Надя отпускала. Вот что вышлоСначала Пика чаще выбивалась вперед, а Альма прибегала позже. Но один раз - то ли Альма разогналась, то ли Надя Пику попозже спустила, но получилось забавная серияАльма - Ура, я пеееееерваяяяя!Пика- Погоди, догонюАльма- Что ты там кричишь? не слышуПика - Да подожди меня, сейчас как догоню тебя, будешь знатьАльма - Ну давай скорееПика - сейчас, сейчасПика- гав,гав,гав, почему ты убежала вперед?????? :angry2: Не делай так, а то получишьАльма - да поняла я, поняла...Не ори...В следующий забег они побежали немного по воде)) Альма сначала отставала и в какой-то момент решила перепрыгнуть Пику (кстати ПИка купаться не любит, а Альме - то на воду наплевать)За попытку перепрыгнуть саму Пику, Альма получила новую порцию крика) :lol2: Ну а потом плавала по волнам за мячиком. Его тут не видно, но она знает, он там где-то есть.Ах, вон он кажется виднеется!И довольная плывет, а потом и скачет назад)А это мы бороли страх, выполнять команды на этой непонятной трубе...Сначала не получалось, но спустя какое-то время, она смогла это сделать) Умничка моя! :dribble: Итак, следующий рассказ должен быть о чудо путешествии на плоту))) "9 взрослых и 4 детей , не считая собаки"
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Отличный репортаж !!! Альмочка бесподобна! Тренировки с Пикой иду на пользу
Иридуся Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 ой, Люба))) Какие замечательные фотографии и комментарии к ним)))) Обожаю смотреть на лабров, когда они в воде резвятся!!! :dribble: :dribble: Вот счастье то для них))))
Лена и Нюта Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вы там давайте прекращайте это грязное дело " болеть" вон у вас какая красотень вокруг, нам бы такое раздолье, мы бы там целыми днями купались. У нас речка не далеко да вот купатся там не возможно, её осушили новый мост строят теперь вокруг грязь и битые бутылки. У Нютки все хорошо вот рядом её тело спит, хулиганим надо опять к доброму кинологу обращаться.Ты посмотри на эту наглую грязную но довольную морду. И так каждый раз когда я её отпускаю эта свинота везде грязь найдет.
Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Отличный репортаж !!! Альмочка бесподобна! Тренировки с Пикой иду на пользуСпасибо, Оль)) Да с Пикой они как бы "дружат"))) Пика часто Альму учит как надо делать норматив)))))ой, Люба))) Какие замечательные фотографии и комментарии к ним)))) Обожаю смотреть на лабров, когда они в воде резвятся!!! :dribble: :dribble: Вот счастье то для них))))Ира, спасибо) Да у нас куча фоток в воде...осталось только разгрести все)Вы там давайте прекращайте это грязное дело " болеть" вон у вас какая красотень вокруг, нам бы такое раздолье, мы бы там целыми днями купались. У нас речка не далеко да вот купатся там не возможно, её осушили новый мост строят теперь вокруг грязь и битые бутылки. У Нютки все хорошо вот рядом её тело спит, хулиганим надо опять к доброму кинологу обращаться.Да вроде лапа уже получше, ушки чистенькие. На следующей неделе поедем ко врачу показаться.Ты посмотри на эту наглую грязную но довольную морду. И так каждый раз когда я её отпускаю эта свинота везде грязь найдет.Забавная, смешная, красивая))) У меня тоже есть похожие фотки! Надо выложить))) Я только в инстаграмме их разместила пока.
Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Новость))) мы на годовщину купили себе велики))) Альма оценила ))) для тех, кто в инстаграмме не видел - дублирую сюдаДень покупкиПервая прогулка по корольковому саду Альма сильно умоталась ))))
Люба и Альма Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Всем привет! Я созрела для рассказа про сплав... :blush2: Долго к этому шла. Итак, фото отобрала, теперь дело за малым, все это дело описать.Происходило это дело с 17 по 20 июня. Пользовались мы услугами сдачи плота в аренду, подробности можно вот тут посмотреть. Вкратце, мы брали плот с мотором, на плоту есть все необходимое для комфортного ночлега - 4 палатки на углу плота, а также для приготовления пищи и ее поедания) Развлекалово - на усмотрение сплавщиков)) Нас было 9 взрослых, 4 детей и 1 собака)Немного фото о плоте и о жизни на нем:Наш плот с высоты птичьего полета в последний день сплаваТо же место, но немного поближеНаша компания без 2х участников (Макс фоткает, а еще один участник Алексей остался сторожить плот)Питание на плоту было разным-разным, супы, каши, шашлык, разные салаты, даже блинчики, один раз на утро были мюсли (каждому по миске, все строго, детские миска на другом столике)))а в один из разов был даже тортУ нас было много времени, чтобы пройти намеченный маршрут, поэтому мы не торопились и часто останавливалисьЧто касается Альмы - то это конечно было шикарно для нее))) Купайся сколько влезет, делай что хочешь, обнимайся, играй, внимания со стороны всех полно, ну и мы немного отдохнули от постоянных занятий, и был у нас у всех отпуск и безмятежное плавание!Спало наше чудо в небольшом предбанничке около палатки, т.к. ее негде было окончательно помыть и отряхнуть от песка, чтобы пускать в палатку, хотя я все время этого хотела!!! :dribble: но строгий муж бдил и не пускал собаньку) :angry2: Решила порциями писать)) Так проще фотографии вставлять и писать о каждой.Т.к. остановки были не слишком уж частыми, а на плоту пи-пи нельзя, то как только останавливались, Альма хватала пуллер - как же без него купаться-то, но первым делом делала свои делаПо-моему в одну из первых остановок утренних было не слишком солнечно поначалу и мы решили просто поиграть на берегу с мячикомВсе смешалось в этом фото: мячик, пыль, песок и Альма)Сейчас как поймаю...Главное хвост держать пистолетом)) :lol2: Чтобы ни случилось!После долгих пробежек и купаний, можно и на плоту поотдыхать...но! Альма для себя четко уяснила: Пуллер всегда носи с собой, а то мало ли кто захочет в него поиграть, детей -то полно)) Даже под столом тебя может кто-то найтиРазве когда с мамкой рядом отдыхаешь, можно забыть про пуллер...т.к. она в руке держит остатки рогов)) :dribble: Ну и наконец-то долгожданное купание)) Кто вперед за пуллером? Макс или Альма? :P -Мам, чего он меня держит?????Всякие мимишности с моей сладкой лабромордой)))А вот это надо вобще распечатать и в рамочку... (эх...уже не раз я пишу такую фразу, да руки не доходят до распечатывания :sorry: )После обильных купаний надо погреться на песочке И....позалипать)))) :nyam: Сонное царствоУлеглась прям на веревку, которой плот пришвартован к берегу :lol2: Ну а что, пока папка спит, можно и к нему поближе подобраться))) Главное, чтобы не заметил-Мой папа главный рулевой)))А я рядом с ним всегда!-до тех пор пока...эу...не засну) :gleam: Привязывали ее иногда, она так быстрее засыпала и успокаивалась.А в один из дней мы реализовали нашу задумку - фотосессию в тельняшках! Правда Альма была без костюма :lol2: Все-все мы))Наша семья - официальная версия)Наша семья - небольшие кривляки)Портрет с любимой :P А это я с Альмой и с родной сестрой) Правда остальные участники сплава не сразу поверили, что мы сестры) :D Мои любимки машут мне с крутого берега!Подглядев у Ксюши фото, где она с Корицей в обнимку смотрит вдаль...я решила, что непременно тоже такое хочу)) :blush2: Надеюсь, ничего, что я стащила у нее такую идею) В общем, пробовали по-разному, идеального варианта пока не получилось :lol2: Надо будет повторить)РазДваТриКакое вам больше нравится?
Люба и Альма Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 И, последняя серия фоток водных процедур)))и полного беззаботства и счастья)))На плоту, загораемЛюбимая жопка)) :good: Бежит по песку-воде, сначала однаА потом вместе туда-сюда бегали)))И в какие-то моменты мне было страшно, что я либо наступлю на Альму и свалюсь, либо захлебнусь брызгами :lol2: Ну немного послушания никому не повредит. "Леж""Сит"Ну и конечно же отряхушечки))))Да-да-да)) Кривушки-отряхушки!Главное, продолжать улыбаться!!! :gleam: А вот тут наше "Высоко"...Вот как на таких по виду худеньких задних ножках может держаться такая мощная грудь?))) (это я про Альму, у меня -то грудь не мощная :lol2: )Лапушка, сидит) Послушная собака, ждет когда разрешат бежать за пуллером!-Ура!бегу!!!Ну и просто красотка!Вот оно счастье!!! Довольная моя улыбака!Брызги-брызги-брызги))После таких забегов и заплывов нужен отдых...а чтобы скрыться от солнышка, можно спрятаться под полотенчикИ сладко уснутьНо сон был недолгим) Снова купаться!!! Плюх!И снова забеги за пуллером!-Вижу цель!-Она близка, скоро-скоро поймаю)Вот так вот, сбылась мечта многих людей почувствовать себя Томами Сойерами, ну и не только людей) Хотя Альма наверное о таком не мечтала, ей хорошо там, где мы) Но я уверена, ей понравилось! Пересматривая фотки - она на очень многих улыбается, и это здорово! Ради этой улыбки можно тратить время на занятия, на купание, на валяния, на обнимания и многое-многое другое! А главное, что хорошо было не только ей, а и нам тоже) А еще я очень люблю пускать кораблики и смотреть как они плывут...просто плывут по течению...И эта маленькая радость тоже былаПусть коротенький, но настоящий отпуск)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А вот это надо вобще распечатать и в рамочку... (эх...уже не раз я пишу такую фразу, да руки не доходят до распечатывания :sorry: )Наша семья - официальная версия)Наша семья - небольшие кривляки)Аааа, Любаааа :dribble: ну какие же вы классные :thumbup: такое клевое приключение у вас получилось :good: Альма цветом похожа на сливочную мороженку, такой у нее окрас нежный :nyam: Размне вот эта нра :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ой, Люба! Красотища!!! Так дружно съездили и отдохнули ,просто класс!!! Питание на плоту было разным-разным, супы, каши, шашлык, разные салаты, даже блинчики, один раз на утро были мюслиничего себе меню! вы сами готовили?Вот эти фоточки особенно понравились!Альма тут такая умная, взрослая!В тельняшках мне все фото понравились, молодцы! идея очень хорошая!С сестрой вы и правда мало похожи) У нее наверное, собаки нет)))мне вот эта нра :blush2: соглашусь +100!Только у тебя, люба, везде спина напряжена, расслабься)))
Люба и Альма Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Аааа, Любаааа :dribble: ну какие же вы классные :thumbup: такое клевое приключение у вас получилось :good: Альма цветом похожа на сливочную мороженку, такой у нее окрас нежный :nyam: Спасибо, Ксюш)) Да приключение - что надо))) Теперь есть задумки уже самим сделать плот и выбрать любой маршрут)Ой, Люба! Красотища!!! Так дружно съездили и отдохнули ,просто класс!!!Оль, спасибо))) Мы тоже любим активный отдых :gleam: ничего себе меню! вы сами готовили?Да конечно сами) кто же еще)) На каждый прием пищи - был дежурный, он придумывал ЧТО будем есть и выбирал помощников) На нас с Максом соответственно было 2 приема пищи - на ужин - шашлык, запеченная картошка и салат) А на завтрак - молочная пшенная каша на костре и блинчики с творогом (я их правда заранее дома сварганила, а с собой у нас был типа холодильник))) :nyam: :nyam: :nyam: ммм, че-та кушать захотелось))) :lol2: Альма тут такая умная, взрослая!Это она при потягивании перед сном делает умное лицо))) :lol2: А вобще да...растет) скоро 2 года! С сестрой вы и правда мало похожи) У нее наверное, собаки нет)))Ага, у нее собаки нет) Я у нас в семье одна такая)))мне вот эта нра :blush2: соглашусь +100!Только у тебя, люба, везде спина напряжена, расслабься)))Спасибо девочки, я тоже думаю, что первое фото самое удачное. А по поводу спины ) муж сказал держать прямо и не горбиться))) я выполняла указания :dribble:
Люба и Альма Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 А еще на плоту была интересная история)) Альма с плота в воду плюхаться не особо хотела, нет ну иногда прыгала конечно, но очень сомневалась и ей приходилось немного в этом помогать :blush2: Так вот один раз, садимся ужинать за стол, думаю ну и Альму покормлю. насыпала ей корма в миску около ее места. Сидим кушаем за столом, общаемся. И тут слышим - Плююююх!Что за дела? :dntknw: Оказалось, Альма пока кушала, двигала миску к краю плота и в какой-то момент миска упала с оставшимся кормом, и Альмы прыгнула за ним :lol2: Потом вернулась на плот мокрая, обиженная))) :lol2: Миску спасли, а уплывший корм остался рыбкам. Вот так вот)
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Да конечно сами) кто же еще)класс! молодцы! Я у нас в семье одна такая)))а у Макса?муж сказал держать прямо и не горбиться))) :lol2:Потом вернулась на плот мокрая, обиженная))) еще бы, мокрая и голодная :doh:
Люба и Альма Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 класс! молодцы!а у Макса?:lol2: еще бы, мокрая и голодная :doh:У макса тоже только мы собачники)))Лето в деревне не заканчивается!!!любимый муж настроил тут интернет и я транслирую свежие события))) ура - ура! Река Медведица, деревня Малый КарамышОблака ))Альма перед прыжком))Полёт нормальный :DПриземлилась)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 полет нормальный, приземлилась тоже нормально :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Супер!!! Классные фото!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Да)мне тоже фотки понравились)еще видео прыжка есть)))попробую загрузить. А сейчас к нам пришли ёжики))хотела сфоткать,да планшет сел. Может попозже)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.