Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 какие красотки Люб, да тут вообще многие не только про собак пишут)) у меня вон про машину на стопицот страниц нытья было
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Люба, фото невероятное и вы с Альмой просто шикарны! Конечно, пиши почаще обо всём, что дорого, интересно и обо всём, что происходит вокруг)) Мы всегда ждём ваши новые истории))
Люба и Альма Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 какие красотки Люб, да тут вообще многие не только про собак пишут)) у меня вон про машину на стопицот страниц нытья было Ксюша, спасибо))) кстати поздравляю тебя с "выздоровлением" машинки)))
Люба и Альма Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Люба, фото невероятное и вы с Альмой просто шикарны! Конечно, пиши почаще обо всём, что дорого, интересно и обо всём, что происходит вокруг)) Мы всегда ждём ваши новые истории)) Лина, приветик!спасибо за комплименты) я сейчас убегаю в бассейн плавать, а вечером попробую написать про то, что дорого)
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 пиши на свободную тему, никто рамок не ставит))) Фоточки красивые! Альма на первой фоточке прям королевская особь!
Люба и Альма Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Не хочется мне хронологию событий нарушать))) Хочу еще немного летних фотографий...Потом рассказать про осенние события, ну и успеть закончить про зиму зимой))) А почему все так долго у меня, потому что фотографий много, все надо просмотреть, рассортировать, где-то немного обработать...Вот вчера после бассейна не было сил на это. Сейчас сижу, немного разбираю. Думаю парочку выложу еще с деревни...Кстати про деревню! Я очень люблю это место. Оно какое-то волшебное...Уединенное, свободное от городской суеты! Тихое, семейное, благодатное даже. И воздух совсем другой! И когда меня туда первый раз Максим привез, я думала - ужас, сплошные комары, оводы, осы...Сухая трава, непонятная Медведица...То сейчас у меня совсем другое отношение к этому месту! И я жду нового сезона в деревне) Сезона 2016. Уверена он будет очень интересным Люблю разную погоду там. Когда в городе дождь, думаешь - ууу...тоска, а если там дождь, то -ммм, свежесть, можно укутаться в одеялко и послушать как стучат капли по крыше!!! Луна там может освещать так сильно, что и фонарь не нужен...А Звезды...это вобще отдельная тема) Можно долго смотреть на них, любоваться, загадывать желания на падающие, и просто наслаждаться прекрасным вечером! Надеюсь что в сезоне 2016 я смогу вовремя выкладывать фотографии из деревни)) А сейчас вот немножко еще) Это Максим с Альмой на Медведице))) Резвятся и купаются! А это немножко луны) Яблочки созревают Это мне Макс с утра полевой букетик принес)) А это перед дождем
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 О, сразу запахло дождём)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 класссразу лета захотелось))) последние две с крыши снимала?
Люба и Альма Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 О, сразу запахло дождём)))) Да)))дождь хорошо летом...ну весной...ну и осенью терпимо)но не зимой же!!!а у нас во вторник был ливень...а вчера минус, а все заледенело (((гулять тяжело
Люба и Альма Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 класссразу лета захотелось))) последние две с крыши снимала? Я люблю зиму...кто бы что ни говорил...но зима у нас в этом году была только в январе. Так что я тоже хочу весну и лето) про фото - да с крыши)))только Макс снимал[emoji4]
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Любаша, с Днем Рождения!
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Люба! С днём ангела! Счастья, любви, много свободного времени для общения с родными и Альмой))) И много вкусностей!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Любаша, с Днем Рождения! Ксюша, спасибо большое!!!
Люба и Альма Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Люба! С днём ангела! Счастья, любви, много свободного времени для общения с родными и Альмой))) И много вкусностей!!! Спасибо большое, Оля!!! Мм клубничка...аппетитная)
Люба и Альма Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Завтра отмечаю ДР с гостями, сегодня весь день в подготовке, да и завтра тоже. Думаю новые фото будут на следующей неделе. Но я не пропадаю)))
Люба и Альма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Эх, стоило написать, что я не пропадаю, как сразу пропажа-то и приключилась. После дня рождения, точнее даже после 23го февраля положили меня в больницу до мартовских праздников. Потом как-то опять большой перерыв получился, и никак я не допишу нашу историю. Что-то надоело мне про прошлое вспоминать, хочется текущими новостями делиться))) Но я попробую быстренько без фото пока что, описать вторую половину 2015го Альминого и нашего года) Что было еще в июле 2015 - частые поездки в деревню, годовщина с Максимом 5 лет супружеской жизни, отмечали на турбазе,там же где и 5 лет назад отмечали второй день свадьбы))) и конечно с Альмушкой, она любимица у всех наших друзей и родственников) В тот раз я первый раз варила уху на костре, человек на 30-40)) В большой большой кастрюле, в конце опускала полено и немного водки добавляла) Разошлась ушица на ура))) А потом у нас был ежегодный выезд большой компанией на Волгу в местечко под Ястребовкой, с палатками. Мы с собой еще и велики брали, хорошо тогда провели время!!! Чем знаменательна та поездка? Она сама может и не особо примечательна, и запоминаема...но вот после того как мы вернулись, на следующий день я узнала, что у нас в семье будет прибавление...Это не передать словами, так как событие очень долгожданное!!! Но наверное я про это чуть попозже напишу еще) Про то, как это ждать...и наконец дождаться... И с тех пор немного фокус внимания сменился, поэтому и на форуме я стала реже, так как работа выматывала, а вечерами хотелось только спать) Это самое значимое событие августа!!! Дальше сентябрь, и у нас была запланирована поездка в Москву, на соревнования по обидиенс, вторые Альмины соревнования! Мы съездили, несмотря на положение (срок маленький) и переживания родителей. Дорогу перенесли хорошо. В этот раз мы приехали за день до соревнований в пятницу, а соревнования в субботу были. У нас было время отдохнуть с дороги, а вечером в пятницу мы позанимались с Альмой, и она была хороша, сконцентрирована, несмотря на новое место! Суббота началась с дождя...и Дождь лил не переставая((( И на поляне, где проходили соревнования, тоже лил....И было много луж! Что я могу сказать про наше выступление - что было лучше чем прошлой раз) дисквалификации не было) но норматив мы не сдали. Альма не хотела садиться/ложиться в лужи...и движение рядом нас очень подкосило. Обидно было за квадрат, скорость хорошая, остановка/укладка - все делала по команде, но передними лапами пересекла линию квадрата. Честно, я еще верю, что мы сможем))) сможем справиться с эмоциями, с трудностями, и что еще съездием с ней на соревнования)) Октябрь - тут мы с Альмой участвовали в игровых соревнованиях по Pitch&Go, и заняли четвертое место))) Интересный опыт, и спасибо Наде, что она организовала это и провела у нас в городе) Хоть что-то для нашей деревни. Ноябрь - насколько я помню ничем не примечателен)) я брала отпуск на 10 дней, и ходила в дневной стационар для профилактики. Декабрь - отработала до середины где-то, и начала брать свои накопленные отпуска, т.к. официально в декрет мне было со 2го февраля, но я посчитала, что могу пойти отдыхать раньше) чему была очень рада! Декабрь славился подготовкой к Новому Году, шитьем подарочков, и наслаждением отпуска! Животик рос потихоньку, прогулки с Альмой стали менее продуктивны, но все равно, когда погода была хорошая мы гуляли по утрам подолгу, просто я выходила гулять без рюкзака (обычно в рюкзаке у меня все необходимое - игрушки, аппортировочные предметы, конусы для квадрата, и т.д.) Январь - январские каникулы мы провели дома) без долгосрочных выездов в другие места. Не помню, чтобы у нас были такие каникулы в последние годы. И надо сказать, что это было все равно здорово! Несколько раз выезжали в лес, погулять с Альмой. Сами уже без лыж, Макс мне не разрешил, хотя я хотела! Январь в этом году у нас был снежный, но только январь))) Февраль - выход в декретный отпуск, хотя я и январь не работала. Мой день рождения))) Максим мне сделал подарок - осуществление мечты - фотосессия))) Фотографировались в фотостудии, куда нам и Альму разрешили взять. Нику мы сами решили не брать, дабы не подвергать ее стрессу, она у нас поездки не очень переносит. А вот потом попала я больницу...В больнице я лежала с угрозой преждевременных родов, поэтому как меня выписали, у меня был почти постельный режим, с Альмой стал гулять Макс и утром и вечером. Я, когда силы и самочувствие позволяли, ходила и сейчас хожу за компанию со своими любимками! Март - почти все готово к рождению у нас) По месяцам я точно не помню, когда что делала, но я для малыша многое решила пошить, и на текущий момент это - пеленки, конвертик-трансформер на выписку, тоненькие пеленки-пледики-укрывашки, комплект в кроватку (простынь, покрывалко-одеялко, бортики - бортики в процессе, на выходных думаю завершу). Из-за шитья тоже не хватало времени на форум, т.к. важнее было дошить что-то, нежели тут отписаться) И вот 1ое апреля. Сегодня! Я сделала это ) и вкратце рассказала про основные наши события, но если вам будут интересны детали, то вы спрашивайте, а я постараюсь писать. А то чувствую, что после родов, я опять заброшу тему нашу немного. Я очень хотела до родов написать) Да, по плану сынок (а мы ждем сыночка) должен появиться 12го апреля - на день космонавтики) Так что у нас до встречи совсем немного времени осталось) Альмочка - дурындышка наша не понимает, что происходит, не догадывается пока что, что скоро дома будет еще один человечек! Но я надеюсь, что их знакомство пройдет хорошо, и они будут замечательными друзьями! Ох...сколько я понаписала) Хотела про все это написать с фотографиями соответствующими...но не успеваю разобрать фотки пока что. Долго сидеть перед компом не могу - устает спина!
Люба и Альма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, Люба и Альма сказал: Февраль Кстати в феврале проводились еще одни соревнования по Pitch&Go, и Альма снова участвовала, но в этот раз с Максимом, и учитывая прошлый опыт, мы уже знали кое какие хитрости, и набрали больше очков, и заняли второе место!!!! Горжусь своими героями!
Люба и Альма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Люба и Альма сказал: А потом у нас был ежегодный выезд большой компанией на Волгу в местечко под Ястребовкой Было это 1-2го августа! И я не могу не поделиться фотографиями той поездки)) Погода была разной, и дождь и солнце) И фоточки тоже разные! С пуллерами не расстаемся никогда) Кощеиха) Зайка-побегайка!!! Как я уже писала, погода разная была, в том числе сильный дождь!!! Вот тут видно хорошо, насколько сильный. Кто-то прячется под тентом (я), кто-то как Макс, радуется дождю! А кого-то спрятали в палатку) А на следующий день было солнечно, но насколько помнится мне прохладно. Созерцательная дива) Ну и всякие нежности))) Правда кому-то нежности быстро наскучили))
Люба и Альма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Люба и Альма сказал: Октябрь - тут мы с Альмой участвовали в игровых соревнованиях по Pitch&Go, и заняли четвертое место))) Пара фото с этого мероприятия))
Люба и Альма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, Люба и Альма сказал: Январь 2 часа назад, Люба и Альма сказал: Несколько раз выезжали в лес, погулять с Альмой В одну из поездок гуляли с родителями, они были на лыжах, и Альма покатала их немного))) Довольная бежала с хорошей скоростью к нам с Максом)) А потом отдыхалки-поваляшки в снегу)
Люба и Альма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, Люба и Альма сказал: Кстати в феврале проводились еще одни соревнования по Pitch&Go, и Альма снова участвовала, но в этот раз с Максимом, и учитывая прошлый опыт, мы уже знали кое какие хитрости, и набрали больше очков, и заняли второе место!!!! Горжусь своими героями!
Люба и Альма Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну что) На сегодня программа максимум выполнена) Рассказ есть, фото есть) Не серчайте, что сначала рассказ, а фото потом. Я и не думала, что получится фотографии сегодня тоже выложить) Вот так вот, девочки! Постараюсь завтра в темах, за которыми следила, отписаться)
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Люба, сил тебе и крепкого здоровья! Пусть всё будет отлично! ттт Фотографии летние такие тёплые, яркие и солнечные)) Вы с Альмой обе "дивы", такие нежные красавицы)) ттт Альма - невероятная умничка, поздравляем тебя, Максима и вашу чудесную блондинку с таким результатом на соревнованиях! Новых побед, приключений, достижений и замечательных событий вашей дружной семье этой весной и всегда! Отличного тебе самочувствия и только хорошего настроения))
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Люба, сил тебе и крепкого здоровья! Пусть всё будет отлично! ттт Фотографии летние такие тёплые, яркие и солнечные)) Вы с Альмой обе "дивы", такие нежные красавицы)) ттт Альма - невероятная умничка, поздравляем тебя, Максима и вашу чудесную блондинку с таким результатом на соревнованиях! Новых побед, приключений, достижений и замечательных событий вашей дружной семье этой весной и всегда! Отличного тебе самочувствия и только хорошего настроения)) Линочка,привет!спасибо большое за тёплые слова и пожелания!!! Настроение в последнее время у меня хорошее,волнуюсь немного конечно,но думаю, что все будет отлично) солнышка бы нам ещё в городе)с ним как то поживее что ли)
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Люба, привет! Рада, что у вас все хорошо! (ттт)! Вы прям идеальная семья - все вместе, дома не лежите - путешествуете, рукодельница и настоящий мужчина! любите и береги семью! Терпения вам! Альмочка красотка! С каждым годом все краше и краше! В 31.03.2016в03:35, Люба и Альма сказал: В одну из поездок гуляли с родителями, они были на лыжах, и Альма покатала их немного))) теперь понятно, в кого у вас такая активная жизненная позиция! В 31.03.2016в03:38, Люба и Альма сказал: Кстати в феврале проводились еще одни соревнования по Pitch&Go, и Альма снова участвовала, но в этот раз с Максимом, и учитывая прошлый опыт, мы уже знали кое какие хитрости, и набрали больше очков, и заняли второе место!!!! Горжусь своими героями! молодцы! Поздравляю!!!!!!! Надеюсь, что хоть иногда, ты будешь о нас вспоминать и писать новости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.