Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 ой, Любаша, ТТТ на вас тыщу раз))) вот видишь какая Альма молодец, зря ты переживала)))
Лена& Ньютин Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Люба Альмочка Приветик !!!!! Меня год не было здесь и столько событий у вас произошло. Во- первых ....Поздравляю с рождения малыша, растите большие, красивыми на радость всем)))))) Альмочка как всегда на высоте такая красавица умница, фотографии классные
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Не прошло и полгода, как я снова тут)) Послезавтра Владу 3 месяца (После этого предложения я не знала, что писать, и сидела быстренько проглядывала темки девочек...и зависла, так давно не видела ваших прекрасных собанечек!!! Корицушка великолепна как всегда, Ника, Элли - путешественницы и как всегда красавицы) А что же мне-то написать...Вроде 2 месяца прошло с прошлого поста - не так уж и много, но для нас с сыном - это много))) И очень много чего нового он научился делать, и вобще радует теперь меня каждый день своей смешной беззубой улыбкой. Очень любит лежать на животе, рассматривать все вокруг, любит разговаривать, любит когда мамочка рядом))) Сейчас лежит на коврике развивающем - болтает немного. А я вот сижу - печатаю. Очень хочу поделиться фотографиями, и потихонечну начну пожалуй) Сложность с фотографиями в том, что часть на моем телефоне (качество плохое), часть на планшете (получше качество), часть на телефоне Макса, часть на фотоаппарате. И вот свести все воедино - это сложно, но я постараюсь И так как у меня моя тема типа дневника личного, то начну я со своего фото ДО процесса родов) А вот на кого я смотрела спустя некоторое время Вот такой маленький комочек - сладенький сыночек. Ну а дальше выписка из роддома А дома сыночка ждал вот такой уголок Комплект в кроватку я сама шила.
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 А потом начались наши будни)) Одна из первых совместных прогулок Когда было прохладно, сынок на улице сразу засыпал, и я часто гуляла с ним и с Альмой сама, коляску ставила на полянке нашей, и с Альмой бегала, потом мы наматывали круги по парку. Потом был период, когда Влад плохо засыпал и мог плакать в коляске, и приходилось часто ему помогать уснуть, и нужны были постоянно чистые руки, и я перестала брать с собой Альму. Но сейчас вроде все нормализуется, у нас есть режим, и я подумываю о том, что можно опять брать Альму с собой. К слову вот фото с одной из таких прогулок Я понимаю, что качество фотографий оставляет желать лучше, но для хроники пойдет) Далее будет еще пара постов с фотографиями. Сейчас с фотоаппарата разгребу их)
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Когда сыночку было 3 недели, мы отважились на поездку на дачу к моим родителям) Он там все время спал, с перерывами на покушать))) В то время как раз деревья были в цвету))) Ну и Альмочка конечно же была с нами! Наша "старшенькая" красотка)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 ну Любаша, ну какие же вы все а! слов нет))) ТТТ на вас)))
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Наш сынок очень рано начал нас радовать своей улыбкой. Хорошие кадры удалось поймать в его первый месяц, перед утренней прогулкой И в тот же день, но уже вечером, Альма и он "изучали" друг друга) Изучали - я думаю, что просто так совпало, что он смотрел в сторону Альмы, он пока что не понимает, что собака - это живое существо, не узнает ее. но у них еще все впереди)
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну Любаша, ну какие же вы все а! слов нет))) ТТТ на вас))) Спасибо, Ксюш) Я долго собиралась с мыслями, чтобы сесть и написать о нашей изменившейся жизни, но то сил не было, то желания, то сынок не спал)) А вот сегодня все совпало, Владик тьфу-тьфу спит пока, а я строчу, пока есть время)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ой, какая классная фотка с улыбкой малыша! У него взгляд прямо осмысленный такой!
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Еще мне хочется поделиться фотографиями с одной замечательной прогулки по нашей набережной! Помню этот день, это было воскресенье) И с утра мой муж любимый отпустил меня по магазинам))) А сам с сыном поехал в гараж) Сын спал в коляске, а папка чинил машинку) После этого мы поехали гулять на набережную. Погода была чудесная! Альмочка была с нами конечно После прогулки Альма была выкупана в Волге (это было у нее открытие сезона), а сынок накормлен в машине. Потом еще мы прогулялись немного, чтобы молочко улеглось и поехали домой.
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, какая классная фотка с улыбкой малыша! У него взгляд прямо осмысленный такой! Спасибо) Да, улыбка его трогает меня до глубины души) А про взгляд его еще в роддоме говорили все - мол какой любознательно-наблюдательный малыш.
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Так, ну еще немного фото. В 2 месяца мы тоже пробовали запечатлеть улыбку сыночка перед прогулкой) И на животике перед купанием, правда в этот раз без Альмы) Скоро будут подобные фото в 3 месяца)
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Потом мы начали ездить на выходные в деревню. И прошлые выходные провели тоже там. Частично в доме, частично на берегу Медведицы с друзьями. И вот чем сынок там занимался) В манежеке лежал и рассматривал карусельку В манежеке на животике изучал все вокруг Альма охраняла его) А также лежал на коленочках у мамы Общался с папой Изучал все вокруг в деревенской кроватке) Собирал малину с мамой Наша семья (Ники только не хватает, но она остается дома, охраняет городскую квартиру)))
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Ну вот как-то так) На обработку фотографий времени нет, так что - что получилось. Я рада, что смогла немного описать наш быт)
Люба и Альма Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо большое за стишок и ангелочка) Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Вот ещё что забыла написать. ..про тренировки с Альмой. Мы запустили это дело.сейчас ещё жарко очень,она пыхтит на улице сразу.осенью хочу взяться за её воспитание основательно. Но вот что обидно...у нас в первых выходных августа будет семинар с Катей Гуровой...2 дня с 9 до 5. А мне сына не с кем оставить (((у бабушек дела,мужа не будет...а с ним и с собакой я не смогу поехать-не вижу смысла.так что вот так,упущу такую возможность. Но буду очень надеяться,что Надя ещё кого-нибудь привезет к нам. Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Вот так бывает, что беда приходит, когда совсем не ждешь...и оттуда, откуда совсем не ждешь Кормлю я утром в понедельник Влада, и вижу, что Альма как-то лапы задние подвалакивает и уваливается около балкона, сразу бужу Максима и говорю - "что-то с Альмой, она странно ходит". Он ее подзывает к себе, а она не идет!!! К слову у нас очень жарко в городе, очень-очень, я подумала - может у нее обезвоживание, или ей просто дурно. Принесли ей воду, она не идет к мискам, насыпали корм, она кое-как встала на левую заднюю, правой не может опереться, съела корминки и легла...И больше не вставала. Решено было вывести на улицу, Максим ей говорит - Альма, гулять. Она радостная было хотела встать, но не смогла...Он ее на руках отнес на улицу, она легла на траву и не сходила в туалет...У нас паника, что такое приключилось. Сразу начали думать, что могло повлиять. На выходных она вела себя прекрасно, бегала, купалась, играла, довольная была как слон! Были активные нагрузки - бег с велосипедом, плавание за пулерами, бег за пулерами и палкой, НО она так постоянно бегает, плавает...В общем мы перепугались, поехали в больницу все вместе. Нам дали направление на рентген...Приговор как молотком по голове - дисплазия обоих тазобедренных суставов... Да, мы не делали снимки раньше...Да, надо было...Изменилась бы жизнь Альмы в плане нагрузок? Не думаю, что сильно, но мы хотя бы знали бы...что нужно аккуратнее...Мы не разрешали бы прыгать в ванну, мы давали бы витамины и хондропротекторы...А сейчас, почти 3 года собаке и вот только сейчас мы узнаем об этом заболевании... Выписали лечение нам...Лапундрик так и не сходила в туалет, на руках опять же приехали домой...Я полдня ошарашенная такой новостью не знала за что и браться. Альма не встает даже после таблетки Римадила. Ждем дальше, приношу ей воду, показываю на пеленку, что можно сходить в туалет, она никак, лежит и все. Приподнимаю ее, она тут же ложится. Под вечер, после того как я ее приподнимала, она понемногу начала опираться на лапки. А когда папа пришел с работы встретила его, и смогла пойти сама на улицу, где наконец-то сходила в туалет. На следующий день и сейчас ведет себя как ни в чем не бывало...однако - лечение мы ведем, ограничиваем на данный момент нагрузки. Пришла в себя сама я после шока. Никогда бы не подумала, что у моей замечательной, ласковой, игривой, шилопопой собаки такой диагноз. Ни хромоты с детства, ничего! Никаких признаков...
Люба и Альма Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Ну а сынок продолжает расти и улыбаться)
Люба и Альма Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Ну и ещё Альма пытается играть с Владом))и ему вроде бы нравится общение с ней)))
Виталий Нурк Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, Люба и Альма сказал: Ну и ещё Альма пытается играть с Владом))и ему вроде бы нравится общение с ней))) супер а фото?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ого, Любаш, вот это диагноз... и прям точно? какая степень? я почему спрашиваю, что действительно 3 года собака бегает-прыгает-скачет-плавает и ничего, а тут так резко бац!
Люба и Альма Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ого, Любаш, вот это диагноз... и прям точно? какая степень? я почему спрашиваю, что действительно 3 года собака бегает-прыгает-скачет-плавает и ничего, а тут так резко бац! Да точно...я сначала тоже сомневалась, но отправила снимки ветеринару, которая с щенячества Альму наблюдает...для нее вобщем-то это тоже было неожиданностью... Да, точно. в заключении у меня написано 3 степень...То, что не могла ходить - возможно еще с позвоночником не все в порядке. Либо все вместе наложилось, дисплазия, застудила может чего пока купалась много, плюс активные выходные...Но мы будем стараться обеспечить ей счастливую жизнь, несмотря ни на что!!!
Люба и Альма Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 28 минут назад, nwg3&Jam сказал: супер а фото? Спасибо. Отредактировала, должно появиться. С планшета правда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.