Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ситуация...

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы узнал в милиции телефон участкового их района и по телефону проинформировал его, что к Вам пришел ребенок и чей, без всяких официальных заявлений.

В таком случае, если ребенка будут искать, то на участкого их района точно выходить будут, подстрахуетесь от возможных проблем для себя. Ну а если искать не будут, разводить бурную деятельность без заявлений участковому тоже без надобности.

Опубликовано

Странно, что ребёнок в экстренной ситуации не знает как найти маму , но в любом случае довести дело именно до МАМЫ, скорее всего она спокойно работает , а дитя страдает, даже если это страдание вымышленное.

Опубликовано

Я бы обязательно поднялась к отчиму и посмотрела по ситуации. Если пьяный вдрызг - сказать, что ошиблась дверью. А может он трезвый совершенно и "на ушах" уже, или его и дома нет - бегает по улице ищет ребенка. Дети в таком возрасте могут очень красочно врать. Тем более это не родной отец.

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что девочка придумала всю эту историю. Сейчас они и в 9 лет такие ушлые уже...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
  В 26.01.2014 в 07:09, Verysa сказал:

Вообще, что за бред - почему муж-то не мог сходить посмотреть, что там?

Потому что еще и ты крайний останешься, особенно Если Он пьяный

Дочь то наверно знает телефон подруги домашний,?

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 19:50, Ганс&Co сказал:

Ребенок не всегда знает номер рабочий телефон мамы. В связи с появлением у детей с самых младых лет мобильного телефона, они и мобильные телефоны мамы-папы не всегда знают. На телефон полагаются. Память совсем не тренируют...

Да и адрес работы тоже может вполне не знать- ибо живут не в Москве.

И еще- у ребенка стресс. Она сейчас может "забыть" даже очень обычные рядовые вещи. Несколько лет назад я после аварии не могла свой домашний адрес вспомнить- так меня трясло после передижитого...

Это о безответственности родителей, потому что телефон можно забыть и потерять, он может разрядиться, значит, моя обязанность, чтобы ребенок выйчил наизусть и проверять, не забыла ли. ((

Про стресс - может быть, хотя вот пишут, что предыдущий тоже пил, похоже, ребенок привычный ((, про работу - может быть.

Хороший вариант позвонить в дверь и посмотреть на состояние папаши, и слиться, как будето ошиблись дверью, если что.

Ау, как у вас там?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
  В 26.01.2014 в 08:48, Verysa сказал:

О.. как мы бережем мужчин... мда. :dntknw:

Совсем Нет, когда мой отец пошел к отцу подруге,его потом еще месяц по милиции таскали и вешали все смертные грехи. Поэтому надо тысячу раз подумать

Посмотрим чем кончиться эта история, надеюсь исход будет хорошим

Опубликовано

Было бы не плохо, чтобы у вас был телефон этих родителей. Вообще всех родителей, с кем общаются ваши дети.

Опубликовано

Даже, если девочка придумала что-то, все равно это ребенок и ребенок в неблагополучной ситуации... Просто так ничего придумывать никто не будет. Такого рода фантазии - это в любом случае, ответ на какую- то неблагополучной ситуацию. я не представляю себе ситуацию, когда ребенок может собрать узелок и уйти незаметно из дома. К этому должны были предпосылки, которые родители не заметили...если это фантазии.

Опубликовано

Мне в 11 лет мать заявила,что я не родная дочь. И с этого момента начала меня бить жестким боем. Каждый день. Без повода "для профилактики" как она говорила. Все это продолжалось до 22 лет,когда я наконец собралась силами и не ушла из дома. Вот только если бы тогда, маленькой,я нашла бы смелость и сходила бы к участковому, или более подробно в школе классной рассказала,ЧТО со мной происходит, а не просто бы просила скрывать от родителей редкие тройки, за которые меня ..... ли -лупили, то и тогда и сейчас многое было бы по-другому. Я к чему. Просто так не придумает ребенок. Просто так-даже сам-не уйдет. И тут реально нужна рука помощи

Опубликовано

В данной ситуации я бы пошла (без ребенка) к ним домой и выяснила бы пьян отчим или нет. Позвонила бы в дверь, потом сказала бы что ошиблась, просто постояла бы приложив ухо. Ну и в конце концов позвонила бы на домашний телефон и попросила бы мамин сотовый номер телефона (под любым предлогом - придумать можно).

Как у Вас разрешилась эта ситуация???

Опубликовано
  В 26.01.2014 в 13:51, шоко-моко сказал:

очень вам сочувствую :(

Спасибо, но надеюсь,что это уже пройденный этап и по большому счету эмоций уже никаких не осталось, кроме того,что иногда становится жутко обидно,что мы с ребенком вынуждены жить на съемных квартирах, а они ни внука не видели, да и выписать нас обоих хотят из квартиры. Хотя их у них две. Но да ладно, а то заоффтопили тему...

Опубликовано

Дашу вернули домой утром,оставила все свои номера тел., вот фиг два кто мне перезвонил...

Опубликовано
  В 26.01.2014 в 14:39, Наталочка и Майк сказал:

Дашу вернули домой утром,оставила все свои номера тел., вот фиг два кто мне перезвонил...

хороши родители, видать....

Опубликовано
  В 26.01.2014 в 14:39, Наталочка и Майк сказал:

А кому вернули? Кто ее встретил? Как отнеслись к отсутствию ребенка ночью дома???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...