Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается бассет

Мята

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! И снова я очередным собакиным! Ситуация следующая- в наличии кобель(в возрасте) бассета. Недавно его хозяин умер и собака осталась одна. Состояние животного отличное, шерсть блстит, аппетит хороший. Камни только надо снять с зубов, но я этим займусь:) Пристраивается в семью без детей, т.к. к ним агрессирует. К взрослым относится отлично! Есть фото. Кому можно переслать на телефон? Сейчас нет возможности перекинуть на комп. И еще- у него есть клеймо, но заводчиков я найти не смогла:( Буквы CTL

Опубликовано

Всем привет! И снова я очередным собакиным! Ситуация следующая- в наличии кобель(в возрасте) бассета. Недавно его хозяин умер и собака осталась одна. Состояние животного отличное, шерсть блстит, аппетит хороший. Камни только надо снять с зубов, но я этим займусь:) Пристраивается в семью без детей, т.к. к ним агрессирует. К взрослым относится отлично! Есть фото. Кому можно переслать на телефон? Сейчас нет возможности перекинуть на комп. И еще- у него есть клеймо, но заводчиков я найти не смогла:( Буквы CTL

/>http://www.angelumkor.com/graduates

СTL клеймо...

Опубликовано

дозвонились???

такой красивый, и такие жизненные обстоятельства.

блин, нельзя же ему быть в приюте, пропадет быстро:(

Пока не дозвонилась.

Ну почему это пропадет...Он дрыхнет целыми днями на кож. диване и ест не самый худший корм!

Опубликовано

На диване в приюте? А породный форум ему помогвет или нет,я не пойму?

Да! На диване, в приюте! Без понятия. Со мной никто не связывался

Опубликовано

Да! На диване, в приюте! Без понятия. Со мной никто не связывался

У меня есть телефон Веры из команды помощи бассетам, мне летом девочки очень помогли

Опубликовано

У меня есть телефон Веры из команды помощи бассетам, мне летом девочки очень помогли

Пусть мне позвонит - 89265567045, Мария

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какой красавец! Бассеты - моя слабость... Я от них голову теряю, необыкновенные собаки. Удачи мальчишке, ему обязательно должно повезти! Если бы не многочисленные "но" - забрала бы к себе не раздумывая. *ушла плакать*

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...