Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Олечку и Диму с успехами Lusso Angelo Principe(Мойчик) на сегодняшних выставках в Краснодаре. Это первых выход Мойчика во взрослом классе:

эксп. Белкин - САС, ЛПП, БИГ-1, эксп. Абракимов - САС. Мойчик - умничка!!!!! :thumbup:

Поздравляю Аню со вторым CACIBом у Роси ( Lusso Angelo Prima La Stella), а еще с ЛПП и БИГ-3 на международной выставке в Бишкеке! МОЛОДЦЫ!!!! :clap_1:

Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ деток с победами!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляем Росю с CACIB-ами и местом в группе и Мойчика - с успехами в Краснодаре!

Поздравляем Кесси с победой в группе!

Глашу - с дебютом!

Молодежь подрастает! :1st: :clap_1:

Опубликовано

Александра, спасибо большое за поздравление!

Поздравляем Росю с CACIB-ами и местом в группе и Мойчика - с успехами в Краснодаре!

Молодежь подрастает! :1st: :clap_1:

Спасибо за поздравления!

Опубликовано

Спасибо за поздравления Кэсс!

На BIG I наш день сегодня не закончился.

Региональная выстаывка, г.Мурманск

Эксп. в ринге Крымская М., в BIG и BIS - Сенашенко Е.

Кэсси BIS IV

17231f376a18.jpg

Опубликовано

Ой.....я от усталости забыла поздравить деток (уже не деток в смысле возраста) Lusso Angelo и Глашу с победами!

Поздравляю! Побед в дальнейшем!

Опубликовано

Ой.....я от усталости забыла поздравить деток (уже не деток в смысле возраста) Lusso Angelo и Глашу с победами!

Поздравляю! Побед в дальнейшем!

Юля, спасибо!!!

Опубликовано

Плодотворные прошли выходные. Поздравляю с победами и расстановками в бэстах. Очень приятно видеть в бисах флэтов. :clap_1:

Галшу с первым выходом и первым ЛПП!! :1st:

Кэсси с Бис 4 !!! Молодцы!!! :1st:

Мойчика с первыми взрослыми САС и Биг 1!!!Крутыши!!! :1st:

И спасибо за поздравления Росе. :nyam:

Опубликовано

Всех победителей выставок с победами!!! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня наши результаты на выставках:

Волгоград - эксп. Седых Наталья - Ангелика(Луссо Анжело Перфетта Иль Канэ) - отл, САС, ЛПП, БИГ-1, БИС-5, в конкурсе "Шоу Юных Чемпионов" - 2 место

Волгоград - экс. Седых Николай - Ангелика - отл, САС, ЛПП, БИГ-1, БИС-4, в конкурсе "Лучшая Охотничья Собака" - 2 место

Краснодар - Мойчик ( Луссо Анжело Принчипе) - отл, САС, CACIB, ЛК

Опубликовано (изменено)

Еще, в Волгограде, Луссо Анжело Примавера - 2 х ЮСАС, 2 ЛЮ

А Мойчик еще закрыл Чемпиона России!

Изменено пользователем manifica
Опубликовано

20.04.2014, Барнаул, выставка собак Азия-2014, Спншани Стар Ульрих Олмайти, ЛК, ЛПП, САС, Чемпион РКФ, ЧР, BIG-1,BIS-2 :thumbup:

3d052e368d05.jpg

Опубликовано

cola , поздравляем с успехами ребенка! Такой большой! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Побывали мы сегодня в Тампере на CACIB-e. Как мне нравятся финские выставки - в общем, все в лучших традициях...

Флэтов 25 было по каталогу. У нас стандартный результат - отлично-2. :lol2:

Экспертиза мне понравилась. Судил Harry Tast. Поскольку флэты были последней породой, я наблюдала за экспертизой других пород. Поначалу вообще не понимала, что он хочет видеть. Но посмотрев пару пород начала догадываться... Эксперт вызвал уважение очень деликатным и доброжелательным отношением к собакам. Каждому объяснял, что не понравилось и почему именно эта оценка/место. Судейство при этом было рчень строгим: когда в породе перед флэтами (какая-то скандинавская терьерская типа джек-расселов) собачки стали уходить с оценками очхор/хор (в т.ч. и в классе чемпионов), я чойта взволновалась. :lol2:

Собственно экспертиза показала, что у Harry пунктик - формат. Очень смотрит на движения, но если не понравился формат - досвиданьичка. Когда он подошел к нам, так и сказал: очень красиво двигается, но длииииннааая...

Описание - просто как для королевы красоты и показ отмечен (хотя Лава и решила повыпендриваться), но начинается со слов "3 года, длинная" :lol2: и дальше еще раз про формат и снова "длинная":

3 years old, long, stable (?) lined body, beautiful neck, very beautiful feminine head & expression, long in loin, otherwise correct structure, good coat texture, presented nicely and moving well.

Выиграли ветераны: ЛПП у вышедшего в ветераны Лео (Flat Power Criminal Intent) и ЛС - ветеранка из Mei Dan - MD Trapp. CACIB в кобелях у Almanza Barbour Goodiebag из класса чемпионов, резерв у кобеля из рабочего класса - Mei Dan Karrynpyora. В суках CACIB у Almanza Moment of Truth и резерв, видимо, у суки из открытого (ЛС-4 Harvahampaan Honky Tonk Woman), перед которой кажется встала юниорка (ЛС-3 Almanza Between You and Me). В юниорах-кобелях выиграл Gilliam's Gold King of Finland (не оценила я в данном случае выбор эксперта, честно скажу), а в рабочем классе выставлялся отец этого кобеля (Taka-Tapiolan Fiun Tahvo) с результатом ex-2. Оценок "хорошо" у флэтов не было, очхоры - были...

А сейчас я уже переехала в Ваасу в номер с сауной (!!!) и жду завтрашнего дня - завтра у нас маленький САС в Маалахти, ну а потом - домой. :)

P.S.: Эксперта искренне рекомендую! Не с Лавой я бы под него еще с удовольствием сходила б.

post-3125-0-71129700-1399139382_thumb.jp

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано (изменено)

Юля, спасибо за впечатления! Очень интересно! :)

Люблю твои поездки на выставки)))

Поздравляю с отл. результатом, прекрасным описанием и пусть завтра все сложится хорошо!

Изменено пользователем Peppers
Опубликовано

спасибо всем за поздравления и пожелания. :)

Кстати, рядом со мной был еще ринг - там австралиец судил... и тут я смотрю - знакомое лицо. В ринге - пойнтеры. Полезла в каталог - таки да, Rune Fagerstorm, собственной персоной. Но одет поскромнее, чем на виннере, который он судил. :lol2: Сука у него резерв cacib выиграла - симпатичная собачка. И показывал он ее неплохо. :gleam:

Опубликовано

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лава сегодня BIS-1!!! :1st: :1st: :1st:

Это просто ВАУ! :clap_1:

МОЛОДЦЫ!!!!! :1st: :1st: :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...